Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
9
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:16,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Januar 2014
wirklich hervorragender hardstyle, wie man es von Coone kennt - allerdings finde ich nach mehrmaligem hören, daß man hätte noch einen Tick mehr daraus machen können - die Anfänge fast aller Stücke sind so gut wie identisch (fällt beim schnellen zappen auf), was beim mixen sicher seine Vorteile hat. - Als MP3-download aber auf jeden Fall zu empfehlen ***
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Einfach nur der Wahnsinn das Album !!!
Kaufen,kaufen,kaufen...
Schon das Album "The Challenge" war der Hammer und jetzt legt Coone noch einen drauf. Er ist für mich mit der Beste in dieser Szene.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen, wer noch ein bisschen Musikgeschmack hat ;)

"Hard with Style"
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
2011 kam das letzte Coone Album auf den Markt und nun hat Er mit Global Dedication wieder ein Top Hardstyle Album rausgebracht.
Wer auf Hardstye mit guten Melodien und Voices steht,der kann hier bedenkenlos zuschlagen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Coone hat mit Global Dedication eine super Leistung hingelegt. War von den Previews schon angetan, aber das Album übertrifft meine Erwartungen.

Absolute Kaufempfehlung.

Was den Download betrifft: Amazon halt... Unkompliziert und schnell.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Geniales Album von Coone mit enorm guten Hardstyle Tracks ich würde es jederzeit wieder kaufen, definitiv der Beste DJ und Musikproduzent derzeit kaufts euch und unterstützt ihn!!!!!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Ich hatte mir das Album direkt über toffmusic mit einem Autogramm von Coone vorbestellt <3
Ich muss sagen, das Album ist einfach nur der Wahnsinn...Coone versteht es, wie man gute Lieder macht...anfangs war ich skeptisch wegen der Zusammenarbeit mit Steve Aoki, aber diese Zweifel waren unbegründet...das Album ist genauso wie man es von Coone kennt und viiiel besser als man erwartet hat.

Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Album zu kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Ich finde es mal wieder ziemlich gelungen ... Für hardstyle Fans ein absolutes muss ... Für coone Fans sowieso. Ich hoffe dieser Künstler bleibt uns noch lange in der hadstyle Szene erhalten denn er ist einfach super
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Ein sehr gutes Album von Coone!
Er hat es mal wieder geschafft!
Ich empfehle es definitiv allen Coone und allgemeinen Hardstyle Fans/Liebhabern.
Echt ein Top Album!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2014
Eine gute mischung aus Raw & Euphoric. ich mag einfach den Sound. Da ich das Album als digital Version habe lässt sich schlecht urteil über versant und verpackung sprechen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

23,77 €