Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HAMMER
Das komplette Album ist der Hammer Texte Beats alles Top
SLUM DOG MILLIONAER EIN MUSS FÜR HIP HOP HÖRER
KURDO VOM ASYLHEIM IN DIE CHARTS
Vor 11 Monaten von KURDO veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Habe bisschen mehr erwartet
Bei manchen Lieder wurden schlechte und langweilige Beats genommen und T-Shirt verlor nach dem ersten mal waschen die dunkele Schrift.
Vor 10 Monaten von Onur veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HAMMER, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Slum Dog Millionaer (Premium Edition) (Audio CD)
Das komplette Album ist der Hammer Texte Beats alles Top
SLUM DOG MILLIONAER EIN MUSS FÜR HIP HOP HÖRER
KURDO VOM ASYLHEIM IN DIE CHARTS
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Soooo ein Hammer Album *.*, 10. Januar 2014
Das Album ist Fantastisch habe es in Itunes gekauft :) und bin extremst Zufrieden die Beats sind Bombe die Texte auch recht gut gelungen.Es macht einfach Spaß es zu hören ^^ weiter so kurdo :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mindestens so gut wie das debütalbum, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wer sich dieses album zulegt, wird wieder mal positiv überrascht sein! Sehr gute beats+ kurdo-style = entertainment pur! Kauf hat sich gelohnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Slum Dog Millionaer (Premium Edition) (Audio CD)
Ebenfalls sind wir hier mit diesem Artikel sehr zufrieden.
Es ist auch zu uns vorgegebenen Zeit angekommen.

Mit freundlichen Grüßen.

PS: es ist das beste album was ich jemals gehört habe !!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KURDO!!!!! +++++++++, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
TOP ALBUM!
KANN MAN NUR EMPFEHLEN!
IST HALT GESCHMACKSSACHE :P
+ + + + + + + + + +
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr stabiles Album, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Slum Dog Millionaer (Premium Edition) (Audio CD)
Lieferung:
hat ca. 2-3 Werktage gebraucht und ist somit in Ordnung.

Preis:
ich habe damals 17,99€ bezahlt für 20 Tracks was sich gerade noch so im Rahmen hält.
Hätte ich kein Amazon Prime gehabt, wären noch Versandkosten dazu gekommen was den Preis dann doch etwas zu teuer gemacht hätte.

Album:
Besser als 11ta Stock Sound, nur leider hat mir so ein kleiner Hit gefehlt wie "Nike Kappe umgekehrt".
Ansonsten höre ich die meisten Tracks heute noch.

Feauters:
Illegal feat. Mosh36 sehr sehr krasser Song, Mosh steigt brutal krass in den Song ein!
Habibi feat. Nazar auch ein sehr starker Song, Nazar hat auf diesen Song besser als auf seinen eigenen Songs gerappt.
Traditionell feat. KC Rebell ist in Ordnung, hör ich hin und wieder.
Sheriff feat. Eko Fresh war ich etwas enttäuscht.
Ich hab meinen Spaß feat. Kontra K ist OK.
Vermiss dich feat. Niqo Nuevo gehört auch zu den Top Songs des Albums.

Verpackung:
CD kam in einem Stück an und sieht auch sehr hochwertig auf, nur leider ist das Cover der Premium Edition zu dunkel, sodass man es bei wenig Licht gar nicht erkennt.
Und es sind 2 CD's, eine CD mit den 15 Songs aus der Standard Edition und eine CD mit den 5 Bonussongs.
FInd ich persönlich sehr nervig immer die CD wegen 5 Songs im Auto zu wechseln da zum einem die ganzen feat. auf der Bonus CD sind.

4 Sterne sollten dem Album recht sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestes Album!, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich höre Kurdo schon seit einiger Zeit und ich muss sagen ich mag ihn total und war voll auf das Album gespannt. Nun muss ich sagen: Es ist einfach BOMBE! Auch wenn einige sagen würden es wäre zu einseitig und er sagt in jedem Track das gleiche usw.... Muss ich jedoch sagen es ist eines der Besten Rap Alben und Alben allgemein die ich je gehört habe!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Album!, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Album von Kurdo, habe mich schon sehr darauf gefreut, mir gefällt jedes einzelne Lied, ich freue mich schon auf sein nächsten Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestes Album des Jahres, 9. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Slum Dog Millionaer (Premium Edition) (Audio CD)
Habe Kurdo nie wirklich gehört, kannte ihn blos von Features
Hab immer gedacht er ist nur einer der unzähligen Nachwuchsrapper

Als ich dieses Album zufällig gehört habe hat sich das schnell geändert
-Texte sehr gut ; nicht nur Straßenrap , sondern auch tiefere Songs wie "Lydia"

aber:
was Kurdo von den anderen unterscheidet ist dass er meist orientalische beats verwendet und seine songs deshalb einfach einzigartig sind

Bestes Album der letzten Jahre: vor King und JBG 2
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was für ein Album, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Slum Dog Millionaer (Premium Edition) (Audio CD)
Kurdo gehört ohne Zweifel ganz nach oben,diese sanfte angenehme perfekte Stimme! Er ist wahrlich gesegnet,wie gerne hätte ich so eine Stimme. Ich bin noch nicht lange Kurdo Fan aber nach vielen Features auf anderen Alben bin ich auf ihn gekommen und nun hab ich mir noch schnell sein Album geholt,sowas muss man Unterstützen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen