Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft!
Toller, sehr empfehlenswerter Mantel. Super Schnitt, prima Qualität. Jedem/r weiterzuempfehlen, besonders auch für große Frauen, da die Ärmel lange genug sind :-)
Vor 4 Monaten von Hanna veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen orange
Der Parka geht doch sehr ins orangene. Dabei zeigt sich der verwaschene Look auch an den Stoßkanten.

Fand ich nicht so toll. An der Taillie läßt sich der Mantel durch eine Schnürung verstellen.

Meinen Geschmack traf er nicht. Ging zurück.
Vor 2 Monaten von 2. Petra veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft!, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller, sehr empfehlenswerter Mantel. Super Schnitt, prima Qualität. Jedem/r weiterzuempfehlen, besonders auch für große Frauen, da die Ärmel lange genug sind :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen QS by s.Oliver Damen Parka Mantel grün, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei "Z" gibt es diesen Parka nur noch in XXL(grün)
Die Rezensionen sind sehr gut,was ich bestätigen kann.
Sehr gute Qualität .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Parka, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Herrlicher Parka in einer wunderschönen Farbe - helles Mohnrot, ein echter Hingucker. Mit Kapuze, Taschen und verstellbaren Riegeln kann er alles, was ein Parka können muss. Durch das Innenfutter ist er für kühle Sommertage ebenso geeignet wie für die Übergangszeit. XS fällt größengenau aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen orange, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Parka geht doch sehr ins orangene. Dabei zeigt sich der verwaschene Look auch an den Stoßkanten.

Fand ich nicht so toll. An der Taillie läßt sich der Mantel durch eine Schnürung verstellen.

Meinen Geschmack traf er nicht. Ging zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 23. Juni 2014
Ein fantastischer Parka für den Übergang (in meinem Fall für den Sommer). Länge perfekt - geht auch mal noch ne Strickjacke drunter. Taschen sind alle super. Die Ärmel kann man sogar auf 3/4 Länge hoch klipsen.
Die Farbe ist nicht wirklich richtig rot sondern ehe ein Orange-rot. Sehr chic!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll!!, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diesen Parka. Er hat ein schönes Grün und sitzt locker (oversize) - wie ich es mag und man sieht in nicht an jeder Straßenecke. Ich trage ihn täglich und zu allem. Die Qualität ist toll und der Preis angemessen. Ich hatte wirklich viele verschiedene Parkas bestellt und in Läden anprobiert - billigere, teurere ... Dies ist wirklich mit Abstand der beste gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Mantel rundum zufrieden! Er passt und ist super angenehm/locker zu tragen! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Parka, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wiklich schöner und gut verarbeiteter Parka. Ich trage Größe 36, habe mir hier die S bestellt und er passt. Wollte schon lange einen Parka in so einem grün, aber meistens fand ich das Preis und Verarbeitung nicht zusammen gepasst haben, hier stimmt alles :-)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequemer Parka mit hübschem Schnitt, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Parka passt super und ist sehr bequem. Der Stoff ist schön und durch das Innenfutter kann man ihn auch an etwas kühleren Herbsttagen tragen. Für diesen Preis eine sehr gute Investition. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen