Kundenrezensionen


67 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut für Zeitungszusteller
Hallo,und Grüß Gott!
Also vorweg,wir sind Zeitungsträger und die hinter uns liegenden Nächte waren im Januar furchtbar kalt!
Mit einem normalen Schal,konnte man nichts anfangen.
Er wickelte sich dauern ab,und beim Radfahren in der Nacht,(wir bekommen die Zeitungen immer um Mitternacht geliefert)war ein normaler Schal nur...
Veröffentlicht am 7. März 2012 von Uwe Wolter

versus
19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur für schlanke Hälse!
Toll, dass es all diese Lobhudeleien gibt aber niemand mal schreibt, dass man einen schlanken Hals und kleinen Kopf haben muss für diesen Schlauchschal. Da er kein bisschen dehnbar ist liegt er bei mir so dermaßen eng an, dass ich fast schon Beklemmungen bekomme.

Mein Tipp: Messen Sie Ihren Halsumfang nach (mit einem Kabel oder einer Schnur)...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2012 von Guido Meier


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur für schlanke Hälse!, 7. Dezember 2012
Von 
Guido Meier (Großherzogtum Baden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Toll, dass es all diese Lobhudeleien gibt aber niemand mal schreibt, dass man einen schlanken Hals und kleinen Kopf haben muss für diesen Schlauchschal. Da er kein bisschen dehnbar ist liegt er bei mir so dermaßen eng an, dass ich fast schon Beklemmungen bekomme.

Mein Tipp: Messen Sie Ihren Halsumfang nach (mit einem Kabel oder einer Schnur).
Mein Hals hat einen Umfang von 43 cm. Der Schal hat 59 cm (außen), das ist zu wenig da er ja noch gestaucht wird.

Alle anderen positiven Bewertungen treffen wirklich voll zu. Gute Verarbeitung, sehr warm und dicht. Es sollte einfach unterschiedliche Längen geben. Hätte er fünf Zentimeter mehr Umfang wäre er auch für mich perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut für Zeitungszusteller, 7. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Hallo,und Grüß Gott!
Also vorweg,wir sind Zeitungsträger und die hinter uns liegenden Nächte waren im Januar furchtbar kalt!
Mit einem normalen Schal,konnte man nichts anfangen.
Er wickelte sich dauern ab,und beim Radfahren in der Nacht,(wir bekommen die Zeitungen immer um Mitternacht geliefert)war ein normaler Schal nur hinderlich.
Im internet bei Amazon,habe ich dann gesucht,und bin fündig geworden.
Ich war von anfang an zufrieden.
Und kann diesen Rundschal im Winter nur weiterempfehlen.
Mein Vater und Ich tragen diese jetzt wenn es richtig kalt ist.
Sehr zum Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Schlauchschal für kalte Wintertage, 17. November 2012
Von 
DerTestMichel (Koblenz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Länge:: 2:21 Minuten

Hallo,

ich denke mal alles was ich hier jetzt schreiben könnte sieht und bekommt man sowieso in meinem Video erklärt.
Ich wünsche viel Spaß mit dem Video und hoffe es ist hilfreich :-)

Gruß Micha
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Teil., 3. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Dieser Schlauchschal sieht stylisch aus, ist vom Material her sehr angenehm zu tragen und erfüllt seine Funktion voll. Er könnte aber etwas dehnbarer (elastischer) sein, was das An- und Ausziehen erleichtert hätte. So wird hin und wieder mal die frisch gestylte, gefönte Frisur beeinträchtigt. Möglicherweise hat das Material dieses aber nicht zugelassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön, angenehm & warm!!!, 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Sports Apparel)
Super angenehm!!! Richtig warm & hoch genug das man es auf Mund & Nase tragen kann wenn man möchtet! Ich habe viel gelessen in vorherige reviews das es zu eng sein konnte. Meiner Meinung nach es passt perfekt, konnte sogar noch ein bis enger sitzen & wäre immer noch genau so gut. :)
Ich habe es heute zum erstes Mal benutzt & bin ganz zufrieden damit. Ich friere oft & ziemlich schnell, ab heute anscheint nicht mehr!!! Also, ich kann es nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!!, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Dieser Schal ist einfach klasse!

Wurde bei allen möglichen Schnee und Regenvarianten getestet. Einfach Super.

Hält trocken und warm zugleich trotz Wetter....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super bequemer und warmer Schal., 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Dies war mein erster Schlauchschal. Sicher aber nicht mein letzter.

Was mag ich besonders:

+ Warm.
+ Flauschig.
+ Deckt den gesamten Bereich von der oberen Brustbeinkante bis, wenn nötig, über die Nase ab.
+ Hochwertig verarbeitet.

Was mag ich nicht so sehr:

- Groß bemessene Einheitsgröße. Der Schal deht sich zwar in der Breite (nicht in der Länge, wie manche hier schreiben). Ist aber bei mir schon sehr großzügig bemessen. Für Leute mit schmalen Hals sicher nicht geeignet.
- Nicht ganz winddicht, wenn auch fast.

Allgemein kann ich den Schal nur empfehlen, wenn es mal richtig windet oder kalt ist, kann man sein halbes Gesicht darin vergraben und alles bleibt warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top!, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Eine Top-Investition, welche ich nicht mehr missen will.
Im Winter ein absolutes MUSS. Angenehm zu tragen.
Hatte auch Sorge, dass der Schal zu sehr einengt und man schlechter atmen kann. Das hat sich nicht bestätigt.
Sowohl im Trainings- als auch im Spielbetrieb super.

Ein Stern abzug, da sich der Schal am Hals dauernd dreht, sodass das Etikett dann vorne am Kehlkopf ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Fleeceschal für alle Lebenslagen, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Toller fleece Schal für Skifahren, wandern, radfahren oder bei Erkältung auch zum schlafen ;) Gute Verarbeitung, angenehm zu tragen. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält schön warm!, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Schlauchschal (Ausrüstung)
Der Schal ist absolut praktisch und hält selbst bei hohen Minustemperaturen schön warm. Ich habe ihn - je nach Wetter und Kälte - entweder nur als Rollkragen getragen oder bis über die Nase hochgezogen. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen