Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht der Norm
Das Shirt passt sehr gut und ist ordentlich verarbeitet. Es entspricht den Standarts für solche fanshirts absolut.
Kann ich empfehlen.
Vor 15 Monaten von Michael veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Qualität Top, Größe Flop
Die Qualität ist gut aber die Größe völlig unrealitisch. Ich trage normalerweise L bis XL und habe (weil ich es extra etwas weiter haben wollte zum Drüber tragen) XXL bestellt was aber maximal einem L enspricht.
Vor 2 Monaten von le_snoopy veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht der Norm, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SUNRISE AVENUE - Follow your Heart - GIRLIE - Tank Top (Textilien)
Das Shirt passt sehr gut und ist ordentlich verarbeitet. Es entspricht den Standarts für solche fanshirts absolut.
Kann ich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tank-Top, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top ist an sich nicht schlecht, nur für gr. S fällt es ,vor allem oben herum, sehr klein aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sunrise Avenue Fan ., 28. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich gehe demnächst auf ei Konzert von Sunrise Avenue und somit musste unbedingt noch ein Fanshirt her.
Habe mich für dieses entschieden,weil mir der Aufdruck sehr gut gefallen hat ;-)
Und ich muss sagen,das Shirt sieht super aus...und hat eine wirklich gute Stoff Qualität!!
Was zu beachten ist,dass Shirt ist relativ eng geschnitten - ich trage eigentlich immer Grösse M und habe mir hier Grösse L bestellt und es passt ganz gut..könnte vielleicht noch ein Ticken weiter sein...aber hätte ich XL bestellt,dann glaube ich trägt es sich zu locker....dann sieht es auch nicht mehr schön aus!!
Also...locker ne Nummer größer bestellen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Top, 27. Oktober 2014
Von 
Steffi - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Ich trage S und in dieser Größe habe ich mir das Top auch bestellt und es passt super. Auch obenrum (ich habe nicht gerade wenig Oberweite) passt es super und schneidet nicht ein. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut und der Druck ist wirklich super verarbeitet.

Ein Muss für jeden Sunrise Avenue Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Qualität Top, Größe Flop, 28. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität ist gut aber die Größe völlig unrealitisch. Ich trage normalerweise L bis XL und habe (weil ich es extra etwas weiter haben wollte zum Drüber tragen) XXL bestellt was aber maximal einem L enspricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supersupersupergeiles Shirt für jeden Sunrise Avenue Fan!!, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SUNRISE AVENUE - Follow your Heart - GIRLIE - Tank Top (Textilien)
Wunderschönes Shirt einer supergeilen Band!!... Schlichtes Motiv und dennoch ein absoluter Eyecatcher!!... Ich liebe dieses Shirt und würde es immer und immer wieder kaufen!!!...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Voll zufrieden, 2. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden, die Größe passt wie erwartet, der Druck ist recht hochwertig und es ist einfach rundum ein tolles shirt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es hat einen sehr angenehmen Stoff also ist es super zum tragen und der Aufdruck ist auch sehr gut und hält perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen