Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen headsoccer
Also ich finde es ist ein gutes Spiel das man sich runterladen sollte es ist zwar schlechte Willi aber garantierter Spaß sehr gut nur zu empfehlen
Vor 9 Monaten von Leser veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut
Onbohl mit Head Soccer ausschlieslich meine Kinder spielen kann ich mit gute Note bewerten.
Schade ist nur das sie sich mit solche passive Spiel bescheftigt.
Vor 2 Monaten von László Dobos veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen headsoccer, 14. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Also ich finde es ist ein gutes Spiel das man sich runterladen sollte es ist zwar schlechte Willi aber garantierter Spaß sehr gut nur zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooles Hand, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Ladet es Euch runter okay hahaha und es ist ein lustiges Hand also ladet es eich herunter wirklich ich find es einfach nur heil oder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cooles Spiel, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Es gibt sehr viele Charaktere mit denen man spielen kann und genau soviele Gegner. Man kann faulen hat super Attacken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut, 8. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Onbohl mit Head Soccer ausschlieslich meine Kinder spielen kann ich mit gute Note bewerten.
Schade ist nur das sie sich mit solche passive Spiel bescheftigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen head soccer, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Cooles Spiel und macht auch spass aber ich würde mich freuen wen man mehr Geld für ein Fussball Spiel bekommt sonst hat das Spiel 5 Sterne verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Head Soccer, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Auf dieses spiel bzw.moment habe ich schon lange gewartet.endlich kann ich es auf meinem kindle fire spielen.ich vergebe 5 sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen multiplayer geht nicht, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
App ist Super:) das einzigste was mir nicht gefällt ist das der mehr Spieler Modus nicht geht. Bitte um Update
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Also das Spiel an sich ist cool aber es hat nicht so eine gute Qualität wie man es von Apple kennt aber das ist ja auch nicht so schlimm ... Aber das Spiel hat viele laggs ich hatte es mal das ich 3:0 geführt habe und dann ist der Ball vom anstossen nicht runter gefallen sondern der Gegner hat 3 Tore gemacht ohne das ich etwas machen konnte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Also
1. Das Spiel hat manchmal einen hänger
2.Immerwieder spielfehler
3.Nicht sehr gute Grafik

Aber macht schon spass,
Deshalb 3 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen finde ich nicht schön :(, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Soccer (App)
Es ist eine sehr coole app mit der idee und so aber es läuft nicht flüssig und stürzt immer ab außerdem zieht die figur nach einiger zeit nach rechts obwohl man die taste nicht drückt :(
COOLE APP ABER LEIDER NOCH MIT FEHLERN :( WÄHRE COOL WENN MAN DAS VERBESSERN WÜRDE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Head Soccer
Head Soccer von D&D Dream
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen