Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen floso
Sehr gute Poloshirts für einen super Preis! Das ist jetzt mein neuntes Poloshirt was ich im laufe der letzten zwei bis drei Jahren bestellt habe uns ich stelle immer wieder fest welche gute Qualität sie haben. Ich habe das Poloshirt von vor zwei Jahren gegen das kürzlich erworbene angehalten und es ist kaum ein unterschied zu sehen. (In Schwarz) sehr zu...
Vor 4 Monaten von Florian Decker veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen "Einlaufmodell"
Polo's (XXL) wurden geliefert. Passform war gut beim anprobieren, sehr schick und lässig zugleich. Wie man es so macht, erst mal waschen, DANN tragen...
Nach der ersten Wäsche dann die böse Überraschung: EINGELAUFEN, und das nicht zu knapp. Ich übertreibe nicht, aber 5-7cm von der Länge her sind schon arg happig! Hab bisher mit Kleidung...
Vor 26 Tagen von M.M. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen floso, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Poloshirts für einen super Preis! Das ist jetzt mein neuntes Poloshirt was ich im laufe der letzten zwei bis drei Jahren bestellt habe uns ich stelle immer wieder fest welche gute Qualität sie haben. Ich habe das Poloshirt von vor zwei Jahren gegen das kürzlich erworbene angehalten und es ist kaum ein unterschied zu sehen. (In Schwarz) sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 29. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir das Poloshirt in M und Türkis bestellt. Es passt perfekt bei 180 cm und schlanker Figur. Der Stoff ist super weich und die Farbe schön hell. Bestelle mir gleich noch 2 in anderen Farben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 9. Juli 2014
ich bin 1,82 meter groß und 73kg schwer
mein bruder 1,80 und 62 kg schwer

uns beiden passt die größe "S" perfekt...das material ist sehr gut, nach mehrmaligem waschen (bei 60 grad), stellte ich keine verkleinerung oder verblassung fest.
das tragegefühl ist ebenfalls sehr gut.

hierfür kann man nur 5 sterne vergeben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen polo shirt, 20. August 2014
Von 
Mj Burt (New Zealand) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Good fit, true black, good that the tag is no longer sewn on the upper back as this caused holes in an older sOliver polo he had.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie immer top, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen gemacht habe mit Poloshirts von s.Oliver war klar das ich mir noch ein paar von der Marke kaufe. Die Größe passt sehr gut und es ist angenehm zu tragen. Auch nach mehrmaligen waschen sieht es aus wie neu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top Poloshirt, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte mir das Poloshirt zusammen mit Exemplaren von Esprit bestellt, aber dieses war deutlich besser geschnitten (Größe M). Schulterbreit, Länge und allgemeinee Passform sind top... absolute Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Preis- Leistung, 21. April 2014
Von 
llloMedley (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes Polo mit klassischem Schnitt. Passt bei 1,86 mtr und 80 kg in Größe L exzellent. Für den Preis wirklich eine klare kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der perfekte Mittelweg zwischen zu teuer und zu billig! - Schönes, gut sitzendes Herrenpolo, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich bereits verschiedenste Polohemden, teurere sowie auch günstigere, von H&M bis Hilfiger ausprobiert habe,
muss ich sagen, dieses Polo vereint eine gute Preis-/Leistung mit einem hohen Tragekomfort und einer für diesen Preis erwartbaren Qualität.

Dieses Polo ist nicht zu teuer und bietet wirklich das was ich gesucht habe:

- Passt genau (nicht zu lang, nicht zu kurz, nicht zu weit)
- Sitzt angenehm am Körper, liegt gut an ohne einzuengen
- Hoher Tragekomfort (Polohemd fühlt sich sehr weich und gemschmeidig an, auch nach den ersten Wäschen)
- Dezentes, eingesticktes Herstellerlogo (welches vorhanden zwar vorhanden ist, sich jedoch nicht aufdrängt)
- Verarbeitung gut: Gute Nähte, keine überstehenden Fäden. Wirkt sehr robust und wiederstandsfähig, trotz des weichen und angenehm zu tragenden Stoffes.
- Wirkt edel und dezent

Ich habe mir dieses Polo in mehreren Farben gekauft und kann es für einen Preis von knapp unter 20 € empfehlen. Der Preisunterschied im Vergleich zu Produkten die gut für die Hälfte angeboten werden ist spürbar vorhanden, ein Qualitätsunterschied zu höherpreisigen Produkten die teilweise 300 - 400% mehr kosten ist nicht wirklich vorhanden.

Ich kann dieses Produkt bedenkenlos weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt!!, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel wurde aus eine Laune heraus bestellt, nebenbei sei erwähnt, dass ich sowieso eher der Polo-Shirt Fan bin.
Die Lieferung ging wie erwartet zügig von statten.

Das Polo ist gut verarbeitet und lässt sich sehr angenehm tragen. Auf der linken Seite auf Brusthöhe befindet sich der "s.Oliver"-Schriftzug, welcher auch sehr angenehm auf der Haut ist...nicht wie bei manch anderen, dass man sich die haut daran aufreibt!

Alles in allem hat sich meine Anschaffung mehr als gelohnt, wenn man auch noch den Preis mit hernimmt...perfekt!
Die nächsten Teile werden sicherlich bald bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen "Einlaufmodell", 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Polo's (XXL) wurden geliefert. Passform war gut beim anprobieren, sehr schick und lässig zugleich. Wie man es so macht, erst mal waschen, DANN tragen...
Nach der ersten Wäsche dann die böse Überraschung: EINGELAUFEN, und das nicht zu knapp. Ich übertreibe nicht, aber 5-7cm von der Länge her sind schon arg happig! Hab bisher mit Kleidung aus deren Hause nie Probleme gehabt, aber das war mal ein gruiff ins Klo!
Falls jemand einen "kurzen" Oberkörper hat und dem sonst die Größe XL passt, bitte melden: Trete meine beiden (dunkelblau und hellblau) Polo's jeweils für den halben Preis an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen