Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Downloadversion einfach und komfortabel, insbesondere bei Verlängerung der Nutzungsdauer
Zum Programm muss ich wenig sagen. Da ich das Programm schon länger auf mehreren PCs nutze und die automatische Verlängerung nicht aktivieren möchte (die Preispolitik ist bei automatischen update fragwürdig), verwende ich nur den neuen Schlüssel zur Verlängerung der Nutzungsdauer. Noch bestehende Tage werden dazu addiert. Das funktioniert...
Vor 11 Monaten von Horst R. veröffentlicht

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gewohnt gut - aber problematischer Support
Da sich auf einem meiner Computer der Lizenzzeitraum dem Ende zuneigte habe ich eine neue 3-er-Lizenz gekauft. Da ich drei Computer im Haushalt habe ist das die deutlich günstigste Lösung. Inhaltlich bin ich mit NIS seit langer Zeit sehr zufrieden.
Auf einem weiteren PC hatte ich noch über 100 Tage Restlaufzeit, so dass ich eigentlich keine neue Lizenz...
Vor 10 Monaten von Atlan veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Norton Internet Security, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Ein gutes Gesamtpaket mit Lizenzen für 3 PC's. Leider gibt es Probleme, wenn es über eine vorhandene Vorversion überspielt wird. Das bestehende Zeitguthaben der Vorversion wird nicht automatisch berücksichtigt, sondern bleibt als Zeitguthaben der Vorversion bestehen. Erst nach umständlicher telefonischer Kontaktaufnahme mit dem Support wurde das bestehende Zeitguthaben zu den 365 Tagen hinzuaddiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis-/Leistungsverhältnis, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Mit dem Norton Internet Security fahren wir schon seit Jahren gut. Das Upgrade geht schnell und einfach. Es muss nur die Nummer eingegeben werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Einfach Preiswert!Ich kann es jedem nur weiter empfehlen! Habe seit ich Norton benutze keine Probleme mehr mit Viren. Ich sehr zufrieden mit diesem Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ok, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Einfache Bestellung und Zahlung. Wenn jemand mit eine sichere Antivirusprogramm seine Computer aufrüsten will, ( und nicht so teuer) dass ist die Lösung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut ...., 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Immer wieder gerne das Norton Internet Security benutze ich auf zwei meiner Notebooks und das schon seit 5 Jahren und ich möchte es nicht mehr hergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestens, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Wie immer hervorragend, bin es gar nicht anders gewohnt. Läuft ohne Probleme.Update sehr gut, Installation sehr einfach. Handhabung ist auch für Anfänger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute und günstige AV Software für 3 PCs, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Seit Jahren gut geschützt im Internet unterwegs. Einfach installieren und immer aktuell ohne viel Zutun.
Für mich perfekt. Schnell wie immer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Neuer Name - altes Programm, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Ich benutze Norton Internet Security nun schon seit einigen Jahren und bin eigentlich immer zufrieden gewesen.
Beim 2014er ist mir aufgefallen, dass sich im Vergleich zum 2013er zumindest nach aussen nichts geändert hat.
Früher gab es von Version zu Version ein verbessertes Interface oder auch mal neue Funktionen, hier ist allerdings nur ein "Update" des 2013er Nortons passiert. Deshalb nur 4 Sterne, bin dennoch sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PC ist wieder sicher, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Ich nutze seit vielen Jahren Norton Internet Security und kann dazu eigentlich nichts negatives schreiben. Mittlerweile ist das Programm nicht mehr Arbeitsspeicher hungrig und lässt den PC normal laufen!
Alle Trojaner, Viren usw. wurden bisher bei mir erkannt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles OK, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Norton Internet Security 2014 - 3 PCs - Upgrade [Download] (Software Download)
Benutze Norton auf 3 PCs, seit vier Jahren und habe noch nie Probleme gehabt. Download hier verlief sehr schnell. Habe nach Ablauf nur den neuen Key eingegeben und 366 Tage Schutz freigeschaltet bekommen. Nun denn... auf ein weiteres Jahr ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen