Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequem
Schöner Sneaker. Ich schwanke immer zwischen 41 und 42. In 42 hat er gepasst. Habe nicht gerade schmale Füsse und meine Zehen haben von der Breite her schön Platz. Das Blau ist ein tolles tiefblaues Marine. Der Schuh gibt nach dem ersten Tragen etwas nach aber er verliert nicht seine Form. Gäbe es das Modell noch in einer anderen ansprechenden Farbe...
Vor 5 Monaten von froeschel11 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tommy Hilfiger VICTORIA Damen Sneaker, Schwarz
Ich hatte mir diese Damen Sneaker schon einmal vor 2 Jahren gekauft, da passte Größe 39 perfekt, jetzt ist
Größe 39 zu klein und Größe 40 etwas zu groß. Offensichtlich hat Hilfiger die Größen geändert, da ich bei
anderen Schuhen dieses Problem nicht habe.
Vor 4 Monaten von Andrea Kruithoff veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Sneaker. Ich schwanke immer zwischen 41 und 42. In 42 hat er gepasst. Habe nicht gerade schmale Füsse und meine Zehen haben von der Breite her schön Platz. Das Blau ist ein tolles tiefblaues Marine. Der Schuh gibt nach dem ersten Tragen etwas nach aber er verliert nicht seine Form. Gäbe es das Modell noch in einer anderen ansprechenden Farbe würde ich ihn nochmals bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Passform, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh hat gute Passform und ist auch nicht zu schmal geschnitten. Er macht auch qualitativ einen guten Eindruck. Kann man bei dem Preis auch erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beurteilung meiner Warensendung, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alle Bestellungen egal op E-Geräte oder Bekleidung waren immer in Ordnung..Ich werde weiterhin wenn möglich meine Artikel bestellen und anderen das mitteilen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Schuh habe letztes Jahr den Schuh schon in weiß gekauft super danke danke danke danke danke danke danke danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Preis-Leistungsverhältnis, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe fallen normal aus, hab normal 40 und auch den Schuh in 40. Super gemütliche Schuhe und schick dazu. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen echt klasse, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich muss sagen das sind die beste schuh den ich je hatte bin ein person die viel geld für schuhe ausgibt am ende trotzdem fuß schmerzen hat bei dem modell von tommy hilfiger bin ich echt positiv überrascht kann ich nur weiterempfehlen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade, 20. Juni 2014
Normalerweise trage ich immer eine 39 bei diesem Schuh bemerkt man es leider erst nach dem Tragen das man raus schlüpft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zufrieden!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anfangs dachte ich der Schuh wäre zu klein... habe ihn aber mit einem Schuanzieher trotzdem angezogen, nach kurzer Zeit war der Schuh eingetragen und sitzt einfach perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt wie angegossen!, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequemer Schuh. Mit herausnehmbarer Sohle zum waschen. Label an der hinteren Außenseite schön zu sehen. Tolles leichtes Matetial.
Würde ich sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe entsprechen der Abbildung und passen perfekt. Sie sind schön leicht und daher angenehm zu tragen. Ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen