Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Endlich wieder gute Verarbeitung bei Rieker
Nachdem ich einige Male von Rieker in punkto Verarbeitung und Qualität enttäuscht wurde, sind diese Schuhe nun wieder gut verarbeitet. Sie sind angenehm leicht und passen genau.
Vor 3 Monaten von sydneysider veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Drückte bei mir an der Verse
Der Schuh sieht erstklassig aus, passte super und ist vorne nicht zu spitz, sodass er (wie manch anderer Schnürschuh) nicht übertrieben lang wirkt. Er macht außerdem einen sehr hochwertig verarbeiteten Eindruck!

Leider musste ich den Schuh trotzallem zurückschicken, da er bei mir an der Verse des Linken Fußes stark gedrückt hat...
Vor 4 Monaten von Thomas Pfeffer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Gute Passform und bequem, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh erfüllt meine Erwartungen vollends. Die Passfirm entspricht dem "Rieker-Standard" und ich nicht zu bemängeln. Der Schuh ist bequem. EInziger kleiner Nachteil ist, dass das Schwarz nicht wirlich tiefschwarz ist. Es geht bei mir ins anthrazit-bläuliche. Zu einer schwarzen Jeans aber gut tragbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich wieder gute Verarbeitung bei Rieker, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 13422 Herren Schnürhalbschuhe (Schuhe)
Nachdem ich einige Male von Rieker in punkto Verarbeitung und Qualität enttäuscht wurde, sind diese Schuhe nun wieder gut verarbeitet. Sie sind angenehm leicht und passen genau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Einer schöner angenehmer zu tragender Schuh, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist der Schuh zu groß,
die Breite ist ok, aber die Länge passt nicht zu meinem Fuß, leider gibt es den Schuh nicht kleiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Elegantes Design, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 13422 Herren Schnürhalbschuhe (Schuhe)
Dieser Schuh ist für alles die es etwas schlichtes haben wollen. Der Schuh passt optimal am Fuss und ist angenehm zu tragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Drückte bei mir an der Verse, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht erstklassig aus, passte super und ist vorne nicht zu spitz, sodass er (wie manch anderer Schnürschuh) nicht übertrieben lang wirkt. Er macht außerdem einen sehr hochwertig verarbeiteten Eindruck!

Leider musste ich den Schuh trotzallem zurückschicken, da er bei mir an der Verse des Linken Fußes stark gedrückt hat. Man hätte es so keine 10 min in dem Schuh ausgehalten. Eine sichtbare Ursache dafür konnte ich am Schuh aber nicht erkennen, ich glaube aber nicht, dass es an meinen Füßen liegt, ich hatte dahingehend bisher nie Probleme.

Wenn ich die Schuhe nicht sehr kürzfristig gebraucht hätte, hätte ich sie einfach umgetauscht. Leider musste ich mich aber mit Exemplaren eines anderen Schuhgeschäftes zufrieden geben, da erneuter Versand zu kurzfristig gewesen wäre. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt..., 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung!
Der Schuh ist klasse am Fuß und hat für mich eine tolle Optik.
Preis/Leistung 100% in Ordnung!

Fazit: TOP -5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER HERRENSCHUH, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen Schuh kann man(n) nur empfehlen,leicht,tolles Leder,passt wie angegossen,tolle Verarbeitung,schnelle Lieferung,kann ich nur zu 100% weiter empfehlen,SUPER,ich werde unter Garantie wieder bei Ihnen bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ultra bequem zu günstigem Preis, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist wirklich sehr bequem, passt perfekt und ist zudem für knapp 60 € vom Preis mehr als OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Gefühl, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 13422 Herren Schnürhalbschuhe (Schuhe)
Schuhe sind wie abgebildet und passt. Sehr angenehmes und weicher Tragekomfort.
Das Obermaterial ist allerdings auch sehr weich. daher vermute ich eine kürzere Lebensdauer wie z.B. Llyod Schuhe.
Preis/Leistung absolut in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein leichter, bequemer Schuh., 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das liegt aber auch an der billigen Kunsstoffsohle. Die hatte ich mir qualitativ besser vorgestellt. Aber sie passten und ich brauchte sie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen