Kundenrezensionen


8 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0


1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen we need more than 5 stars for books like this!!!
If you haven't read this book before, you really have to TRY!

Logan and Tate. Tate and Logan. It's about lust and want and need and getting your feelings straight.

Logan is the guy no one can resist. He's a tough, smart-mouthed laywer that knows his part in life...or so he thinks until he meets Tate.

Tate is in the final stages of his...
Vor 12 Monaten von Cassandra veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sex. Yep, there was sex. (A lot.)
2.5 stars, but with this little plot and that much on page sex ... - yeah. Can't and won't round my rating up to 3 stars.

I know this is supposed to be an erotic story (or whatever the cool kids call it nowadays :P), but I really really missed the actual story sans said erotic. A shame, really, since I actually like the characters and would've loved to learn...
Vor 11 Monaten von karlakolumna veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen we need more than 5 stars for books like this!!!, 7. Juli 2014
Von 
Cassandra (Cottbus, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
If you haven't read this book before, you really have to TRY!

Logan and Tate. Tate and Logan. It's about lust and want and need and getting your feelings straight.

Logan is the guy no one can resist. He's a tough, smart-mouthed laywer that knows his part in life...or so he thinks until he meets Tate.

Tate is in the final stages of his divorce, starting new, not thinking about a hook-up....until he meets Logan.

This teasing and cat and mouse game is so hot that you will have to take several cold showers. So when Tate starts to realise what Logans means to him and starts to push, Logan isn't so sure about his part in life.
The way these two start to explore each other and try to find out what they want, how to get it and what they have to do to get it...getting on their knees included.

I'm so glad I don't have to wait for book two much longer...as it is out tmw and I so can't wait!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Definitely worth to "Try"! Loved it so much ♥♥♥, 5. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Logan doesn't do relationships. Tate doesn't do men. But what would happen if they both just gave in and.. tried?!

"I've never wanted something more. But with you, I can't seem to stop myself. I want to look at you and know that you're mine, and that terrifies me".
Tate's fingers wrapped around his own as he brought their arms in close to his sides, and then Tate asked again, "Why"?
Logan found Tate's eyes and finally acknowledged, "Because I think I could love someone like you".

Logan geht nach der Arbeit auf ein Drink in seine Stamm Bar, sieht Tate, den neuen Barkeeper, und die Jagd beginnt!

Ich bin immer noch im Rausch dieses Buches, obwohl es, mir bis jetzt, eine Unbekannte Richtung gewesen ist. Denn "Try" ist ein M/M Roman aber so wunderschön. Von allem ist was dabei.
Begierde- Sex- Angst- Erste Male- und so wunderschöne neue Gefühle.

Ich würde sagen, lasst eure Vorurteile bei Seite und "Try-ed" das Buch.. Ihr werdet es nicht bereuen, ich verspreche es.

"Try" ist das Erste von insgesamt 3 Büchern der "Temptation Serie".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefühlvoll, sexy und einfach nur zum verlieben!!, 4. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Logan Mitchell ist ein sehr attraktiver Anwalt und die Welt liegt ihm zu Füßen. Frauen und Männer laufen ihm regelrecht hinterher, denn sie wollen alle seinen Körper und Logan ist kein Mann der nein sagt, er nimmt sich was er will. Er hat auch schön sein nächstes Ziel anvisiert, Tate Morrison. Tate war 4 Jahre lang mit seiner Frau verheiratet und möchte endlich neu anfangen. Logan führt ihn in Versuchung und gemeinsam erleben beide etwas ganz außergewöhnliches.

Ich liebe Logan und Tate, die beiden sind so perfekt für einander. Beide haben schon eine Menge hinter sich und waren eigentlich nicht auf der Suche nach einer festen Beziehung. Logan ist die typische männliche Schlampe und nimmt alles was bei drei nicht auf den Bäumen ist. Trotzdem war er mir sehr sympathisch. Er ist nett, humorvoll, aufrichtig und ein wenig versaut, was kann man sich mehr wünschen.

Tate war mein absoluter Liebling, er ist nett, aufrichtig, sexy und lässt sich nicht so leicht aus der Fassung bringen. Obwohl er nicht auf Männer steht, kann er Logan einfach nicht ignorieren. Er zieht ihn auf magische Weise an und das macht ihm verständlicherweise Angst. Logan verlangt eine Menge von Tate, aber Tate ist ein starker Charakter und er gibt eine Menge Kontra.

Fazit: Die Handlung war spannend, voller Action und rand voll mit Erotik. Die erotischen Szenen waren einfach nur umwerfend und die Autorin weiß wie man die Leser bei Laune hält. Der Schreibstil war sehr angenehm und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Das war mit Abstand die schönste Liebesgeschichte zwischen zwei Männern die ich bis jetzt gelesen habe.

Ich bin schon sehr gespannt wie es im nächsten Buch weitergeht. Die Ex von Tate und seine Familie werden sicher noch eine Menge Ärger machen und ich habe so das Gefühl das auch Chris seinen ersten Auftritt haben wird. Ich hoffe auch das wir mehr von Cole und Rachel zu sehen bekommen werden, die beiden haben sich ihr eigenes Buch verdient!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Delightfully smutty and yet..., 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
...this is more than just another PWP story. Yes, there's loads and loads of hot m/m sex and there's nothing wrong with that. It's well written, explicit + graphic but not vulgar + cheap. It's sizzling and mouthwatering - again, nothing wrong with that. And yet, there's more to it. It's about how attraction does not always ask for your set preferences. Attraction can be about another person, and not about his/her gender. It's about how you sometimes need to re-think your everyday decisions, and about how re-thinking can bring happiness where you least expected it. In this case, Tate finds happiness and companionship with a man (and yes, earth-shattering sex, too), and Logan finds out that committment doesn't always equal shackles.

As for the two blokes in question, I like them both and find them equally believable. I like Tate and how he struggles with this new reality, and the pragmatism with which he finally accepts it; and I like Logan and his cocky attitude (I work in a surrounding pretty similar to his and yeah, men like him do exist), and I much enjoyed reading how he loses some of his cockiness and is prepared to stand up for what he wants, instead of shrugging it off and move on.

So yeah, there's more to this book than steamy sex. Can't wait to read the next one :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen WOW WOW WOW, 17. November 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Booh, ich bin fix und fertig ;-) und so happy, dass ich endlich mal wieder ein super tolles Buch erwischt habe! TRY ist was total anderes, aber unglaublich erotisch, heiß, lustig, ich liebe einfach jeden Satz, der in diesem Buch geschrieben wurde! Traut euch ran, die Story ist toll und der Sex ist passend, ich kann nicht behaupten, dass einfach so eine Szene an die andere gereiht wurde, wie das bei manchen schlechten Büchern so ist! Die Gefühle der beiden sind für mich total nachvollziehbar, ich habe mitgefiebert, war aufgeregt, hach, all das, was ein gutes, wirklich gutes Buch ausmacht!!! Die beiden Männer sind auf ihre Art einfach toll und ich freue mich auf das 3. Buch der Reihe, denn das 2. verschlinge ich gerade und es gefällt mir noch besser, weil noch noch noch intensiver!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPEREROTISCHE M/M ROMANZE!!!!!! huiiiijiii ;), 17. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
HAMMER BUCH!!!
Wer auch nur ein kleines bisschen auf Homoerotik steht für den/die ist dieses Buch ein MUSSSSSSS!!!
So was erotisches hab ich schon ewig nicht mehr gelesen - sehr viel Erotik drin - aber mir kam's überhaupt nicht zu viel vor - was einem ja mal öfters passiert - aber hier war's einfach nur toll!

Tate - sexy Barkeeper - Hetero
Logan - sehr sexy Anwalt und Bi (er f***t alles was ihm über den Weg läuft ☺)

Logan sieht Tate in der Bar und WILL ihn! Aber der arme Tate ist nicht schwul - grade geschieden und nicht unbedingt auf der Suche - aber das ENDLOSE Flirten von Logan lässt ihn nicht kalt.

Werden die beiden zusammenkommen??
hihi wer weiss - ich verrats euch natürlich nicht - aber es ist extremst toll zu lesen!

Leider ist es ein 3-Teiler - aber das 1. Buch hört nicht schlimm auf ☺
Ich freu mich schon tierisch auf die nächsten 2 Teile nächstes Jahr ☺
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sex. Yep, there was sex. (A lot.), 2. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
2.5 stars, but with this little plot and that much on page sex ... - yeah. Can't and won't round my rating up to 3 stars.

I know this is supposed to be an erotic story (or whatever the cool kids call it nowadays :P), but I really really missed the actual story sans said erotic. A shame, really, since I actually like the characters and would've loved to learn more about them.

Which is why, when this first installment of a series abruptly ended with an-honest-to-god cliff hanger, I decided that what the hell: book 2 it is. Uh uh. (And yep. That one, too, followed down the same road as the first one. ugh.)

So. This book here has long 300-ish pages and on 200 (if not even 250) of them you can enjoy all the aforementioned on page sex your heart desires. What am I saying? All the Sex your heart will ever desire in a lifetime. Because. Sex. Sex, sex, sex. ...

So much sex in fact that I am slightly worried about their physical health state. Not to mention that the ability to pop a boner 500 times a day, even after having just, you know, gotten of 4 times in a row, is incredible.

I mean, I am awed. Literally.

And bored.

Yet, I did read the 2nd book as well...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Try or rather don't try ..., 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Try (Temptation Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Obwohl ich bereits hunderte von Büchern gelesen haben, ist dies das erste Buch, zu dem ich eine öffentliche Kritik verfasse. Warum? Weil ich die Meinung der anderen Kritiker auf amazon.de einfach nicht teilen kann.
Mir hat an diesem Buch so gut wie gar nichts gefallen. Es gab keine wirkliche Handlung und weder Logan noch Tate waren mir sympathisch. Logan ist ein arroganter Kerl, den alle wollen und der jede und jeden haben kann (wieso eigentlich?) und Tate, der angeblich total "straight" ist, zaudert zwar dauernd, ruft aber nachts bei Logan an, besucht ihn in seiner Wohnung und schläft innerhalb von 2 Wochen mit ihm. Das ganze Buch besteht nur aus Sex. Humor und Angst? Fehlanzeige. Nach der Hälfte des Buches war ich so weit, dass ich ganze Seiten übersprungen haben auf der Suche nach sex-freier Handlung.
Anscheinend gefällt "Try" dem überwiegenden Teil der Leser, für mich war es leider ein Fehlversuch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen