Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Brautschuh und nicht zu schmal
Dank zweier vorheriger, hilfreicher Rezensionen war ich auf den Schuh aufmerksam geworden. Tatsächlich fällt der Schuh relativ groß aus. Ich habe Schuhgröße 42 und speziell bei Pumps häufig das Problem, dass sie im Spann oder in der Breite einfach zu eng sind. Diesen Schuh bestellte ich in Gr. 42 und er passt super.
Zu meinem...
Vor 10 Monaten von Christine veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fällt sehr groß aus und ist nicht weiß!
Ich habe einen weißen Schuh für ein Trachtenkleid gesucht und bin aufgrund des günstigen Angebotes auf diesen Artikel gestoßen. Leider fällt er viel zu groß aus (sehr lang und leider auch sehr weit). Einlegesohlen bringen hier auch nichts mehr. Auch von der Farbe wurde ich enttäuscht: Der Schuh ist nicht reinweiß, sondern...
Vor 11 Monaten von Miss D. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fällt sehr groß aus und ist nicht weiß!, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe einen weißen Schuh für ein Trachtenkleid gesucht und bin aufgrund des günstigen Angebotes auf diesen Artikel gestoßen. Leider fällt er viel zu groß aus (sehr lang und leider auch sehr weit). Einlegesohlen bringen hier auch nichts mehr. Auch von der Farbe wurde ich enttäuscht: Der Schuh ist nicht reinweiß, sondern schimmert eher champagnerfarben wie ein Brautschuh und ist dadurch nicht für jede Kleidung und jeden Anlass passend. Ging zurück und kann ich auch nicht weiterempfehlen, zumindest nicht für Frauen mit kleinen, schmalen Füßen. Qualität an sich wäre wie bei Gabor gewohnt ok, auch der Absatz wirkt stabil und wenn der Schuh passen würde, könnte man damit sicher auch gut laufen. Ein günstiger Brautschuh - why not!?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu groß, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gabor Schuhe passen mir sonst immer in Größe 39. Diese Schuhe waren leider viel zu groß, weshalb ich sie zurückschicken musste.
Außerdem waren sie nicht weiß, sondern perlmuttfarben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Brautschuh und nicht zu schmal, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dank zweier vorheriger, hilfreicher Rezensionen war ich auf den Schuh aufmerksam geworden. Tatsächlich fällt der Schuh relativ groß aus. Ich habe Schuhgröße 42 und speziell bei Pumps häufig das Problem, dass sie im Spann oder in der Breite einfach zu eng sind. Diesen Schuh bestellte ich in Gr. 42 und er passt super.
Zu meinem cremefarbenen Brautkleid passt er zudem farblich sehr gut.
Die Schuhsohle ist Velours-artig (ich hab noch nicht herausgefunden, ob es eine Ledersohle ist, aber es scheint so).
Ich würde den Schuh wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhen mit sehr angenehmen Passform, 30. September 2014
Ich habe die Schuhen für meine Hochzeit bestellt. Sie passen ausgezeichnet (fallen tatsächlich etwas groß aus, ich habe eine 1/2 Nummer kleiner bestellt). Die Farbe ist eher Ivory, somit passen sie wunderbar unter mein Hochzeitskleid. Der Passform ist wie bei Gabor immer sehr bequem und ich bin mir sicher, dass ich diese Schuhen den ganzen Tag tragen kann und prima damit tanzen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen zu groß, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuhe ist sehr schön und gut verarbeitet! Jedoch in Größe 39 bzw. 6 viel zu groß!!! Hab bereits Schuhe von der Marke die haben gepasst....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Toller Schuh - aber Größenangabe total verfehlt, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner Schuh den ich für mein Brautkleid bestellt hatte.
Gabor passt immer in Schuhgröße 38. Aber dieser ist eine Nummer zu Groß.
Ansonsten sehr gutes Leder, sehr bequem, Gabor eben.
Dieser Schuh ging zurück. Habe ihn noch einmal in 37 bestellt und hoffe das dieser dann auch passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh von Gabor, 6. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diesen Schuh nur weiterempfehlen. Die Passform ist normal. Bei Gabor Schuhen kann ich normalerweise darauf gehen, dass 39 passt und so was es auch. Der Absatz hat eine angenehme Höhe. Die Schuhe sind bequem. Jetzt muss ich sie nur etwas einkaufen. Ich habe sie als Hochzeitsschuhe gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER !!!, 7. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super bequemer Schuh, butterweiches Leder, der Absatz sieht auch gut aus und somit lässt sich der Schuh auch ohne weiteres über den ganzen Tag tragen. Dafür waren sie noch sehr günstig, da es Weihnachtsangebot war (-50%) Vielen Dank. Immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu klein, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte bisher nie das Problem, dass ein probierter Schuh in meiner Größe deutlich zu klein war. Dieser Schuh IST deutlich zu klein. Er fällt ausserdem sehr eng vorne aus.
Die Farbe und ansonsten die Qualität gefallen mir jedoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen