Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gabor Comfort Pumps schwarz, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat eine ausgezeichnete Verarbeitung, sieht elegant aus und passt zu allem - sowohl zu eleganter Abendkleidung, zu klassischen Kostümen, Röcken, Hosen, als auch zu Jeans. man sieht dass er etwas teurer war. Dadurch dass er vorne etwas breiter ist, die Zehen nicht zu sehr gequetscht werden und durch die Weichbetteinlage ist er sehr bequem. Ich jedenfalls kann problemlos einen ganzen Tag drin herumlaufen ohne, dass die Füße abends brennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eleganter Schuh, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh sieht trotz seines nicht hohen Absatzes elegant aus. Dies ist für mich sehr wichtig, da ich sehr groß bin und das nicht durch hohe Absätze noch betonen will. Außerdem ist er sehr bequem, genauso wie ich es von einem Gabor Schuh auch erwartet habe. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schick und Bequem, 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies sind ein paar Pumps, die auf Anhieb sehr bequem sind. Auch sehen sie schick aus, ohne hohen Absatz.
Ich hatte noch keine Gelegenheit sie länger zu tragen, werde sie aber behalten. Habe Schugröße 37, schmale Füße, passen trotzdem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön geschnittener Alltagsschuh, gut fürs Büro geeignet., 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein sehr gut verarbeieter Schuh, wie immer von Gabor. Leider habe ich bei der Besellung übersehen, dass es Weite G ist. Ich behalte ihn trotzdem, mit einer Sohle kann ich ihn problemls tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eleganter Schuh, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh sitzt perfekt, sieht elegant aus und ich kann wunderbar darin laufen ohne zu ermüden.Von Gabor Comfort Schuhen bin ich begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen bequemer Schuh zum günstigen Preis, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein sehr bequemer Schuh, sieht zur klassischen Hose oder Hosenanzug sehr gut aus, passt wie erwartet sehr gut, würde ich wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Schuh, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange gesucht . Er sitzt wie für mich gemacht . Länge ist super breite auch .Nicht so hoch .Eifach klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor Shoes, 29. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt zu allem und ich kann dort drin einen ganzen Tag laufen, ohne das mir abends die Füße brennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen