Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zehentrenner
Die Sandalen sehen wirklich super aus. Werde diese sicherlich viel tragen. Die Sandalen kann man wirklich weiter empfehlen.Nochmals vielen Dank.
Vor 3 Monaten von Gisela Fräderich veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einmal getragen, leider beschädigt!
Vielleicht bin ich zu dumm es zu tragen:)). Es ist sehr schick und passt auch genau aber es wurde an dem ersten Tag beschädigt. Der schwarze bezug (vorne) wurde leicht gerissen. Jetzt gefällt es mir nicht mehr. Ich denke das es Qualitativ besser sein könnte.
Vor 1 Monat von SNY veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zehentrenner, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sandalen sehen wirklich super aus. Werde diese sicherlich viel tragen. Die Sandalen kann man wirklich weiter empfehlen.Nochmals vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 5. Juni 2014
Von 
Michaela Kempf "michel86" (´Bad Kissingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach super der Schuh,kann ihn kaum von den Füßen nehmen :-) würde ihn wieder holen,wenn ich müsste. Der Schuh ist auch leicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Sandalette, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider auch im vorderen Bereich auch für schmale Füße etwas knapp, deshalb wieder zurück!
Ansonsten sehr schick und gute Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...sehr schick!, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-28112-22 2-2-28112-22 Damen Zehentrenner, Schwarz (BLACK # 906), EU 36 (Schuhe)
Ich habe einen recht breiten Fuß und alle Zehentrenner fallen bei mir etwas schmal aus.
Dennoch habe ich diesen behalten, weil er so schlicht und trotzdem elegant ist. Außerdem ist er sehr bequem, die Sohle ist angenehm flexibel und aufgepeppt durch den Silberstreifen.
Für mich der Schuh, den ich gesucht habe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einmal getragen, leider beschädigt!, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vielleicht bin ich zu dumm es zu tragen:)). Es ist sehr schick und passt auch genau aber es wurde an dem ersten Tag beschädigt. Der schwarze bezug (vorne) wurde leicht gerissen. Jetzt gefällt es mir nicht mehr. Ich denke das es Qualitativ besser sein könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Joa... Sieht toll aus, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-28112-22 2-2-28112-22 Damen Zehentrenner, Schwarz (BLACK # 906), EU 36 (Schuhe)
Echt schicker toller Schuh. Passt in meiner Größe perfekt. Kleiner Minuspunkt da die Verarbeitung der Steine nicht 100%ig ist. Und das Gummiteil zwischen den Zehen tut etwas weh. Ich werde es daher denk ich mal abschneiden. Sonst Preis Leistung völlig OK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER!!!!!, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert mit diesen Schuhen!!!!!! Passen perfekt und sehen super toll aus!!!!!!! Bin sehr positiv überrascht mit der Qualität und Lieferung!!!! Vielen Dank!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schöner Zehentrenner, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schön und edel...vor allem die Strasssteine
aber an meinem Fuß sehen meiner Meinung nach diese Art von Zehentrenner nicht so gut aus...leider
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schuh, der auch Frauen mit schmalen Füßen passt. Leider hat Marco Tozzi dieses Jahr keine ähnlichen Pantoletten, denn diese passten letztes Jahr auch hervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt genau in meiner Größe und sitzt einfach wunderbar! Die Farben sind wie auf dem Foto und der Schuh ist gut verarbeitet. Schneller Versandt!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen