Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe fÃ'r die KiTa
Ich habe diese Schuhe beireits zum zweiten Mal bestellt. Die Schuhe sind gut verarbeitet und sitzen gut am FuÃY ohne stÃ'ndig zu verrutschen.Die fetse aber dennoch sehr flexible Sohle stört nicht beim spielen und toben.
Nach mehreren Monaten tragen sind kaum Gebrauchsspuren zu sehen..die Schuhe halten echt was aus!Und man kann sie ohne Probleme in die Waschmaschiene...
Veröffentlicht am 3. Juli 2011 von lanka

versus
3.0 von 5 Sternen Hausschuhe
Schöne Hausschuhe, aber fahlen zu klein aus. Nach dem ich für mein Sohn, der Momentan 35-36 Schuhgröße trägt, die Schuhe in der Größe 38 bestellt habe und die immer noch zu klein waren, habe ich Versuch passende Größe zu finden aufgegeben. Die Schuhe gingen zurück.
Vor 4 Monaten von tatjana veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe fÃ'r die KiTa, 3. Juli 2011
Ich habe diese Schuhe beireits zum zweiten Mal bestellt. Die Schuhe sind gut verarbeitet und sitzen gut am FuÃY ohne stÃ'ndig zu verrutschen.Die fetse aber dennoch sehr flexible Sohle stört nicht beim spielen und toben.
Nach mehreren Monaten tragen sind kaum Gebrauchsspuren zu sehen..die Schuhe halten echt was aus!Und man kann sie ohne Probleme in die Waschmaschiene stecken.
Habe nun das zweite Paar fÃ'r die KiTa bestellt.Schuhe sind wiklich empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität seit Jahren immer wieder, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr empfehlenswert. Seit Jahren sind wir mehr als zufrieden. Unser Sohn hat nie "Schwitzefüsse". Die Füsschen bleiben warm und die Hausschuhe sind rutschfest. In der warmen Jahreszeit kaufen wir die Hausschuhe aus robustem Baumwollstoff und in der kalten Jahreszeit die aus Schurwolle. Haben sich sowohl in der Kita als auch im Hort bewährt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Giesswein = Qualität, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind klasse verarbeitet und bieten eine gute Qualität. Giesswein fällt kleiner aus, deswegen meine Empfehlung, eine Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Hausschuhe die wir immer wieder kaufen, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hausschuhe sind schön, klassisch und zeitlos.
Kaufpreis zwar etwas hoch, dafür hat man aber Qualität die sich sehen lässt!
Wir kaufen nur noch diese Hausschuhe in verschiedenen Farben, Mustern und Größen.
Sie halten fast alles aus, und sehen selbst nach eine Wäsche in der Maschine immer noch sehr gut aus!
Sehr schön ist auch die rutschhemmende Gummisohle.

Wir finden sie empfehlenswert und kaufen sie immer wieder (und das schon seit einigen Jahren!!)
5* von uns
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hier ist immer alles in Ordnung., 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir bestellen diese Hausschuhe schon seit Jahren für unser Kind, natürlich immer mal 'ne Nummer größer. Da unser Kind eine schmale Verse hat passen meist die herkömmlichen Hausschuhe nicht und so sind wir bei den Giesswein -Hausschuhen hängengeblieben und sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super Schuh, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist aber ein super Schuh für Kinder das war jetzt schon das zweite paar und bin davon überzeugt.
Würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh gefällt meinem Sohn wie immer. Kaufe immer diese Marke und wir sind sehr zufrieden. Er war nur etwas enttäuscht, dass diesmal keine Figur auf dem Schuh abgebildet war ;-) Diesen gibt es auch noch in verschiednen Design. Das letzte mal hatte er einen Ritter drauf ;-)
Würde ich immer wieder kaufen.
Lieferung war superschnell, wie immer bei Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hausschuhe, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Hausschuhe, aber fahlen zu klein aus. Nach dem ich für mein Sohn, der Momentan 35-36 Schuhgröße trägt, die Schuhe in der Größe 38 bestellt habe und die immer noch zu klein waren, habe ich Versuch passende Größe zu finden aufgegeben. Die Schuhe gingen zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön schlicht und gemütlich, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hausschuhe sind trotz der warmen Jahreszrit scheinbar angenehm zu tragen, mein Sohn trägt sie im Kindergarten und scheint durchaus zufrieden zu sein. Auch barfuß kann man diese Schuhe tragen. Die Sohle war bei den ersten 'Gehversuchen' fast zu griffig, aber nach einem Tag und etwas Schmutz und Staub unter dem Profil passt es gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen absolut gut, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Artikel ist absolut in Ordnung, Funktion und Aussehen wie beschrieben, Zustellung ein Tag nach Bestellung. Was will man mehr !!

Unser Sohn liebt die Schlappen, sie sind leicht anzuziehen, halten warm, rutschen nicht und die Füße werden gut durchlüftet. Absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Giesswein Aichach 43/10/45633 Jungen Hausschuhe
EUR 13,53 - EUR 46,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen