Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen237
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Dezember 2013
Danke Frau Regnier für dieses fantastische Abenteuer. Gleich morgen gehe ich in den Buchladen und kaufe die Bücher. Dann lese ich sie noch einmal ganz auf die altmodische Art.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Das Buch kam pünktlich an und war ordentlich eingepackt. Da ich auch den Vorgänger bestellt hatte, kamen beide Bücher zusammen an. Keine Mängel und hat Spaß gemacht zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2015
Ich habe die ganze Reihe gelesen und finde die Bücher einfach wundervoll. Das Cover ist wirklich toll gemacht und die Geschichte an sich hat mich von Anfang an gefesselt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
wie die Vorgänger Bände ist auch dieses wieder sehr gelungen u. mit gewissem Witz versehen, was viel Spaß beim Lesen macht. Schade das nun der letzte Band zu Ende ist....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Sehr schön beschriebene Charaktere. Humorvoller Schreibstil. Der Inhalt ist nicht nur etwas für Jugendliche. Unterhaltsame Trilogie der seichten Art, im positiven Sinn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2015
Die Reihe ist fantastisch. Lee und Fay sind ein super Team, stürzen von einem Unglück ins nächste und machen das beste draus. Ich habe diese Reihe förmlich weggeatmet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Diese Triologie ist einfach fesselnd. Ich habe Lee und Fay in mein Herz geschlossen nur schon nach dem ersten Buch. Dieses Buch ist der perfekte abschluss der Trilogie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Liest sich gut, witzig, spannend und fantasievoll. Hat mir, obwohl es sich um ein Jugendbuch (bin nicht mehr wirklich "jugendlich" :)) handelt, gut gefallen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Für Menschen, die Fantasy-Bücher mögen absolut empfehlenswert. Habe die Bücher verschlungen. Ist zwar nicht die Neuerfindung des Rads, aber kurzweilige Unterhaltung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
Ich finde diese Trilogie super. Der letzte Teil hat mir auch sehr gut gefallen bin dem Buch sozusagen verfallen.

Für Fantasyleser sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden