Kundenrezensionen


99 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschön
Ich kannte von Tim Bendzko eigentlich nur "Die Welt retten", das Lied fand ich ganz nett, mehr nicht. Dann hörte ich durch Zufall "Am seidenen Faden", habe ganz fasziniert zugehört und habe deshalb nach weiteren Liedern bzw. Alben von ihm geschaut und bin auf dieses gestossen, habe es gleich bestellt und bin total begeistert. Tolle Texte, wunderschöne...
Vor 10 Monaten von Bücherwurm veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut... aber nicht überragend.
Um mich kurz zu fassen: Leider kommt das zweite Album nicht an das erste heran. Trotzdem hörenswert für alle Fans!
Vor 9 Monaten von O. Fels veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen So stark wie im Original, 15. Mai 2014
Von 
I. Birk "belle-01" (Großkrotzenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Cd, viele Titel und vor allem auch mal etwas, was man nicht jeden Tag im Radio hören kann ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 12. Mai 2014
Von 
Marc S. "M.Subotic" (In der Nähe der bezaubernden Domstadt Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Neben Xavier Naidoo einer der grossen der deutschen Musik. Es geht auch ohne Texte, in den Fäkalien vom Künstler statt Brot gefrühstückt wurde. Wie sonst könnte man so manches erklären. Einfach schöne Musik ohne rumgeprolle!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartiges Album!, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tim Bendzko ist meiner Meinung nach einfach ein Ausnahmekünstler. Dieses Album ist, genauso wie das Erste, einer meiner Lieblinge. Und das für so wenig Geld!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlung, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gerade die Songs von Tim mit Gästen wie Cassandra Steen, Xavier Naidoo, Rea Garvey etc. gehen mir "unter die Haut". Texte mit guten Aussagen schmücken die Melodien... Ich bin begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mp3-Download günstig - Spitzenalben, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Am seidenen Faden - Unter die Haut Version (MP3-Download)
Gleich zwei Alben für den Preis von einem - oder ein Doppelalbum - wie man es sieht.

Ich finde diese Musik, die manchmal ein wenig an Xavier Naidoo erinnert sehr schön und bin begeistert vom Downloadpreis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tim Bendzko Klasse, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich glaube Tim Bendzko kennt ja jeder! Und wir alle wissen was der junge Mann so kann :) Ich fand schon das erstes CD ganz toll, und das zweite ist ja der Wahnsinn, fast jeder Lied mit potential ein Singel zu werden ist schon der Hammer, Bonus CD allerdings ,, unter die Haut'' ist irgendwie nicht so ganz meins, bis auf paar ausnahmen !!!

Trotz alles weiter empfehlen, und wenn man Tim Live gesehen hat, dann kann man erst nicht aufhören, mit alle Tim CDs anzuhören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle CD, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich finde die musik von tim benzko einfach toll, sie macht waehrend eine langen Fahrt einfach und ich kann die cd daher nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 17. April 2014
Von 
Susanne Dietz (Essen, NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Doppel-CD ist nicht nur preislich ein unschlagbares Angebot für 7,99 Euro, sondern bietet auch alle tollen Lieder aus der aktuellen Tour. Einfach super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht nur für Fans, 15. April 2014
Von 
Sterni (Hamburg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Am seidenen Faden - Unter die Haut Version (MP3-Download)
Ein wunderschönes Album mit ganz viel inniger Liebe,aber auch lockeren Songs zum Mitlachen,Mitsingen...Mitweinen. Ich mag es gar nicht mehr ausmachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Am seidenen Faden - Unter die Haut Version (MP3-Download)
Einfach ein Super Album....eine Tolle Ergänzung zu "Am Seidenen Faden"
Wer "Am Seidenen Faden" mag sollte sich "Am Seidenen Faden - Unter Die Haut" auch zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen