Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Liste, mit BND Agent Hugo Sanchez
Ich bin über das Buch gestolpert und kann sagen, das es mir sehr gefallen hat.

Es ließt sich flüssig, es beinhaltet einige spannende Situationen, so dass es einem schwer fällt das Buch zur Seite zu legen.

Gerne würde ich noch mehr von Hugo Sanchez lesen.
Vor 6 Monaten von J. Sauther veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Groschenroman
Ich habe den Krimi als Gratis-E-Book auf meinen Kindle geladen. Der Anfang und die Kurzbeschreibung waren noch sehr vielversprechend, die Idee der Geschichte interessant. Leider kam weder die sprachliche noch die inhaltliche Ausarbeitung über den eines "Groschenromans" hinaus, von einigen sprachlichen Schnitzern mal ganz abgesehen. Schade, mit ein bisschen tiefer...
Vor 6 Monaten von Manuela Brugger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Groschenroman, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Ich habe den Krimi als Gratis-E-Book auf meinen Kindle geladen. Der Anfang und die Kurzbeschreibung waren noch sehr vielversprechend, die Idee der Geschichte interessant. Leider kam weder die sprachliche noch die inhaltliche Ausarbeitung über den eines "Groschenromans" hinaus, von einigen sprachlichen Schnitzern mal ganz abgesehen. Schade, mit ein bisschen tiefer gehender Recherche und mehr literarischem Geschick, hätte aus dem Plot durchaus was werden können. So blieb es seicht, enthielt unnötig viel Gewalt und die Liebesgeschichte war unglaubwürdig und wenig fesselnd. Ich habe nicht nur einmal den E-Reader an entscheidenden Stellen ohne zu zögern weggelegt, weil das Fernsehprogramm spannender war!
Gut dass es ein Gratis-Buch war!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Liste, mit BND Agent Hugo Sanchez, 11. Januar 2014
Von 
J. Sauther (Kaiserslautern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Ich bin über das Buch gestolpert und kann sagen, das es mir sehr gefallen hat.

Es ließt sich flüssig, es beinhaltet einige spannende Situationen, so dass es einem schwer fällt das Buch zur Seite zu legen.

Gerne würde ich noch mehr von Hugo Sanchez lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Liste, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Sehr spannendes Buch,
Sehr zu empfehlen.
Dann noch der kostenlose Download da kann man doch nicht nein sagen.
Also zuschlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spannend und gut erzählt, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Ich kann das Buch weiterempfehlen. Es ist spannend und gut erzählt. An weiteren Werken des Autors bin ich sehr interessiert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend und unterhaltsam, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Ich mag solche Bücher sehr, man kann sie nicht weglegen, aber muss sich auch keine Nächte um die Ohren schlagen, um dranzubleiben.
Der Autor ist ein sympathischer Kerl, den ich sogar persönlich kenne.
Ich freu mich auf nen 2. Teil.
Bin gespannt, wer in einer Verfilmung - sollte sie je kommen - die Hauptrolle spielt.
Ach so zum Inhalt - lest selber, es lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Liste, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Ich fand das Buch nicht schlecht, besonders angesprochen hat es mich aber auch nicht. Es fehlte mir ein wenig an Spannung, die Liebelei haette nicht Not getan und wertet die Geschichte nicht gerade auf. Auch wird Frau hier wieder als nettes Beiwerk dargestellt das beschuetzt werden muss und sich bei der ersten sich bietenden Gelegenheit anschliessen lässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen GUT!, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Spannende Geschichte, interessanter Schreibstil. Habe das Buch an einem verregneten Wochenende von vorne nach hinten gelesen. Ich wünsche mir eine Fortsetzung und neuen Fall mit Hugo.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen OK, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Die Story an sich ist gut. Leider fehlt im Großen und Ganzen die Spannung. Kaum wird es spannend, ist die Szene schon vorbei. Konnte mich nicht so recht zwischen 2-3 Sternen entscheiden, da ich aber schon viel schlechtere Bücher gelesen habe, fand ich, dass eine 3 ganz ok ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Liest sich gut, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Die Liste ist spannend und interessant geschrieben, es wird nicht langweilig beim lesen.Grundvoraussetzung sind aber auch ein paar politische Zusammenhänge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen spannendes Ebook für zwischendurch, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Liste (Kindle Edition)
Der Auftrag beginnt für Hugo Sanchez ziemlich unspektakulär, er soll einen vermeintlichen Selbstmord untersuchen. Doch bald ist klar, dass mehr dahinter steckt. Er nimmt die Fährte eines kriminellen internationalen Drogenbosses auf, der unliebsame Rivalen aus dem Weg räumt und in Form der "Liste" ein mächtiges Mittel in Händen hält...

Das Buch ist spannend geschrieben und ich habe es auf einmal verschlungen. Die Thematik ist sehr aktuell, bzgl. Datenschutz, Drohnen etc.
Kurzweilige Unterhaltung für zwischendurch, aber der Funke ist nicht ganz übergesprungen. Das Tempo des Buches ist etwas unstetig, die Handlung ab der Hälfte sehr vorhersehbar und die Charaktere leider nicht ganz griffig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Liste
Die Liste von Martin Assmuth
EUR 2,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen