Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen22
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
21
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Dezember 2013
Ein unglaublich schöner, tiefgründiger Text. Dazu Sido mit ganz viel Gefühl in der Stimme und Mark Forster (den ich vorher noch nie gehört habe) mit einem sehr klaren und kraftvollen Gesang. Ich hörte das Lied zum ersten mal im Radio und war sofort überwältigt. Danke an Sido und Mark!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Ein super Lied mit Tiefgang. Zum Thema Steine habe ich auch eine schöne Erinnerung, demnach passt der Song perfekt in mein Leben. Ich höre "Einer dieser Steine" gerade in Dauerschleife ... also 5 Sterne und ein fettes Lächeln
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Vom Möchtegern-Gangsta zu einem ernst zu nehmenden Rapper, so könnte man die Entwicklung Paul Würdig's betiteln. Gute Musik mit Texten, wo es nicht nur um Geschlechtsteile geht.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Der Song ist einfach Super.. Geht total unter die Haut. Aber Mark Forster ist einfach ein toller Sänger.. Ihr solltet euch sein Album zu Gemüte führen:)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Die Musik bringt einen dazu zu überlegen und im Gedanken an viele Steine in seinem Leben zu denken. Oftmals waren sie Steine als Hindernisse, sehr oft auch Impulse für neue Wege.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Einfach nur ein Hammer Lied!

Man kauft jawohl kaum wenns einem nicht gefällt :D

Als Single wunderbar, als Album mit Radio/Video Version allerdings unnötig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Mein Lieblingssong mit spezieller Bedeutung für meinen Liebsten und mich.... Der Text trifft zu 100 %! Jetzt kann ich ihn endlich 5mal hintereinander hören :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Fünf Sterne für einen dieser Steine, für so viel Sinn, Gefühl und Wahrheit. Auch eine Botschaft an alle, die einmal einen dieser Steine aufgehoben haben...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Toller Song,
Mir gefällt der Song,was soll ich da noch schreiben.
Download super schnell - Qualität der Mp3 Datei super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Einer der besten Lieder die ich von Sido jemals gehört habe. Einfach gelungen was sicherlich an.Mark Forster liegt. Einfach genial
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden