Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin super zufrieden, hab einen großen Busen, E, also soll der Halt auch dementsprechend sein . Bei diesem Büstenhalter kann ich nur sagen beim Joggen ein super Halt!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller Bh ! sitzt bombenfest ;o) und das bei F
da kann der Sport nichts zum wackeln bringen !
und die Farbe ist der Hammer !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shock Absorber Damen Sport-BH Ultimate (Textilien)
Perfekt für Sportarten wie Joggen oder Reiten.
Hatte bisher nie so viel Halt.
Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen für große Größen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fällt klein aus, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der BH fällt klein aus, bzw. hat sich mein Rücken durch den Kraftsport von der Größe 70 etwas wegbewegt. Aber mit einer Verlängerung ist mein Problem schnell behoben gewesen. Bester Sport-BH, den ich je hatte. Unbedingte Weiterempfehlung! Von üppig gebauten Freundinnen wurde mit ebensolcher Begeisterung davon geschwärmt, also auch für große Größen empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hält was er verspricht, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung sehr kam schnell. Der BH passt gut und hält definitiv auch bei sehr starker Beanspruchung. Ich habe 75D und mache beim Sport sehr viele Sprünge, da ist ein guter Halt wichtig und hier passt das perfekt. Ich würde mir wünschen, dass man die Länge der Träger etwas mehr verstellen könnte. Ich habe sie in der längsten Einstellung, aber der BH sitzt an den Schultern dennoch etwas eng, deshalb gebe ich nur vier Punkte. Dennoch ist das Preis-Leistungs-Verhältniss super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Sport BHs!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe die Shock Absorber, hatte auch noch keinen vergleichbaren guten Sport BH. Habe 2 davon und kann diesen wirklich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt gut, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Shockabsorber ist der straffste Sport BH den ich kenne, den es in großen Größen und ansprechender Optik gibt. Wer wirklich beim Sport sein Brustgewebe schonen will, sollte nicht geizen - dieser BH hält was er verspricht. Kann auf den ersten Moment etwas eng wirken, sitzt aber fantastisch wenn man es erst gewohnt ist. Da bewegt sich nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Sport BH, 30. Juli 2014
Beim nächsten Mal würde ich mir allerdings eine Größe größer bestellen. Normalerweise trage ich 70f, aber hier wären 75 bequemer gewesen. Nichts desto trotz passt der BH und ich trage ihn beim Laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guta Wahl, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr zuverlässig, hält sehr gut, Trage 75 C, die Größe passt. Optimal für tagelange Wandertouren mit dem Rucksack. Schulter-Nacken-Bereich bleibt frei, nichts stört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen