Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. November 2013
Olli Schulz ist Gott! Das ist Lied ist Geil!

Als Klingelton sehr zu empfehlen. Wenn das Smartphone klingelt, fangen alle Leute in deiner Nähe an zu strahlen...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Typisch Olli Schulz. Zudem ne geile und lustige Anmache.
wer es in ordentlicher Qualität haben möchte sollte es sich kaufen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Einfach mal wieder ein echter Olli Schulz! Und Bernd Begemann macht es nur besser! Ein guter Laune Song mit Augenzwinkern! Wir haben ihn live gehört und daher mute ich ihn dann hier haben! Schade, dass die Bridge fehlt, aber auch so immer einen Grinser wert! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Haha ich finde das Lied mega nice hört sich toll an und ich steh damit jetzt immer auf.
VERHAFTET WEGEN SEXY
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Geile Scheibe. Lässt einen nicht mehr los. Verdammt krasser Ohrwurm. Jetzt wird auf jeder Party verhaftet wegen sexy! Ein Muss für jede Musiksammlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Nachdem ich den Song live gehört habe, hat es mich nicht mehr losgelassen. Eine wahre Bereicherung für die Welt der Liebeslider ;-D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Was für ein geiler Song. Ich habe den Song zum ersten Mal gehört, gelacht und mußte ihn haben. Olli Schulz ist einfach spitze!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Unvergesslich für alle, die den Geburtstagskonzerten des "Dreamteams" Olli Schulz und Bernd Begemann in Berlin/Hamburg waren, aber auch allen anderen bohrt sich das Liedchen sofort ins Hirn und bleibt lange als Ohrwurm erhalten. Was für ein Spaß.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €