Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP LAUFSCHUH
Hatte vorher den 2170 der schon wirklich ein toller laufschuh ist, aber der gt 2000 find ich ist nochmals beser. wir in österreich sagen zu einem schuh der top ist "patschn". wenn man sich diesen schuh anzieht und damit läuft hat man das gefühl in einem patschn zu stehn. super dämfpung alles top.

Nachtrag:
nachdem ich jetzt ein paar...
Vor 16 Monaten von meine beurteilung veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nachlassende Qualität
Der Schuh ist zwar leichter als die Vorgänger. Muß allerdings sagen, dass die Qualität nachgelassen hat. Habe den Schuh seit Mitte April und die farbige Sohle löst sich bereits an zwei Stellen von der dicken weißen ab.
Vor 11 Monaten von Alexander Thieme veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP LAUFSCHUH, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte vorher den 2170 der schon wirklich ein toller laufschuh ist, aber der gt 2000 find ich ist nochmals beser. wir in österreich sagen zu einem schuh der top ist "patschn". wenn man sich diesen schuh anzieht und damit läuft hat man das gefühl in einem patschn zu stehn. super dämfpung alles top.

Nachtrag:
nachdem ich jetzt ein paar wochen zeit hatte die laufschuhe zu testen(gt 2170 vs gt 2000) fällt mir auf, dass der 2170 irgendwie stabiler und kompakter beim laufen sich anfühlt als der neue gt 2000. wobei ich nicht sagen will, dass ich den gt 2000 weniger gerne laufe. aber sie unterscheiden sich doch schon sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nachlassende Qualität, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist zwar leichter als die Vorgänger. Muß allerdings sagen, dass die Qualität nachgelassen hat. Habe den Schuh seit Mitte April und die farbige Sohle löst sich bereits an zwei Stellen von der dicken weißen ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter, stabiler Laufschuh für Überpronierer, 24. September 2013
Von 
Oli Walther (Unna) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Klasse Schuh für faires Geld. Dämpft meine 85 kg ausreichend, auch bei langen Läufen um die 2h. Sohlenverschleiß wie zu erwarten nicht mit den Kayanos vergleichbar. Dafür kosten die das doppelte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh mit sehr guter Dämpfung, 17. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr guter Schuh mit guter Dämpfung und gutem Halt. Kann ich nur empfehlen.. auch durch die Atmungsaktitivität. Beim Laufen fühlt man sich, alsob es viel "leichter" gehen würde, wenn man den GT 2000 trägt. *beide daumen hoch* :0))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichter Laufschuh, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich als schwerer Läufer ein optimaler Laufschuh auf Asphalt und Feldweg. Leichter Laufschuh der guten Halt bietet. Von der guten Verarbeitung konnte ich mich über mehr als 1000 km Überzeugen. So habe ich mir noch ein 2. Paar angschafft. Der Schuh ist sein Geld Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erfüllt alle Erwartungen eines ambitionierten Läufers, gerade auch bei längeren Läufen. Hervorragender Trainingsschuh, passt wie das Vorgängermodell. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Laufschuh, 6. März 2014
Von 
M. Osdoba "Läufer" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Schuh für faires Geld. Und schneller Versand.
Dämpft meine 87 kg ausreichend, auch bei langen Läufen um die 2h.
Gutes Laufverhalten, wie von Asics zu erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Schuh, Asics eben., 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Dämpfung, Preis und Qualität stimmen. Ich bin mit dem Schuh eigentlich zufrieden, aber er bietet viel Stütze für Überpronierer.
Ich bin eher Neutral-Läufer und wollte einen Stabilschuh haben. Im Gelände knicke ich damit tendenziell eher nach außen weg. Daher für MICH nicht der optimale Schuh. Mit dem GT 1060 von Asics hatte ich das beschriebene Phänomen nicht.
Gefühlt nimmt die tolle Dämpfung auch ein wenig Power weg. Rein subjektiv betrachtet war ich (gefühlt) mit dem GT-1060 oder Pegasus von Nike schneller unterwegs.
Wegen Fehlberatung im Fachhandel, habe ich diesen für mich nicht passenden Schuh gekauft. Dafür kann das Produkt aber nichts.
Toller Schuh, aber mein nächster Asics wird dann eher ein GT-1000
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich kann beim laufen keine Unterschiede zum Vorgängermodell (mit dem ich besten zurecht kam) feststellen, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das der Asics GT ein guter Laufschuh ist ist ja bekannt.
Daher hier ein paar Kleinigkeiten über die ich mich bei anderen Schuhen geärgert habe.
Das Anziehen geht auch gut ohne die gesammte Schnürung zu lösen.
Die Schuhbänder sind nach einem Jahr immer noch gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Asics gt2000, 13. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr leichter guter Laufschuh,aber auch mit einer dünnen Sohle wo man beim Waldlauf auch mal die Steine merkt. Auf der Strasse ist er allerdings Super! Ideal für lange Läufe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ASICS GT-2000 Laufschuhe - 47
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen