Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität - gute Verarbeitung
Der Schnitt und die Verarbeitung haben mich überzeugt. Deshalb habe ich den Mantel behalten. Allerdings wäre mir ein Mischgewebe lieber gewesen als reine Baumwolle. Für Größe 38 ist der Mantel sehr eng geschnitten. Mir passt sonst immer Größe 38...... Ich wusste mir aber zu helfen und habe die Knöpfe versetzt. Die Ärmel waren...
Vor 3 Monaten von Marianne Stollberg veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Trenchcoat
Ein schöner Trenchcoat, der jedoch total verknittert bei mir ankam.
Leider war er mir etwas zu groß, die Ärmel für mich viel zu lang, deshalb die Rücksendung.
Vor 4 Monaten von 1234 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität - gute Verarbeitung, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schnitt und die Verarbeitung haben mich überzeugt. Deshalb habe ich den Mantel behalten. Allerdings wäre mir ein Mischgewebe lieber gewesen als reine Baumwolle. Für Größe 38 ist der Mantel sehr eng geschnitten. Mir passt sonst immer Größe 38...... Ich wusste mir aber zu helfen und habe die Knöpfe versetzt. Die Ärmel waren auch zu lang. Ich bin 1,60 m groß und habe halt nicht so lange Arme wie eine Frau mit 1,70 Körpergröße. Armel gekürzt. Ging ganz gut.
Alles in Allem ein schöner Mantel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ärmel zu lang, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Mantel passt gut - nur die Ärmel sind mir zu lang - werde ich kürzen lassen - sonst prima !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen s.Oliver Trenchcoat schwarz, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Trenchcoat passt mir in Größe 42 perfekt. Die Ärmel sind schön lang und lassen sich bei Bedarf auch lässig krempeln. Dieser Mantel ist für den täglichen Einsatz gut geeignet. Ich würde ihn eher als "casual" bezeichnen und nicht unbedingt als elegant. Dafür wirkt der Baumwollstoff etwas zu schlicht. Für den Preis kann ich den Mantel auf jeden Fall empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Trenchcoat, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner Trenchcoat, der jedoch total verknittert bei mir ankam.
Leider war er mir etwas zu groß, die Ärmel für mich viel zu lang, deshalb die Rücksendung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil!, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen Trenchcoat Mantel 09.402.52.5004 (Textilien)
Ich schließe mich den Vorrednerinnen an und bestätige: Tolle Passform, Größe ganz normal, einfach chic, ich freue mich darauf, ihn zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP * TOP * TOP * TOP..., 17. Juli 2014
Sehr tailliert geschnitten, deswegen bei mir etwas eng ums Bäuchlein ;-) (..passe sonst immer in 38er Jacken/Mäntel; und der 40er ist für mein Gefühl auch viel zu groß gewesen! Aber vielleicht ist es ja so gewollt, und der Mantel soll so, wie auf dem Artikelbild, also offen, getragen werden ;-) ).
Ich werde mir einfach nur die unteren zwei Knöpfe 1,5 cm versetzen, und dann passt mir der Mantel 100%.
Für den Preis gebe ich den nicht mehr her!!!...
Ansonsten TOP Qualität, TOP Verarbeitung, TOP-TOP Preis/Leistung!! Unschlagbar!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Mantel, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Mantel in Rot gekauft für ca 41 Euro.
Ich bin begeistert! Tolle Farbe, tolle Qualität, toller Preis!
Ja, die Ärmel sind zu lang, auch mir, obwohl ich 1,73 m groß bin. Ich schlage sie einmal um und störe mich nicht daran. Natürlich liegt das auch am Preis, dass ich darüber hinweg sehe.
Auch der Gürtel ist sehr lang, will man ihn aber sportlich knoten, braucht man die Länge. Verwendet man die Schnalle zum klassischen Schließen, ist er recht lang. Stört mich aber auch nicht wirklich.
Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen It does run a bit bigger but a great quality coat, and a definite keepr, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This coat does run a bit looser but it depends what you want... I wanted a casual fitting trench and my usual size is fine for that. If you want a tighter fitting style, size down. The sleeves a bit longer than expected but not a major issue. (I used the brand's web page find out more of the fitting - which was definitely of a lot of help.)

The quality of the coat and the light canvas color are excellent. Great job S.Oliver. I highly recommend both the coat and the brand!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Mantel, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach einem Trenchcoat für die kühleren Tage. Die rote Farbe des s.Oliver Mantels hat mich sofort angesprochen. Kam leider etwas zerknittert hier an, aber das hat sich schnell ausgehangen. Die Ärmel sind tatsächlich etwas lang, aber das stört nur minimal. Die Farbe ist echt klasse! Ein wunderschön leuchtendes Rot. Bin total verliebt ;) und habe mir den Trenchcoat nun auch noch in schwarz bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schönes Rot, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Mantel besticht durch seinen tollen Rotton. Kein verwaschenes Orange, wie auch von S.Oliver erhältlich.

Die Passform reichlich. In der Taillie durch einen Gürtel mit ausgestickten Löchern verstellbar.

Leider sind die Ärmel doch recht lang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen