Kundenrezensionen


18 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schicker und sehr bequemer Ballerina
Habe den Ballerina eigentlich nur zur Auswahl bestellt, aber den muss ich nun haben. Er passt wie angegossen, sitzt perfekt. Bei meinem breiteren Senk- und Spreizfuß immer ein Problem. Die Farbe ist neutral und passt zu vielen Sachen. Ein richtiger Flitzer.
Vor 22 Monaten von Claudia veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Gabor-Schuhe zu empfehlen
Ich habe mich für zwei andere Modelle entschieden, weil sie mir rein optisch besser gefallen haben. Qualitativ einwandfreier Schuh. Habe insgesamt sehr gute Erfahrungen mit Gabor.
Vor 13 Monaten von c.kruse veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schicker und sehr bequemer Ballerina, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Ballerina eigentlich nur zur Auswahl bestellt, aber den muss ich nun haben. Er passt wie angegossen, sitzt perfekt. Bei meinem breiteren Senk- und Spreizfuß immer ein Problem. Die Farbe ist neutral und passt zu vielen Sachen. Ein richtiger Flitzer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fällt sehr schön aus. Er ist bequem. Man zieht ihn an und kann sofort lange Strecken damit laufen. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Bewertung, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequeme Schuhe. Kann man sehr lange drin laufen und dabei sehen sie gut aus.
Sie sind auf jeden Fall empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Ballerinas, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich ähnlichen Schuh zu klein bestellt hatte (mein Fehler), paßt dieser wie angegossen, ist weich, bequem und wirklich schön, in guter Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh, Die Verarbeitung ist sehr gut und er is sehr bequem zu tragen. Die Farbe passt sowohl zu Jean als auch zum Rock.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gabor Shoes Comfort 82.643.31 Damen Ballerinas, Grau, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Passt sehr gut und hat ein angenehmes Tragegefühl. Comfortable Passform. Würde ihn mir jederzeit wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen. Für Problemfüsse sehr gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor Comfort - einfach spitze!, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich besitze nunmehr einige Ballerinas von Gabor. Auch diese Schuhe sitzen perfekt! Wenn ein Schuh kein gutes Fußbett hat, kann ich nicht länger damit gehen. Die Gabor Comfortschuhe sind wie gemacht für meine doch etwas anspruchsvollen Füße. Das ist einfach "Comfort", für mich gibt es keine anderen Schuhe mehr!
Die Farbe ist nicht grau, sondern taupe. Taupe ist die Modefarbe dieser Saison, wie ich erfahren habe. Auch macht es mir persönlich nichts aus, da ich ja graue Ballerinas mit Steinbesatz von Gabor bereits besitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima verarbeitete Ballerinas, 24. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir mussten die Schuhe in einer Nummer grösser bestellen, Grösse 42 hat dann gut gepasst. Die Schuhe sind aus einem weichen guten Wildleder verarbeitet und sehen um einiges hübscher in echt aus. Die Farbe ist nicht einfach Mausgrau, sondern eher Schlamm, eine gute Farbe, da diese zu extrem vielem gut passt. Innen ist der Schuh sehr gut verarbeitet, es sind in jedem Fall qualitativ hochwertige Schuhe in denen man gut läuft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gabor-Schuhe zu empfehlen, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich für zwei andere Modelle entschieden, weil sie mir rein optisch besser gefallen haben. Qualitativ einwandfreier Schuh. Habe insgesamt sehr gute Erfahrungen mit Gabor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen graue Gabor Ballerina, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner leichter Ballerina Schuh von Gabor in gewohnter guter Qualität.
Die Passform ist einwandfrei und der Preis war top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen