Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maximum Spass und Ladezeit ;)
Bin noch nie vorher sowas geflogen, kann jedoch berichten, dass ich nach mittlerweile 6 Flügen den Quadcopter stabil in der Luft halten und einigermaßen fliegen kann. Komplett auf einer Stelle schwebt er einfach nicht, egal wie oft ich ihn kalibriert habe es ist immer ein leichter Drift dabei... Was jedoch wirklich in jeder Beschreibung steht aber...
Vor 11 Monaten von S.R. veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich nicht zugelassen
Habe am 8. Nov. bestellt und am 4. Dez. einen Brief vom Zollamt bekommen, dass ich das Paket dort abholen müsse. Nachdem ich die erforderlichen Nachweise einreichte und das Päckchen vor den Augen des Zollbeamten öffnen musste, erklärte er mir freundlich, dass dieses Paket eigentich nicht zugelassen sei, aufgrund der fehlenden deutschen Anleitung sowie...
Vor 5 Monaten von Martina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maximum Spass und Ladezeit ;), 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Bin noch nie vorher sowas geflogen, kann jedoch berichten, dass ich nach mittlerweile 6 Flügen den Quadcopter stabil in der Luft halten und einigermaßen fliegen kann. Komplett auf einer Stelle schwebt er einfach nicht, egal wie oft ich ihn kalibriert habe es ist immer ein leichter Drift dabei... Was jedoch wirklich in jeder Beschreibung steht aber offensichtlich nicht nur bei mir nicht hin haut ist die Ladezeit mit 30 min.... das dauert bei mir jedes mal mindestens 1 Stunde, egal mit welchem Ladegerät ich das seither versucht habe.... bin natürlich offen für Tipps 😉 Die Camera Qualität ist nicht so der Bringer, reicht aber vollkommen aus um Spaß damit zu haben :) ...nicht vergessen was das Spielzeug gekostet hat ;) wenn ich HD Aufnahmen will muss ich mir nen DJI und ggf ne GoPro leisten und bin dann locker nen Tausender los....FAZIT: Preis/Leistung absolut TOP! Viel Spass seither und ich freue mich schon ihn bald mal draussen fliegen zu lassen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderbares Männerspielzeug, 7. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Ich schreibe bewußt "Männer", weil das Ding bei den meisten Frauen auf eher wenig Gegenliebe und Verständnis stößt und weil es für Kinder eher nicht geeignet ist.
Lieferung kam schnell und pünktlich, der Propellerschutz ist mit drin und das Gerät hält, was es verspricht: Ein Menge Spaß!
Im Gegensatz zu anderen Rezensenten stelle ich fest, dass Töne durchaus aufgezeichnet werden, allerdings reduziert das Propellergeräusch die Tonspur auf das Geräücsch eines Bienenschwarmes auf Extacy!
Dringen empfohlen sind zusätzliche Batterien (ich habe die für 3,xx € mitbestellt, funktionieren einwandfrei und evtl ein Multiple charger..).
Was ist zu beachten? Das Ding ist klein und giftig und man muss ich an die Steuerung gewöhnen.
Draussen wird man schnell leichtsinnig und lässt es sich zu hoch oder zu weit entfernen und dann ist es selbst auf einem abgeernteten Feld schwer zu finden. Die schwarze Farbe tut ihr übriges (vielleicht sind Golfbälle deshalb weiß?). Wenn die Drohne zu weit entfernt ist erkennt man aufgrund der geringen Größe auch nicht mehr, ob sie steigt oder fällt und in welche Richtung sie sich dreht bzw. bewegt.
Bildqualität ist mäßig, aber was will man für das Geld mehr erwarten? Dafür ist es wirklich erste Sahne! Und wer eine HD Kamera an einer Drohne möchte, der braucht ein Gimbal und einige 100 Euro mehr.
Kurz: Das perfekte Einsteigergerät auf dem Weg zur ersten richtigen Drohne mit riesigem Spassfaktor!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Netter Spass für Groß und Klein!, 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Dieser Quadrocopter macht einen Riesenspaß zu fliegen!
Anfangs dachte ich, dass es dem Kleinen etwas an Kraft fehlt.
Aber ein Umschalten in den Expertenmodus brachte mir Klarheit.
Das kleine "Ungeheuer" ist sehr flink und lässt sich selbst bei mäßigem Wind sehr gut fliegen!
Für den kleinen Preis hat dieses "Spielzeug" sehr viel zu bieten.
Unter anderem können mit dieser Drohne klasse Loopings geflogen werden.
Da der Spaß aber nur von kurzer Dauer ist (Akku hält ca. 6-8 Minuten) habe ich mir weitere Akkuss
dazu bestellt, was ich jedem ans Herz legen kann.
Ein Wechsel des Akkus ist ohne großen Aufwand möglich.

Eine Frage habe ich zu der Ladezeit, bzw. der Anzeige des USB-Ladekabels gestellt.
Und zwar ging die LED nach langer Ladedauer mit dem USB-Ladekabel am PC nicht aus.
Dieses Problem, und somit hat sich auch die Frage für mich geklärt, ist mittlerweile selbständig behoben.
Jetzt, nach mehreren Ladevorgängen, erlischt die LED.
Die Dauer habe ich jetzt noch nicht genau beobachtet - dürfte aber ca. 60 Minuten betragen.
Ich wünsche allen, die sich für den Husan X4 H107-C entscheiden, viel Spaß mit der Drohne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super einstiegs Quadrocopter., 26. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Dies ist mein erster Quadrocopter und ich muss schon sagen, dass das kleine Biest echt Power hat. Es macht echt viel Spaß und die Aufnahmen sind auch nichtmal so schlecht.

Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier vollkommen!

Aber Achtung, diese Sachen stimmen nicht mit dem was in der Artikel Beschreibung steht überein:
-Keine Deutsche Anleitung!
-Laut Text wird die 2. Version des Hubsan x4 Angeboten. Auf den Bildern stieht man aber zwei der drei Farbausführungen der 3. Version.
Geliefert wird (zum Glück) die 3. Version!!!(in zufälliger Farbausführung)
Die 3. Version hat eine besserer Fernbedienung.
und !!!!!380mah Akku!!!!!

Was leider nicht erwähnt wurde und was ich direkt extra bestellt habe, war das ein Schutzring für den Copter schon dabei war ( hinten in der Plastikform mit Tesa reingeklebt). Naja habe ich jetzt halt einen als Reserve.

Die Anleitung ist aber sehr gut bebildert und leicht zu verstehen. Bin damit draußen geflogen und muss echt sagen, dass das Teil auch bei Höhen von 3Metern extrem stabil fliegt.

Das was mir aufgefallen ist, ist dass ich wohl den letzten Hubsan gekauft habe der direkt von Amazon Versendet wird. Darauf habe ich besondern wert gelegt, da der Umtausch problemlos abläuft und der Versand aus Deutschland!!! erfolgt.

Ich kann den Hubsan x4 H107C mit der 0.3MP Kamera nur emfpehlen.
(es gibt ihn auch mit HD Kamera mit 2MP) für ca. 20-30€ mehr. Ich werde die Tage vlt. ein paar Fotos und auch ein Video einstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich nicht zugelassen, 5. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Habe am 8. Nov. bestellt und am 4. Dez. einen Brief vom Zollamt bekommen, dass ich das Paket dort abholen müsse. Nachdem ich die erforderlichen Nachweise einreichte und das Päckchen vor den Augen des Zollbeamten öffnen musste, erklärte er mir freundlich, dass dieses Paket eigentich nicht zugelassen sei, aufgrund der fehlenden deutschen Anleitung sowie einer bestimmten nicht erfüllten Kennzeichnung. Nachdem ich nun zusätzlich 19% Steuern gezahlt habe, durfte ich das Päckchen freundlicherweise doch mitnehmen. Ich weiß nicht, ob jeder Zollbeamte so nett ist oder ob man es dann evtl. wirklich nicht bekommt. Ich hatte jedenfalls Erfolg und ich hoffe jetzt einfach, dass dieser Helikopter nun auch einwandfrei funktioniert. Ist als Geschenk gedacht und wird deshalb nicht vorher ausprobiert.
Fazit:
-sehr lange Lieferzeiten
-keine deutsche Anleitung
-eigentlich nicht zugelassen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Heli, schlechte Bedienungsanleitung, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Der Heli ist wie beschrieben. Hat, soweit ich das sagen kann, gute Flugeigenschaften.
Leider ist die Bedienungsanleitung nur in englisch. Habe eine Bedienungsanleitung in deutsch gegooglt und heruntergeladen, ist dort aber leider auch nicht vollständig.
SD-Karte. Die SD-Karte sollte in FAT formatiert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Fluggerät, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Der Hubsan X4 ist eine handflächengroße Minidrohne. In meinem Fall mit einer kleinen Kamera (720x480) bestückt. Ich würde dieses Fluggerät nicht als Spielzeug bezeichnen, da es das einfach nicht ist. Es ist ein Professionelles Fluggerät das unglaubliche Flugeigenschaften aufweißt, ist aber nicht ganz einfach zu fliegen. Ich hatte schon mehrere Drohnen und konnte deswegen sofort problemlos loslegen. Nach vier Tagen (sowohl indoor als auch outdoor) fliege ich noch den ersten Satz Propeller (ohne den beiliegenden Schutzrahmen). Das ist bestimmt nicht bei jedem so. Nachdem der Hubsan X4 sehr Robust ist und auch gröbere Stürze problemlos übersteht kann ich ihn aber auch einem Anfänger empfehlen. Man muss dann halt etwas üben und kann nicht sofort fehlerfrei fliegen. Die Fernbedienung hat eine hohe Reichweite (ca. 100 Meter) und hat im Sichtbereich nie Abbrüche. So weit weg kann man nicht fliegen weil man den Kleinen dann nicht mehr sehen kann. Für diesen Preis kann ich das Ding uneingeschränkt empfeheln. So günstig bekommt man wohl nirgends einen so tollen Quadrocopter. Er ist sehr klein und jeden Cent wert. Damit man länger am Stück spaß am Fliegen hat kann ich nur empfehlen mehrere (ich hab jetzt 5) Akkus dazu zu kaufen. Meine halten ca. 6 Minuten (380 mAh). Anfänger sollten ein paar Propeller dazu nehmen. Von den Videos sollte man sich nicht zu viel erwarten, sie haben eine kleine Auflösung und wackeln durch die Bewegung und die Vibrationen sehr. Wenn man seeehr ruhig fliegt kann man die Landschaft aber ganz gut erkennen.

Für den Preis absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Really Fun Affordable Quadcopter, 5. August 2014
Von 
Dr. Bojan Tunguz (Indiana, USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
This is my first multicopter, and a first RC vehicle of any kind to feature a recording video camera. Prior to this quadcopter I’ve used a “regular” small RC helicopter, and that experience has prepared me well for all the perils and joys of RC helicopter flying. Both of these RC ‘copters have been a great experience and preparation for the ultimate challenge of flying some of the more advanced modern RC multicopters.

If you’ve flown an RC helicopter before, the first thing you’ll notice when switching to the quadcopter is how stable and much more maneuverable a quadcopter is. This is, of course, one of the main advantages of having multiple rotating blades – it provides you with additional stability. Even so, you still need to use a decent amount of skill while flying this quadcopter. It will not spontaneously hover in place and it needs constant adjustment when it comes to its positioning. This is OK with me – as I’ve already mentioned, one of the primary uses of this quadcopter for me is as a training device for more advanced multicopters. In my case a few weeks of not-too-regular practice was sufficient to get the hang of it and feel very comfortable flying this thing under all sorts of conditions.

At first I was apprehensive about flying this quadcopter indoors – I was really concerned that it would hit all sorts of objects around my house and either break them or get itself damaged in the process. However, eventually I got over it and became really good about avoiding most major obstacles. I am still not good enough to be able to do some of the more demanding maneuvers, and probably never will be.

Flying outdoors is where the real fun lays with this quadcopter. Initially I tested it around my back yard, not venturing beyond my fence or much higher than the top of my house. Eventually I got bolder and let it soar high above at the point where I was hardly able to see it any more. The danger with this is that bringing it down can be really tricky, and I was unable to avoid a few crash landings. Fortunately for me, this quadcopter is fairly durable and was able to survive even some more hair-raising crashes.

This quadcopter comes with a set of replacement blades and a protective bumper. I’ve only slightly worn out the blades thus far, but I can see them needing a replacement before too long. I would strongly recommend getting an extra set of replacement blades down the road. From what I’ve seen on Amazon, most of them are shipped from China, so you might want to order them well in advance.

The video quality is at best OK. This is a nice way of getting to see your neighborhood from above or getting a first taste of areal footage. However, video footage made with this quadcopter will probably not be of much interest to anyone except your family and friends, unless it gets to films something truly rare and remarkable. Furthermore, turning the camera on and off is really tricky – the on/off button is really small and tucked away. Nevertheless, I have really had fun using the video feature and will continue to shoot videos with this thing.

This quadcopter is one of the most fun purchases I’ve made in a while. The prices of RC multicopters keep coming down, and there is an increasing number of manufacturers and vendors specializing in this product category. Hubsan X4 still leaves a lot to be desired, but at this price point I can hardly think of a better RC quadcopter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert super, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Die kleine Drohne lässt sich mit ein wenig Übung gut lenken. Die Kamera ist besser als erwartet.
Auch für "große Kinder" ein Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Witzig und schön, 4. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Drone H107C Hubsan X4 Mini Quadrocopter Ufo Kamera
Mit der Drohne konnte ich längere Zeit nichts anfangen, weil sie einfach nicht abhob. Die Verkäufer baten mich, ein Youtube Video einzuschicken, damit sie mir helfen könnten. Da habe ich lieber selbst bei Youtube und sonst geguckt. Siehe da, es lag an den falsch montierten Rotoren. Leider kann ich nicht mehr sagen, ob ich die Montage versaubeutelt habe. Ich denke, eher nein.

Danach hob das Ding so schnell ab, dass es gleich an der Decke hing. Dagegen konnte ich in Youtube keine Abhilfe finden, aber viele Filme von begeisterten Benutzern. So behielt ich das gute Stück. Übrigens, mit dem Schutzring um die Schrauben kann es an der Decke bleiben, bis der Akku leer ist. Ein guter Ventilator!

Heute traute ich mich wieder. Siehe da - es fliegt wunderschön. Ich denke mal, diesmal war ich selber schuld. Zu viel Gas gegeben.

Als ich das Gerät einigen Freunden zeigte, bekamen alle Männer feuchte Augen. Wenn Sie es im Flug gesehen hätten, wäre die Freude noch größer.

Ich hatte mir vorsichtshalber eine Ladung neuer Rotoren gekauft. Ich schätze, die werde ich nicht so bald brauchen. Ein größerer Akku wäre eine bessere Idee gewesen.

Einen Stern ziehe ich ab, weil die Bedienungsanleitung nicht so gut ist. Abhilfe im Internet konnte ich nicht finden, weil alle Videos erfolgreiche Benutzer zeigten. Die hatten deswegen nicht die Handhabung gezeigt. Sie ist aber wirklich leicht. Man muss sich halt nicht so dumm anstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Drohne H107 C Hubsan X4 Mini Quadcopter Ufo mit Kamera!
EUR 51,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen