Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Wie jedes Jahr... TOP!
Ich nutze QuickSteuer seit 3 oder 4 Jahren und bin immer wieder begeistert wie einfach und schnell das ganze geht. Vor allm mit der Datenübernahme aus dem Vorjahr. Ich kanns nur jedem empfehlen!
Vor 8 Tagen von Patrick Reinhold veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Update notwendig aber nicht möglich... Daumen runter!
Das Programm hat mich ziemlich enttäuscht.
Die Eingabehilfen und Tips sind zwar recht gut, allerdings macht das Programm bei mir Probleme beim versenden der Steuererklärung (verlangt nach einem Update und verschickt die Erklärung einfach nicht).
Beim Ausdruck fehlten die Felder zum Unterschreiben und die Update Funktion funzt bei mir nicht! Weis...
Vor 1 Monat von Paul Wrobel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Wie jedes Jahr... TOP!, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Ich nutze QuickSteuer seit 3 oder 4 Jahren und bin immer wieder begeistert wie einfach und schnell das ganze geht. Vor allm mit der Datenübernahme aus dem Vorjahr. Ich kanns nur jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Steuererklärung 2013 leicht gemacht, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Soweit ich die Funktionen von Quicksteuer benötige war die Anfertigung der Steuererklärung einfach.
Allerdings benötige ich nicht alle Module (z.B. Auslandseinkünfte, Kinder, Wertpapiereinkünfte sind keine Themen für mich).
Zur Deluxe Version griff ich wegen des Einnahme-/Überschuss-Rechners weil ich Einkünfte ausch selbständiger Tätigkeit habe.

Die Finanz-Software Quicken (aktuell Version 2014) nutze ich schon über 10 Jahre - auch früher schon Quicksteuer und zwischendurch nahm ich wegen Existenzgründung einen Steuerberater in Anspruch. Das wurde mir allerdings zu teuer deshalb kehrte ich zu Quicken zurück.

Was ich nicht hinbekam war eine Übernahme von steuerrelevanten Buchungen aus Quicken, obgleich das nach meiner Information funktionieren sollte. Vielleicht schaffe ich das nächstes Jahr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach zu installieren und Confortable in der Handhabung., 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Ich hatte vorher ARD-Ratgeber Steuer benutzt. Nach Installation von Quicksteuer werden die alte Daten von vergangenen Jahr erkannt und Schnell übernommen. Hinterher geht die Änderungen und Ergänzungen ganz bequem. Ich kann nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis-Leisungs-Verhältnis über AMAZON-DOWNLOAD, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Das Preis-Leistungs-Angebot über den AMAZON-DOWNLOAD ist weitaus besser als der direkte Kauf über LEXWARE. Schneller Download und schnelle Installation und anschliessend einfache Aktivierung über LEXWARE. Die Produkteigenschaften der Software sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach einiger Zeit des Probierens funktioniert die Anwendung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Update notwendig aber nicht möglich... Daumen runter!, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Das Programm hat mich ziemlich enttäuscht.
Die Eingabehilfen und Tips sind zwar recht gut, allerdings macht das Programm bei mir Probleme beim versenden der Steuererklärung (verlangt nach einem Update und verschickt die Erklärung einfach nicht).
Beim Ausdruck fehlten die Felder zum Unterschreiben und die Update Funktion funzt bei mir nicht! Weis nicht obs an meinem 64Bit System liegt, sollte aber heutzutage wohl kaum noch ein Problem sein...!
Alles in allem kann ich "quickSteuer Deluxe 2014" nicht empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download], 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Tolle Software für die Steuererklärung, einfach zu handhaben mit jeder Menge Tipps
und virtueller Begleitung . . . Download funktioniert einwandfrei
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles problemlos !!!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Download funktionierte problemlos. Da ich mit Quicksteuer der Vorjahre vertraut bin, erfolgte auch die Installation wie ich es gewöhnt bin. Die Datenübernahme vom Vorjahr erfolgte ebenfalls fehlerfrei. Kurz gesagt, ich habe nichts zu meckern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen QuickSteuer 2014 (für Steuerjahr 2013), 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Ich arbeite schon mehrere Jahre mit QuickSteuer Deluxe, diesmal mit der Download-Version wegen sehr gutem Preis- u. Leistungsverhältnis.
Das Programm ist sehr umfangreich, jedoch mit prima nachvollziehbarem Einführungsvideo (für Erstnutzer).
Ausschlaggebend ist für mich jedoch die exakte Steuerberechnung des Programmes - u. dies über Jahre hinweg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Die Dateneingabe ist eine Katastrophe., 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Die Dateneingabe ist eine Katastrophe. Ich weiß nicht wo ich mich im Programm befinde. Welche Daten ich noch eingeben muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Laden, Installieren, loslegen, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: QuickSteuer Deluxe 2014 (für Steuerjahr 2013) [Download] (Software Download)
Eigentlich eignet sich nichts besser zum Onlinekauf als Software. Natürlich fehlt das schöne dicke Buch das sonst in dem Pack drin ist, aber mal ehrlich wer hat das je gelesen? Und hier ist das Programm im Gegensatz zur Lexware Seite auch deutlich günstiger als das auf CD. Hat zwar immer noch einen ordentlichen Preis, aber ist halt auch ziemlich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen