Kundenrezensionen


10 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Allwetter- Jacke
Ich habe mir die Jacke eigentlich als leichte Regenjacke gekauft - mittlerweile trage ich diese aber fast nur noch und bei allen Wetterlagen.
Bei Stark- Regen habe ich die Jacke noch nicht getestet, kleine Schauer, oder längeren Nieselregen hat sie aber schon trocken überstanden.
Die Jacke hält Wind gut ab und hat aus meiner Sicht eine gute...
Vor 1 Monat von Dennis veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht durchgehend Wasserdicht
Heute 1h mit Rad im Regen gefahren und die unterärmeln sind innen komplett nass. Die Brustinnenseite ist leicht feucht. Hätte es noch 30 min geregnet dann ist auch der Brustberich durch.
Vor 12 Monaten von Babyzero veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht durchgehend Wasserdicht, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Heute 1h mit Rad im Regen gefahren und die unterärmeln sind innen komplett nass. Die Brustinnenseite ist leicht feucht. Hätte es noch 30 min geregnet dann ist auch der Brustberich durch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Allwetter- Jacke, 26. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Jacke eigentlich als leichte Regenjacke gekauft - mittlerweile trage ich diese aber fast nur noch und bei allen Wetterlagen.
Bei Stark- Regen habe ich die Jacke noch nicht getestet, kleine Schauer, oder längeren Nieselregen hat sie aber schon trocken überstanden.
Die Jacke hält Wind gut ab und hat aus meiner Sicht eine gute Klimatisierung. Ich trage sie über einen relativ breiten Temperatur- Bereich.
Sehr gut gefällt mir auch der Schnitt der Kapuze und die Verstellmöglichkeiten, so dass die Kapuze guten Schutz bietet, aber nicht im Gesicht hängt.
Die Größe fällt wie erwartet aus und die Jacke hat (für schlanke Menschen) eine super Passform.
Nach ein paar Monaten kann ich nichts negatives finden und bin von der Jacke durchweg angetan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zuverlässiger Begleiter im ganzen Jahr bei jedem Wetter, 17. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einen Stern abzug gibt es, weil ich beim Fahrradfahren ins Schwitzen gerate,
Meine alte Vaude Jacke hatte Lüftungsschlitze mit Reißverschluss unter den Achseln,
geschwitzt habe ich damit nie.
Absolut wind- und wasserdicht ist diese Jacke aber auch.
Eine winddichte Fleecejacke bildet im Winter mein herausnehmbares Innenfutter.
Die Jacke ist sehr dünn und leicht und lässt sich deshalb bestens verstauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Jacke, 18. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Plus:
- Tolle Farbe (sehr leuchtendes, sattes Blau)
- Absolut winddicht
- Hält auch längerem Regen stand
- Vielseitig durch Kaputze, diverse Taschen
- recht klein zusammenfaltbar
- sehr leicht
- leitet Feuchtigkeit sehr gut nach außen
Minus:
- da ist mir nix eingefallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leicht, schön und gut verarbeitet., 5. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr guter Kauf! Die Jacke passt, lässt auch noch zu, eine Fleece- Jacke darunter zu tragen. Hält Wind hervorragend
ab und wie es aussieht auch den Regen- viel hat sie noch nicht abbekommen.
Die Farbe geht etwas in türkis, was aber wirklich super aussieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solide und toll Verarbeitet!, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Noch vor der angegebenen Zeit Geliefert!
Verwende diese Jacke vorwiegend beim Radfahren und sie hat gleich beim ersten Einsatz jede Menge Regen abbekommen. Wasser perlt toll ab, nur wenn man ins Schwitzen kommt wirds von Innen her Feucht.
Auf jeden Fall das Geld wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vaude eben, 6. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Men's Escape Bike Light Jacket (Sports Apparel)
Mit so gut wie allem, was ich von Vaude besitze, bin ich zufrieden. Auch mit dieser Regenjacke. Sie hält dicht (im strömenden Regen getestet) und geschwitzt hab ich auch nicht wirklich.
Kann die Jacke daher nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 5. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine schöne und leichte Regenjacke zu einem sehr günstigen Preis, die angenehm zu tragen ist und ihren Zweck vollauf erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Völlig ausreichend, 5. November 2014
Von 
Gerald Feiler (Fürth, Bayern Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hatte 20 Jahre eine Gonso Regenjacke. Die war Genial. Zwischenzeitlich habe ich Artikel von Gore. Gore ist überragend; wenn nicht der hohe Anschaffungspreis wäre. Habe nun die Vaude Regenjacke mal angeschafft und muss sagen, sie ist sehr gut. Und zu diesem Preis, wer hier nicht kauft ist selber schuld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Useful!, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very useful jacket. Only the size is a little bit small although I bought the L size.
And it resists rain and wind...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen