Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieb gewonnen, 24. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Ich bin nicht unbedingt ein Sido-Fan, aber genau durch solche Songs muss man über die Kreativität und die Stilwechsel wirklich Beifall zollen.
Bei "Liebe" treibt das hochgepitchte Liebe den Song zusammen mit dem Beat voran. Einfach gut gemacht!

Fazit:

Gesang: 5 Sterne
Melodie: 4 Sterne
Instrumental: 5 Sterne
Text: 5 Sterne

Gesamt: 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Was soll man zu diesem Song sagen wer ihn mag läd ihn sich einfach Legal runter. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Ich habe den Artikel reibungslos erhalten. Ich finde ihn super. Man kann den Song und den Ablauf jederzeit weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sido - liebe, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
schönes lied mit schönem text. gefällt mir sehr gut. es darf ja auch mal etwas anderes sein als gepöbel !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mir gefällts!, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
also mir Persöhnlich gefällts ;) auch wenn ich kein Sido fan bin!!

kann man wirklich sich anhören ! ;)

also viel spass damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser geht's nicht, 11. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Schnell von Amazon auf den PC und von dort auf den iPod...
Super Klangqualität...
Ich bin sehr zufrieden.
Tolles Lied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Originell Text Arrangement, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Grund meiner Entscheidung für "Liebe" war der Gesang.
Die Idee das Wort LIEBE auf diese Art und Weise hervorzuheben
hat mich sehr angesprochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Lied :D, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Was soll ich sagen.
Ich mag Sido und ich mag dieses Lied.
Es ist vllt nicht Jedermanns sache aber ich finde es spitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Dieser Song ist mal wieder mal ein Ohrwurm vom Sido .
Macht einfach gute Laune und das Video ist auch Klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es geht nicht besser., 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe (MP3-Download)
Ein absoluter Ohrwurm der immer gute Laune bringt und mich zum träumen bringt. Muss immer wieder lächeln bei dem Lied und denke an mein Herzblatt :)
Empfehlenswert!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liebe
Liebe von Sido
MP3-Song kaufenEUR 0,69
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen