Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine starke Liveplatte...
präsentieren uns die Schotten von Biffy Clyro. Über Sinn oder Unsinn einer solchen Veröffentlichung kann man sich sicherlich streiten, schließlich liegt Live in Wembley gerade mal zwei Jahre zurück.

Lohnt sich dann der Kauf von Live in Glasgow? Für mich auf jeden Fall.

Das hat zum einen den Grund dass es auf der Scheibe...
Vor 13 Monaten von Kleinerhobbit33 veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich mag die Schotten eigentlich, aber...
...diese CD ist total schlecht abgemischt, und der Sound ist zum "weghören". Ich empfehle jedem der sich die CD zulegen möchte, sich die Songs bei Amazon anzuhören, wobei "Sounds like Balloons" und "Modern Magic Formula" als Musterbeispiel dienen könnten. Simon Neil ist schlecht bis fast gar nicht zu verstehen, und auch wenn ich es eigentlich liebe,...
Vor 12 Monaten von Robert Lamour veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine starke Liveplatte..., 29. November 2013
Von 
Kleinerhobbit33 (Worms) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
präsentieren uns die Schotten von Biffy Clyro. Über Sinn oder Unsinn einer solchen Veröffentlichung kann man sich sicherlich streiten, schließlich liegt Live in Wembley gerade mal zwei Jahre zurück.

Lohnt sich dann der Kauf von Live in Glasgow? Für mich auf jeden Fall.

Das hat zum einen den Grund dass es auf der Scheibe nicht allzuviele Wiederholungen gibt. Der Fokus liegt also ganz klar auf der aktuellen Scheibe Opposites und der dazugehörigen Tour. Lediglich drei ältere Songs haben es auf diese Veröffentlichung geschafft.

Der nächste Grund ist einfach der dass bei Live in Glasgow das Livefeeling viel besser eingefangen wird. Das hat mich bei dem Wembleykonzert doch ziemlich gestört, klang das doch fast schon nach Studioaufnahme mit ein paar Livegeräuschen. Da wurde einfach zu viel geschönt und das bei einer solch guten Liveband.

Glücklicherweise wurde bei dieser Aufnahme auf diese Tricks fast ganz verzichtet und so kommt beim anhören auch wirkliches Livefeeling auf. Die Energie eines Biffy Liveauftritts wird also super eingefangen, wer auf einem Konzert der aktuellen Tour war wird wissen was ich meine. Die Opposites Songs kommen um einiges roher rüber und auch der ein oder andere "schiefe" Ton schleicht sich ein. So stelle ich mir einen Livemitschnitt vor.

All das, plus die Tatsache dass die Fans nicht in den Hintergrund gemischt wurden, macht die Stärke dieser Platte aus.

Und spätestens wenn die Menge den Gesang bei Many of Horror übernimmt ist ne Meterdicke Gänsehaut garantiert.

Aus diesem Grund eine klare Kaufempfehlung.

Für neue und alte Fans also durchaus geeignet. Trotz allem wird es natürlich auch Kritiker geben die Abzocke riechen, so kurz vor Weihnachten.

Für mich hat sich der Kauf aber klar gelohnt, Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich...., 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hätte nicht gedacht daß ich "Alt"-Rocker (ü40) noch mal ne Band so gut finden würde. Besser als die live CD ist nur Biffy Clyro live zu erleben!!! Darum 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Band wird Dein Leben verändern..., 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
...oh, ja! Und das tun Biffy Clyro mit diesem Album wieder einmal! Jeder, der die drei Schotten noch nicht live erlebt hat, hat definitiv etwas verpasst und dieses Album gibt ein einen kleinen Eindruck von dem wider, was man bei einem Biffy Clyro Konzert erleben darf!
Auch wenn das letzte Live-Album nur zwei Jahre alt ist, so haben sich Simon, Ben und James so sehr weiterentwickelt, dass diese Live-Aufnahme mehr als Sinn macht. Viele behaupten, dass Biffy Clyro nun mehr im Mainstream angekommen sind, das mag stimmen, aber ihr Songs und Hymnen sind noch bewegender und mitreißender geworden, als sie das in der Vergangenheit bereits waren! Jawohl, nicht so perfekt abgemischt wie das Wembley Live-Album, aber dafür deutlich authentischer, voller Gänsehautmomente, mittendrin im Publikum und jede Sekunde spürt man die Spielfreude und Kraft, die Biffy Clyro zu einer so einzigartigen Liveband machen! Ich hoffe, dass es nicht nur bei diesem Album der aktuellen Tour bleibt, sondern dass die drei Jungs noch eine DVD Aufnahme nachliefern, die Tour hätte das verdient!
Egal wie oft man die Aufnahmen anhört, jedes Mal möchte man im Wohnzimmer aufspringen und mitspringen, mitklatschen, mitsingen, der Schweißpegel steigt, die Füße, der Kopf wippen mit! Biffy Clyro wissen, was Rock'n Roll ist und wie man das Publikum begeistert! Für jeden der wissen möchte wie sich eine Band anfühlt, die das eigene Leben verändert, ist diese CD genau die Richtige!
'mon the biff!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen >>> GELUNGEN & STARK, 1. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
Wirklich gute Platte ... kräftig und stark. So wie guter Rock in Live Manier sein muss. Die Vertonung ist sehr gut. Es kommt sehr gut die Live-Atmosphäre rüber. Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Biffy !!, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
Eigentlich brauch man diese CD nicht weiter beschreiben außer
Biffy Clyro ist geil, nicht nur die CD sondern die Schotten allgemein. gern würde ich diese CD als DVD haben, das feeling muss grandios gewesen sein. man mehr die stimmung auf dieser CD und wenn man sich die Jungs nicht mal live ansieht, der verpasst echt was.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen This Is Fantastic, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
Biffy Clyro's previous live album, Only Revolutions Live, deservedly got some bad reviews for being overproduced and sounding like the album with a layer of applause. This, thankfully, has none of that and sounds just as raw and powerful as it does live. (Thanks to amazon's AutoRip, I this album 30 minutes after getting home from their show in December.)

My only (very minor) complaints would be that it is too short, being "just" one CD, and that it leans to heavily on their current album, but the title kinda gives that away.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eben Live und deshalb besonders, 22. Februar 2014
Von 
Eva Maria Siefert "evasiefert" (Wölfersheim, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Musik von Biffy Clyro mag ich sowieso, aber Live ist eben doch viel mehr Gänsehaut. Bin beim Hören eigentlich immer nur neidisch, nicht selbt genau dort gewesen zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich mag die Schotten eigentlich, aber..., 17. Dezember 2013
Von 
Robert Lamour (Neunkirchen,Saar) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
...diese CD ist total schlecht abgemischt, und der Sound ist zum "weghören". Ich empfehle jedem der sich die CD zulegen möchte, sich die Songs bei Amazon anzuhören, wobei "Sounds like Balloons" und "Modern Magic Formula" als Musterbeispiel dienen könnten. Simon Neil ist schlecht bis fast gar nicht zu verstehen, und auch wenn ich es eigentlich liebe, wenn man das Live Publikum hört, ist es mir diesmal zu viel des guten. Seltsamerweise hört man den Backround nahezu perfekt. Mir scheint als stoße Simon hier öfter mal an seine Grenzen, was durch die laute Musik übertünscht werden soll.

Wie gesagt; ich liebe die Band, habe alle CDs und auch die geniale DVD aus Wembley. Am Sonntag war ich beim Live Konzert in Luxemburg. Tolles Set, geniale Lightshow, aber stimmlich das gleiche Desaster wie hier auf dieser CD.

Fazit: 2 Sterne, allein wegen meinem Favoriten Song "Many of Horror", der auch auf der CD noch im erträglichen Bereich liegt. Mehr ist diesmal leider nicht drin, tut mir leid...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Live cd??, 29. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
Ja eine live CD kurz vor Weihnachten. Abzocke ? Nein diese CD ist genial. Wer die letzten 2 Biffy Clyro CDs kennt wird diese CD lieben. Gut sie kam heute raus und ich habe sie erst 2x gehört aber ich bin begeistert. Gänsehaut pur. Nicht so perfekt wie Opposites einfach ungeschliffener nur rauer ist halt live. So sollen sich live cds
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Rücksendung?, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opposites-Live from Glasgow (Audio CD)
Ich musste leider feststellen da die cd nicht eingeschweißt bei mir ankam ,was für mich heist ich kann sie nicht zurück schicken...da in denn Beipackzettel steht kein Umtausch bei nicht verschweißten cd ...wie soll ich das denn Beweisen...desweitern ist das cver auch noch verkratzt ...geht garnicht ...Bitte um Rückmeldung wie ich die cd zurück senden kann..mfg Brigitte Bourceau
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Opposites-Live from Glasgow
Opposites-Live from Glasgow von Biffy Clyro (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen