Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (58)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aussergewöhnlich und jeden Cent wert!
Bisher kannte ich von Bastille leider nur Pompeii und Laura Palmer, vor ungefähr einen Monat hörte ich dann zum ersten Mal Things We Lost. Obwohl ich starke Bedenken hatte, da Pompeii und Laura Palmer egtl zu denen Liedern gehören, die ich nicht 5 mal hintereinander hören kann ohne dass ich genug von ihnen habe - kaufte ich mir das Album. Seitdem ich...
Vor 10 Monaten von J. Werner veröffentlicht

versus
1 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuscht
Leider etwas zu popig und wenig abwechslungsreich. Die Single ist wohl doch das beste was die Jungs so auf die Beine gestellt haben - schade.
Vor 9 Monaten von Pip veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin einfach süchtig nach Bastille, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe Bastille einfach !!!!! Die Songs, die Stimme von Dan Smith ... es passt alles so gut zusammen, das ich jedesmal Gänsehaut bekomme, wenn ich dieses Album höre. Bastille ist eine absolute Neuentdeckung für mich und ich bin so froh, das ich diese fantastische Musik gefunden habe !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser geht's nicht mehr!, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir dieses Album vor Kurzem gekauft und finde es einfach unglaublich schön! Zu dem Sänger kann ich auch nur Eins sagen: "Die beste Stimme im Universum" Ich liebe sie. Bastille's Musik ist einfach zum träumen und wundervoll. Dieses Album kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir sammeln Musik CDs. Diese CD ist in jeder Sammlung natürlich ein Muss. Mein Mann und unsere Kinder lieben diese Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also mir gefällt das Album sehr! :) Die neuen Songs sind alle recht originell und unterscheiden sich doch alle ziemlich von einander. Ich persönlich mag die Band ja total, vor allem weil es einfach mal etwas anderes ist als das, was man so im Radio hört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Album, unschöne Kopie, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr begeistert von der Musik von Bastille, und in der Hinsicht lässt "All this Bad Blood" keine Wünsche offen!
Allerdings ist die zweite CD des Albums mit Macken im Rohling. Es hat zum Glück keine Auswirkungen auf die Abspielqualität, sieht aber unschön und billig aus. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Allein wegen 'The Draw' und 'Skulls' einen Kauf wert, 24. November 2013
Nach Bad Blood, den Mixtapes und den ganzen Covers war ich einfach nur begeistert von Bastille.
The Draw ist meiner Meinung nach einer der besten Songs der Jungs. Of the Night ist auch drauf, und natürlich direkt gechartet in England. Platz 33 in den UK Top 40. Schade das 'Campus' nicht drauf ist. Gibs mehrere Live Aufnahmen auf Konzerten von. Obs nur ne Single wird?

Klare Kaufempfehlung. Selbst wenn man Bad Blood schon im Regal stehen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super... :D, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All This Bad Blood (MP3-Download)
Einfach nur gut... ;)
Ich hab mir das Album einfach nur so mal nebenbei gekauft und es ist echt super... :D
Für jeden der etwas ruhigere Musik auch mal mag nur zu empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weltklasse Album!, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert! Gekonnte Melodien treffen auf leidenschaftlichen Gesang.Ich kann dieses Meisterwerk wärmstens empfehlen.
Viel Spaß beim reinhören. :) :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hammer!, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe dieses album erst bei spotify tagelang rauf und runter gehört und wollte es dann auch endlich werbefrei und überall pausenlos hören... und das habe ich dann auch getan. eines der besten alben generell, wie ich finde :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erwartet!, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir bereits im Vorfeld viele der Lieder auf youtube angehört. Ich kaufe mir Alben nur sehr selten, da ich es immer sehr schade finde, wenn ich den Großteil der Songs überspringen muss, weil er mir dann doch nicht gefällt.

Rund um wirklich ein sehr gelungenes Album. Ich bin schon sehr auf das Konzert gespannt, da mir die Live Versionen sogar noch besser gefallen als die Albumversion.
Ich hoffe, dass vielleicht irgendwann auch ein Album der Acoustic Versionen raus kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

All This Bad Blood
All This Bad Blood von Bastille
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen