Kundenrezensionen


21 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Top !, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
Lang nicht mehr nen Album gehabt wo ich nicht fast alles gelöscht habe ;)

Hoffe die hauen bei der vol. 71 auch so rein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wouah, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
J'ai vu que le nouveau volume allait sortir et j'ai écouter je le trouver superbe bonne compilation à écouter !!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooles Album, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
ich finde dieses Album super tolle lieder sind enthalten die ich davor noch nicht kannte. Super . Und für diesen Preis wirklich gut .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
Der Kauf lohnte sich toller Zusammenstellung und Genuss für die Ohren Ihr seid einfach die Besten Kaufe die Dream Dance schon von Anfang an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dream Dance Vol. 70, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
Diese Dream Dance gefällt mir wieder ganz gut. Allerdings haben viele Songs einen langatmigen Anfang, häufig instrumental, was mir persönlich nicht so gut gefällt - daher einen Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dream 70, 9. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
Wie immer einfach großartig einfach wunderbar der für Fans dieses Genre sehr zum empfehlen ist. Gute Musik sehr guter Klang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer Super, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
Dream Dance macht wie immer Spass beim anhören.
Ein muss für alle Fans der Dream Dance Reihe.
Werde meine Sammlung auf jedenfall noch Erweitern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auch die höre ich gern, 19. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, kaufe oft Ware diese Types. Ich schaue immer wieder mal in das Verkaufsportal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne musik, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol. 70 (MP3-Download)
sehr schöne cd immer wieder gerne ich kaufe sehr gerne die dream dance weil immer schöne lieder bzw. musik drauf ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen dream-dance 70 - best of trance 2014!, 7. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Dream Dance Vol.70 (Audio CD)
aktueller gehts nicht!!! mit chicane, armin van buuren, giuseppe ottaviani, aly & fila, dash berlin gibts hier auch die nummer eins "changes". alles in einer phatten 3-cd-digi-box. phänomenal!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dream Dance Vol.70
Dream Dance Vol.70 von Various (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen