Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut
Der Hanfsamen ist von sehr guter Qualität. Er schmeckt leicht nussig und man kann ihn z.B. über Salat oder Gemüse streuen. Zusammen mit Wasser aufgemixt gibt es eine vegane Milch, die man für Müsli verwenden kann. Sehr zu empfehlen bei vegetarischer Ernährung. Rezepte gibt es genug bei Google
Vor 11 Monaten von nordicwalker veröffentlicht

versus
22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Hanfsamen nur hier leider so teuer!!!
Super Hanfsamen bin sehr zu Frieden, aber viel zu teuer bei Amazon! Kosten beim Reformhaus online knapp 17€ !!! Das sind fast 10€ Preisunterschied!!
Vor 9 Monaten von Sisi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
Der Hanfsamen ist von sehr guter Qualität. Er schmeckt leicht nussig und man kann ihn z.B. über Salat oder Gemüse streuen. Zusammen mit Wasser aufgemixt gibt es eine vegane Milch, die man für Müsli verwenden kann. Sehr zu empfehlen bei vegetarischer Ernährung. Rezepte gibt es genug bei Google
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Hanfsamen nur hier leider so teuer!!!, 15. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
Super Hanfsamen bin sehr zu Frieden, aber viel zu teuer bei Amazon! Kosten beim Reformhaus online knapp 17€ !!! Das sind fast 10€ Preisunterschied!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker und sehr gut verpackt, 4. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
Ich habe mir jetzt schon einige Male diese Hansemann bestellt...
geschmacklich super (habe aber keinen Vergleich zu anderen Hansemann)

am meisten begeistert mich die Verpackung, es ist ein stabiler und einfacher Behälter!
Ich ernähre mich bewusst und habe einige andere Samen im Küchenschrank stehen, diese jeweils in kleine Tupperdosen verpackt und da sieht man irgendwann kaum noch durch. Dieser Behälter sieht schlicht aus und passt super in die Küche.

Ich nutze die Samen primär um meinen Salaten eine nussige Note zu verleihen, sie schmecken super, sind sehr gesund und proteinreich. perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine tolle Nahrungsergänzung für Kleinkinder, 24. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
Ich habe erst die kleine Packung gekauft, aber da es uns so schmeckte, habe ich gleich die große Packung bestellt. Ich bin ganz begeistert vom Produkt und der Verpackung. Geschmacklich top und vielseitig einsetzbar - meistens essen wir die Körner zum Frühstück aufs Butterbrot. Man kann sie auch schon ganz kleinen Kindern geben, da man sich daran eigentlich nicht verschlucken kann. Die Samen sind relativ weich und leicht zu beissen. Schmeckt ganz toll und sind dabei noch so gesund!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Geschmack und toll zu vielen Sachen zu kombinieren, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
Diese Hanfsamen habe ich mir hier auf Amazon herausgesucht und ich bin mir sicher ich habe die richtige Entscheidung getroffen.
Egal ob abends als Snack oder morgens zu dem Frühstück (Müsli, Joghurt etc etc.), es ist toll zu kombinieren und echt lecker.
Dadurch, dass ich die Dose nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahre, sind die Hanfsamen auch immer schön frisch und knackig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 10. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
mixe die Hanfsamen in Salatdressings und on top of Salate. Schmeckt lecker ist gesund
Qualität scheint soweit ich es beurteilen kann gut zu sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schmeckt, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
die Hanfsamen schmecken mir sehr gut. nussig und zart. würde ich wieder kaufen....... ... .... ... ... ... ... ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hier und da hat man, 7. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
den einen oder anderen Schalenrest zu zerkauen. Doch ist das, meines Erachtens nach, kein Grund einen Punkt abzuziehen. Ich bin immer froh, wenn man noch etwas naturnähe hat, anstatt sich wieder fragen zu müssen, ob da noch was Gesundes drin ist.

Schmeckt vorzüglich und ist prima Verpackt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein super Preis, die Hanfsamen sehr lecker, 5. Mai 2015
Von 
H. Jakubiak (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
Habe die hier und ansonsten von Govinda probiert. Ich erkenne keinen Unterschied. Nur Govinda kostet ein vielfaches. In einer kleinen Packung zugegebenermaßen. Es gibt aber keine große von Govinda.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr lecker, 19. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hanfsamen geschält Bio 1000g (Misc.)
Lieferung prompt. Qualitaet sehr gut, schmeckt leicht nussig und wie " frisch geschaelt".Werde ich wieder kaufen, weil ich ueberzeugt von der guten Qualitaet bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hanfsamen geschält Bio 1000g
EUR 26,20
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen