MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madamet Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: Set 4,0 & 6,0 mm 281-7|Ändern
Preis:4,95 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Januar 2014
Die nadeln sind toll. Ich habe sie längst in Gebrauch. Nur das bei den nadeln keine Größenangabe erkennbar ist macht es etwas kompliziert.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Wer nicht stricken möchte sollte diese Nadeln benutzen. Das Strickbild sieht genauso aus als wäre es gestrickt. Man hat schnell raus wie es funktioniert.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Es ist für den Anfang zwar etwas mühselig mit den Nadeln zu arbeiten, aber ich hoffe, das es mit ein bissel Übung besser werden wird.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Endlich stricken mit einer Hand. Krankheitsbedingt könnte ich schon längere Zeit nicht mehr stricken, häkeln ging ja noch, da ich dafür nicht beide Hände einsetzen musste. Jetzt kann ich aber auch wieder meine Strickmuster verwenden. Super
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Ich bin froh, diese Nadeln so schnell bekommen zu haben.Sie sind gut und liegen bei der Arbeit gut in der Hand.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Es war ein sehr guter zustand man muss sagen sie war ja noch neu .Ein ganz schneller sevries und mein Schatz hatz sich wahnsinnig gefreut den sie wusste von nichts. Ich bin doch ein guter Mann nochmal vielen Dank nur die wolle habe ich noch nicht gefunden. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Einen sehr Guten Produkt kann ich nur weiter Empfellen.yyyyyyyyyyyy xxxxxxxxx xxx xxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx sx xxxxxxx xxxxxx
aaaaaaaaaaa aaaaaa aaaaaaaaaaaaa
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2015
Ich muss sagen das ich anfangs sehr skeptisch war was die Handhabung betrifft. Aber man kann damit sehr gut arbeiten. Sie liegen gut in der Hand. Sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Ich bin zwar blutiger Anfänger beim Knooking, hoffe aber doch sehr damit umgehen zu können. Dieser Artikel entspricht genau dem was ich bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Diese Häckelnadeln sind mal eine richtig gute Erfindung gleich mit einer Öse am Ende zum vernähen , würde ich wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)