Kundenrezensionen


14 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Kleid
Bin zufrieden mit der Qualität und dem Schnitt. Der Stoff ist fließend und der Oberteil ist mit einem dünnen schwarzen Baumwollstoff gefüttert, der Rock auch bis knapp über dem Knie. Das finde ich toll, da der Stoff recht durchsichtig ist. Dann ist da noch die Geschicht mit der Größe- Desigual schneidert eher klein, also im...
Vor 15 Monaten von Petra veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Wunderschönes Kleid mit raffiniertem Muster
Ein herrliches Kleid, das alle Blicke auf sich ziehen dürfte. Von der Größe hat es super gepasst (1,64 m, 65 kg), allerdings sah ich irgendwie schwanger aus. Der Busen wirkte flach und durch den Gummibund knapp darunter wirkte der Bauch wie gewölbt.
Schade! Ich hätte das Kleid sooooo gerne behalten!
Vor 12 Monaten von luckipferd veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Kleid, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Bin zufrieden mit der Qualität und dem Schnitt. Der Stoff ist fließend und der Oberteil ist mit einem dünnen schwarzen Baumwollstoff gefüttert, der Rock auch bis knapp über dem Knie. Das finde ich toll, da der Stoff recht durchsichtig ist. Dann ist da noch die Geschicht mit der Größe- Desigual schneidert eher klein, also im Zweifelsfall die nächstgrößere Größe bestellen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, eine Nummer größer nehmen!, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Kleid ist von guter Qualtität, allerdings eine Nummer größer nehmen als man sonst trägt. Ich habe normal 36/38 und das Kleid zum Glück in Größe 38 bestellt. Von der Länge her ist es voll okay, tolles Maxikleid - ich freu mich auf den Sommer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein absoluter Hinkucker!, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Dieses Kleid ist für mich ein absoluter Traum! Es sitzt oben schön eng anliegend, nach unten weiter fallend, das kaschiert schön;) und ist bequem. Der luftige Baumwollstoff ist für heiße Sommertage toll, dennoch blickdicht durch ein leichtes Futter bis zum Knie. Das Muster und die Farben begeistern mich ebenfalls, eben typisch Desigual!

Die Lieferung erfolgte turboschnell, Freitags bestellt, Samstag Mittag geliefert, super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kleid Desigual, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Habe das Kleid in gr.40 bestellt und passt genau obwohl ich normaler weise gr.38 trage. Das Kleid ist schön sowie die Muster. Der preis ist ein wenig zu hoch dafür obwohl es reduziert war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht top aus..., 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
..doch leider fallen hier die Größen recht klein aus. Normalerweise habe ich die 42, doch selbst die 44 passt noch nicht. Chinaware (kleine Menschen?) ???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Sommerkleid., 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Ich habe dieses Kleid für eine Hochzeit bestellt und finde es auch dafür passend, da ich grundsätzlich etwas legérere Garderode bevorzuge. Es ist ein luftiges Kleid, das auch bei hohen Temperaturen toll zu tragen ist, der Unterrock bis zum Knie sorgt dafür, das es auch blickdicht ist. Die Farben leuchten wunderbar im Kontrast zu dem schwarz und man zieht damit viele bewundernde Bilcke auf sich. Mir passt das Kleid in Größe M perfekt, ich bin 164 cm und wiege 63 Kilo. Also in der normalen Größe und nicht wie bei Desigual üblich eine Nummer größer bestellen. Einzig die Länge musste ich gut 4 cm kürzen, da ich ungern sehr hohe Schuhe trage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Wunderschönes Kleid mit raffiniertem Muster, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Ein herrliches Kleid, das alle Blicke auf sich ziehen dürfte. Von der Größe hat es super gepasst (1,64 m, 65 kg), allerdings sah ich irgendwie schwanger aus. Der Busen wirkte flach und durch den Gummibund knapp darunter wirkte der Bauch wie gewölbt.
Schade! Ich hätte das Kleid sooooo gerne behalten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super SommerKleid!, 21. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Das Kleid ist schön und passt super. Die Farbe ist Genau wie abgebildet.Ich bin 1.70 und die Länge ist für mich perfekt. Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Desigual Kleid, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Trotz eine Grösse grösser, fällt das Kleid immer noch klein aus - passt so gerade, aber die Länge ist perfekt.
Qualität ist - wie immer - super :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schlechte Nähte, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, ANDEZ (Textilien)
Das Kleid ist sehr schön, und nachdem bereits die Größe von amazon angepasst wurde, hat es auch sehr gut gepasst. Aber die Qualität ist mangelhaft. Die Nähte am Oberteil sind an 5 Stellen aufgetrennt. Es ist sehr schlecht verarbeitet. Habe für das Geld was besseres erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Desigual Damen Kleid, ANDEZ
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen