Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen From the Sky(e) to the Hell
Heiß.
Wer diese beiden Helden nicht lieben kann, dann weiß ich auch nicht. Die Schreibe von Mrs Cole ist derart mitreißend und spannendspannendspannend, da gibt's für mich zurzeit "nichts drüber".

Vrekener Thronos, Prince of Skye Hall, hat vor 500 Jahren seine Schicksalsgefährtin gefunden. Die Sorceri Melanthe ist erst...
Vor 10 Monaten von Scary Scarlet veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The good old days...
Since Lothaire debuted I didn't expect much anymore from the IAD-series. MacRieve (Storywise MacRieve was so-so. And although the opening scenes - the kidnapping and the auction - were a promising start it sorta deflated from there.) evovked a bit of the old charm again the series held for me but although Dark Skye was much anticipated not all of it was as hoped or...
Vor 10 Monaten von leseratte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen From the Sky(e) to the Hell, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Skye (Immortals After Dark Book 15) (English Edition) (Kindle Edition)
Heiß.
Wer diese beiden Helden nicht lieben kann, dann weiß ich auch nicht. Die Schreibe von Mrs Cole ist derart mitreißend und spannendspannendspannend, da gibt's für mich zurzeit "nichts drüber".

Vrekener Thronos, Prince of Skye Hall, hat vor 500 Jahren seine Schicksalsgefährtin gefunden. Die Sorceri Melanthe ist erst neun, er wenige Jahre älter.
Thronos' Familie jagt alle Zauberer, weil sie sie für gefährlich hält, und beraubt sie in der Regel ihrer Radixmacht, um sie magielos in ihre Himmelshallen zu holen. Dort dürfen sie geläutert leben. So soll auch mit Lanthes Familie verfahren werden. Der Angriff endet blutig. Melanthes Eltern sterben. Ihre Schwester Sabine tötet den Vrekener-König. Ein Soldat ermordert Sabine. Melanthe befiehlt Thronos, ohne Wehr aus dem Turm zu springen und zwingt ihre Schwester, wieder zu leben. Denn das ist Lanthes Macht: Sie ist die Königin der Überredung.
Da Lanthe denkt, dass der Angriff von Thronos ausgeht und er sie hintergangen, sprich, verraten hat, flüchtet sie die nächsten 500 Jahre vor ihm. Es ist aber alles ganz anders, klar, und sie dürfen sich rechtzeitig in der Gegenwart wieder finden und gezwungenermaßen miteinander auseinandersetzen :) Das findet zum großen Teil in der Höllenebene statt.
Wir treffen: Nix. Sie ist mal wieder sehr wichtig. Sie hat sogar ein Kapitel, in dem es nur um sie geht, in dem sie mit keinem der üblichen Ratsuchenden arbeiten muss. Und ein Gastspiel haben Sabine, Morgana, Rydstrom, Cadeon, Holly... Toll gelöst die Verflechtung des Reichs der Sorceri/Dämonin Bettina mit den Vrekenern, die sie damals halb tot geschlagen hatten, was aber noch etwas hätte ausgebaut werden können, aber das Buch musste ja irgendwann mal sein (Happy)End haben.

Thronos: Ein tragischer Held, ein nicht perfekter; Melanthe: eine starke Frau, die böse und gut in einem sein darf. Keine weichgespülten Helden, sondern auch hier wieder Figuren, die eine Vergangenheit haben und denen man ihre Entscheidungen ebenso wie ihre Entwicklungen abnimmt.

Sehr geil auch wieder Lothaire, der kurz und bündig auf einen Brief von Thronos antwortet - aber das sollte vielleicht besser jeder selbst lesen. Allein diese drei Worte sind es wert, das ganze Buch zu lesen, da sie charakteristisch für den Humor Kresley Coles sind - den ich so schätze.
Danke für ein weiteres Highlight IAD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I LOVE IT, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Skye (Immortals After Dark Book 15) (English Edition) (Kindle Edition)
was für ein hinreißendes und atemberaubendes buch! mind in meinen top 5 von der reihe :D (nummer eins ist immer noch tanz des verlangens mit neomi und conrad :D)

Lanthe ist eine scharfsinnige, unabhängige und liebenswerte person, thronos ist... am anfang ein arsch- wer denn nicht? siehe Lachlain, Bowen, Uilleam, etc- doch dann entpuppt er sich, meiner meinung nach, als märchenprinz
eine wunderschöne Geschichte, mit einem wunderschönen paar.

ich werde nicht spoilern, nur so viel sei gesagt: immer wenn thronos und lanthe sich näher kommen, passiert irgendwas (sie werden gefangen genommen oder müssen kämpfen oder - AUFWACHEN- ;) ) sabine und rydstrom sind göttlich und cade und holy mit ihren zwillingen einfach entzückend!

Gutes Buch- gute Geschichte! auf deutsch bereits vorbestellt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The good old days..., 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Skye (Immortals After Dark Book 15) (English Edition) (Kindle Edition)
Since Lothaire debuted I didn't expect much anymore from the IAD-series. MacRieve (Storywise MacRieve was so-so. And although the opening scenes - the kidnapping and the auction - were a promising start it sorta deflated from there.) evovked a bit of the old charm again the series held for me but although Dark Skye was much anticipated not all of it was as hoped or expected.

Idk, but was I the only one that thought of Thronos as a black guy...? I don't mean human-african-like but sorta like a gargoyle-creature-black...

The odyssey through the dimensions took too long. There was not enough conspiracy against Lanthe after it was established what kind of guy Thronos' brother was. Oh, and he was already dead - so no action from that end. Not enough happening in this story...not enough meaning.
It was a good enough read. But not something I will pick up again until a very dull rainy Sunday afternoon is lurking. Glad I only picked this up as a kindle.
Oh well, but the older once are so good, I read'em again from time to time. So the old glory still lives ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wasn't what I expected, 2. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Skye (Immortals After Dark Book 15) (English Edition) (Kindle Edition)
At first I have to say that my expectations were VERY high. That is probably the only reason that I would give only 4.5 out of 5 stars, if it was possible. I had been looking forward for their story since it first came up a few books ago. Everytime a new book came out, I hoped it was theirs...

Well, I expected more wrath, more resentfullness from his side - above all when he didn't believe Lanthe at first. I think he got "soft" rather quickly. His inner struggle could have been dragged on a little longer.
The travel through the worlds was a little too much, though very interesting (perhaps one or two worlds less?) - still I was amazed at Kresley Cole's imagination!
What I absolutely loved was the void in him when his memoy was stolen but he still felt her. Mrs Cole has the ability to let the reader feel the emotions of her characters - it was dramatic, hurtful and amazing to read these last chapters. Also the end was very ironic: Creatures of heaven living in hell. That is the humor Kresley Cole is famous for!

And of course now I am looking forward for Fury's story!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt von Kresley Cole..., 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Skye (Immortals After Dark Book 15) (English Edition) (Kindle Edition)
... kann es hier nur fünf Sterne geben. Das jahrelange Warten auf mein heiß ersehntes Lieblingspärchen hat sich eindeutig gelohnt. Ich bin leider schlecht im Rezensionen schreiben, aber für mich hat sich der Kauf rentiert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Again, very well written, but I personally didn't like the main characters that much, 8. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Skye (Immortals After Dark Book 15) (English Edition) (Kindle Edition)
Kein Detailspoiler zum Inhalt.
Kresley Cole hat wieder einmal ein solides Werk paranormal romance abgeliefert. Alles im Buch/der Plot ist stimmig geschrieben, Nix hat einen interessanten Auftritt, aber das Liebespaar kann mich persönlich nicht mitreißen. "Sie" finde ich langweilig, "ihn" zu weichgespült. Das ständig wechselnde Setting, ihre gemeinsame Odyssee, die für die Story ja absolut Sinn ergibt, ist mir zu viel des Guten und hetzt die Figuren durch die Handlung. Vielleicht wäre hier weniger mehr gewesen. Anyway, ich bin auf jeden Fall froh, dass ich gewartet habe bis der exorbitante Erstpreis für die Kindleversion (knapp 18 EUR !!!) sich deutlich reduziert hatte.
Ein Band der IAD Serie, den ich mit Sicherheit kein zweites Mal zur Hand nehmen werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lang erwartet und sehr gut umgesetzt, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Skye (Immortals After Dark Book 15) (English Edition) (Kindle Edition)
Nach (gefühlten) Jahren des Wartens habe ich mich sofort auf diesen Teil der Immortals after Dark Reihe gestürzt und bin absolut begeistert gewesen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ok, aber es gibt bessere Bücher in der Reihe, 21. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe alle Bücher dieser Reihe gelesen. Dieses hier würde ich als mittelmäßig beurteilen. Es sind einige Wendungen, gerade am Ende, enthalten, die nicht sein müssten. Ich denke aus der Geschichte von Lanthe und Tronos hätte man mehr machen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbare Fortsetzung, 5. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kresley Cole überzeugt Fans auch in ihrem neuen Band. Sie hat es wieder wunderbar verstenaden Romantik in eine spannende Geschichte zu packen. Absolut lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Waited so long... But it was worth waiting, 4. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
What else can I say, I LOVED it.
As usual I couldn't let it out of my hands. Great author, great story. Can't wait for the next one
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen