Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut muss nicht immer Teuer sein!
Bei dem reichlichen Angebot an Waveboards, war ich mir nicht genau sicher ob ich mich jetzt für die Ersten, etwas teureren Markenprodukte oder das von Fun Tomia entscheiden soll.
Auf jeden Fall wurden wir nicht enttäuscht und unsere kleine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Ich mich als aktiver Dad natürlich auch :)
Das Board ist sehr gut...
Vor 20 Monaten von Andy W. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut
also nach dem auspacken habe schon die Schrauben gecheckt mehrere von denen waren locker habe versucht die fest zu schrauben ginge einige davon nicht Schraube verdreht sich sonst die Räder mit led. Laufen ganz gut sollte man abwarten wie lange es noch halten . Lasse mich überraschen.
Vor 1 Monat von Farshid veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut muss nicht immer Teuer sein!, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei dem reichlichen Angebot an Waveboards, war ich mir nicht genau sicher ob ich mich jetzt für die Ersten, etwas teureren Markenprodukte oder das von Fun Tomia entscheiden soll.
Auf jeden Fall wurden wir nicht enttäuscht und unsere kleine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Ich mich als aktiver Dad natürlich auch :)
Das Board ist sehr gut verarbeitet und die Rollenböcke sind ebenfalls aus ALU wie bei den weitaus teureren Variante anderer Hersteller! Alle Schraubverbindungen waren fest und Laufeigenschaften, Lagerung und Leuchtrollen absolut in Ordnung!
Fazit:
TOP Waveboard zu einem sehr angenehmen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Waveboard, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Wavebord ist sehr gut, wir haben das Board für unseren 10 Jährige Sohnr gekauft und er ist völlig zufrieden,

Die Rollen sind sicher und laufen ruhig wobei bei einer Rolle das LED-licht
kaput ging , jedoch nach einem Anruf bei Hersteller sofort eine Ersatz-Rolle ( kostenlos) geschickt wurde.
Service ist wirklich zu empfehlen und das Board koennen wir nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben es unserer Tochter bestellt, und sie ists uper begeistert.
Nach zwei Tagen war sie sicher unterwegs und jetzt ist sie eine super Waveboarderin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Board ist super, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Board ist wie angegeben geliefert worden und hat wunderbar funktioniert. Am 3. Tag ging ein Rad ab. Die Reklamation wurde von der Firma aber rasch und unkompliziert erledigt. Wir haben ein neues Rad und eine neue Radmutter erhalten, da die alte Radmutter keine ordentliches Innengewinde hatte. Wir konnte alles selber wieder zusammen schrauben und das Board funktioniert wieder einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cooles Waveboard, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Waveboard ist wirklich cool vorallem die LED-Rollen. Leider funktionierte das hintere Rad nicht,aber mir wurde sofort ohne probleme ein neues zugesendet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Waveboard, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe inzwischen allen meinem Enkelkindern so ein Waveboard gekauft. Sie sind wunderbar zu fahren und zu lenken.
Sogar die Kleinste kann damit gut umgehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis inkl. Spassfaktor, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Waveboard Original Funtomia® die Rollen sind mit ABEC-15 Lager inkl. Tasche und CD (Es stehen verschiedene Farbdesigns zur auswahl) (Misc.)
Wir haben das Board für unsere Tochter gekauft und sind voll zufrieden!
Gute Qualität bei gutem Preis - empfehlenswert!
Volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn ist total begeistertvon seinem Waveboard. Nachts leuchten die Räder in verschiedenen Farben wenn er fährt. Super Preis Leistungsverhältniss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Waveboard, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Waveboard erfüllt alle Erwartungen. Meine Nichte fährt täglich damit und hat sehr viel Spaß. Sehr robust leutende Räder einfach toll auch eine Tasche ist dabei. Preis Leistung über den Erwartungen. Gutes muss nicht immer teuer sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich würde es jedem empfehlen. Egal ob groß oder klein jeder wird sein Spaß damit haben. Das tolle Design und die tolle Tasche dazu perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen