Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, bequem und auch sehr hübsch
Was man auf dem Bild möglicherweise nicht so gut erkennen kann: der Schuh glänzt. Ist also lack-artig bezogen. Ich bin sowohl mit der Optik als auch mit dem Tragekomfort sehr zufrieden. Hatte ihn einige Stunden an und habe nicht einmal Blasen bekommen ;-)
Vor 2 Monaten von Pino-Fan veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen fagerer andrea
Tolle Farbe und form nur leider viel zu groß geschnitten und super Preis.Wer keine kleinen Füße hat kann ich sie nur empfehlen
Vor 27 Tagen von Andrea Fagerer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, bequem und auch sehr hübsch, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was man auf dem Bild möglicherweise nicht so gut erkennen kann: der Schuh glänzt. Ist also lack-artig bezogen. Ich bin sowohl mit der Optik als auch mit dem Tragekomfort sehr zufrieden. Hatte ihn einige Stunden an und habe nicht einmal Blasen bekommen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner, schicker und auch bequemer Schuh zu einem super Preis. Für Bräute die einen günstigen, schicken Schuh brauchen und bei der Qualität Abstriche machen können ist der Schuh top. Ich habe zu meinem Schuh noch 2 schicke Perlbroschen gekauft, so sieht er noch etwas "brautiger" aus. Und die selbe Brosche werde ich noch an die Brautasche machen. Alles rund :-)

Achtung: es ist ein Lackschuh, kein mattes Material.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich das gleiche Modell in Schwarz schon hatte, wusste ich, welche Größe ich brauche. Ich trage meist Gr.40, hier aber die 39, weil sie straff sitzen müssen zum Tanzen. Die Farbe ist schöner als angenommen, denn taupe ist eher grau. Die Pumps haben jedoch ein angenehmes Beige. Einziges Problem: Nichts für empfindliche Zehen! Die Schuhe sind wirklich sehr stabil- sprich fest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolle schuhe! sie sind sehr bequem die zehen gucken nicht raus wie es bei vielen pumps ist die schlecht geschnitten sind und sie sind auch bisher sehr robust
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Hartes Obermaterial..., 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und deshalb, also, weil ich nicht warten wollte, dass der Schuh vielleicht irgendwann doch noch sitzt, sprich, sich weitet, ging er zurück. Ansonsten hübsche Farbe, aber das Obermaterial war wirklich sehr unbequem für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen fagerer andrea, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Farbe und form nur leider viel zu groß geschnitten und super Preis.Wer keine kleinen Füße hat kann ich sie nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Richtig klasse!!!, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin absolut begeistert, auch von der Größe, Schuhe im Internet sind ja eigentlich eher "unpassend"... Habe schon die nächsten bestellt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reinschlüpfen und los gehts, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe nun alle Farben von diesem Schuh in meinem Schrank. Absolut passendes Preis-Leistungs-Verhältnis... In den Schuh schlüpfen und los geht es... Ich stehe viel auf Messen... Dieser Schuh ist dafür wie geschaffen... Bequem, optischer Hingucker, pflegeleicht 5Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Passt nicht, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh, der mir aber leider nciht passte.
Ein klassischer, schöner Lackpumps, der zu einem Etuikleid bestellt wurde.
Nun leider zurück, da zu klein (fällt enger aus als Gabor)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Er passt nicht nur gut, sondern ist auch noch sehr bequem. Ich dachte zuerst, dass mir der Absatz zu hoch ist und ein Schuh für 30,00 € nicht besonders wertvoll ist. Aber im Gegenteil. Er sitzt gut, sieht gut aus und macht ein hübsches Bein.
Vielen Dank Marco Tozzi.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen