Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität zum fairen Preis
Passform und Verarbeitungqualität sind gut. Es ist abzuwarten, ob die Farbe und der Aufdruck nach mehreren Waschzyklen auch noch gut sind.
Vor 7 Monaten von SKomarica veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen enttäuscht!
Der Stoff an sich ist sehr schön aber leider ist die Größe locker eine Nummer zu groß ( L)
Ich bin bei weitem kein Strich und hatte sowas nicht erwartet, eher das es zu klein wäre :-(
Vor 20 Tagen von OLLY veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität zum fairen Preis, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passform und Verarbeitungqualität sind gut. Es ist abzuwarten, ob die Farbe und der Aufdruck nach mehreren Waschzyklen auch noch gut sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt, sieht gut aus, Qualität is auch ok, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Grund des Kaufs:

Fands einfach geil und motivieren;)

Passform:

Ich habe in der Regel L so auch hier. Problematik bei mir: Breite Schultern und Brust aber schmale Taille.
Dennoch das Shirt passt super! Also recht taillierter Schnitt!

einen Stern Abzug allerdings für die zu weit ausgeschnittenen Ärmel... Da muss man schon ordentlich Muckis haben damit die nicht im Wind flattern..das passte nicht so ganz. Vielleicht sollte ich auch einfach mehr trainieren ;-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ToP!!!, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt Perfekt..Produkt wie beschrieben und auf dem Foto zu sehen..nur wenn Man(n) es an hat ist es noch schöner :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen enttäuscht!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stoff an sich ist sehr schön aber leider ist die Größe locker eine Nummer zu groß ( L)
Ich bin bei weitem kein Strich und hatte sowas nicht erwartet, eher das es zu klein wäre :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glücklich, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch ob ich die richtige Grösse bestellt habe. Nach erhalt, natürlich sofort anprobiert und hat alles super gepasst. Werde wohl noch mehrere bestellen.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Versand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Past gut., 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir das Tshirt für Kraftsport gekauft. Bin positiv beeindruckt. Das TShirt passt gut. Der Aufdruck sieht gut aus und ist stabil, also es nutzt sich nicht so schnell ab bzw. es Blättert nicht so leicht ab. Es ist zum glück nicht stretch, also past sich einen an sondern immer etwas Starrer was ich gut find.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität gut, Größe naja !, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, aber das tshirt fällt sehr groß aus, habe normaler weise L, habe M bestellt und es fällt aus wie Xl!
Sonst alles gut ! Schneller Versand wie immer !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super T-Shirt., 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses T-Shirt schaut super aus und passt super, die Farbe (Army) sieht auch schick aus so wie ich es mir vorgestellt habe.
Was mich nur ganz wenig stört als unmuskulöser Protz (so aufgebaut bin ich nun auch wieder nicht) sind die etwas zu großen Ärmelteile die im Wind flattern (gerade hier mag ich es etwas enger)

Der Versand nach Österreich war anstandslos sehr zügig und gut,klein verpackt. (Innerhalb von 3 Werktagen ab Versandtag)

Mal sehen ob es beim Waschen etwas "schrumpft", ansonsten wird das nächste halt nochmal eine Nummer kleiner bestellt.

ACHTUNG:
Bitte nicht von den M/L/XL/XXL angaben irritiren lassen, sondern nachmessen
(normal habe ich XXL, wie gut das ich XL bestellt habe, somit habe ich mir ein wenig Ärger gesparrt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Viel Stoff zum fairen Preis, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nimmt man seine körperliche Ertüchtigung ernst geht doch nichts ein Shirt, welche der Welt die eigene Geisteshaltung kund tun.

Begibt man sich auf die Suche nach (ent)sprechender textiler Oberbekleidung ist er einmal festzustellen, dass für die meisten Angebote Preise jenseits vom 25 EUR aufgerufen werden. Eine Summe, die zumindest ich nicht bereit bin, für ein im Grunde schnödes, bedrucktes T-Shirt auf den Tisch zu legen. Für den Preis kann ich nämlich schon eine halbe Packung Protein-Pulver kaufen - oder mir mittels beim Textil-Discounter und Billig-Technik-Kram-Händler erhältlicher Materialien ca. drei T-Shirts selbst gestalten.

Das führt mich letztendlich zu diesem Shirt hier. Mit dem Preis kann ich leben. Die dafür gebotene Qualität ist sehr ordentlich. Der Druck hat auch bereits die ersten Wäschen unbeschadet überstanden, das Shirt ist danach immer noch ein Shirt, und kein Top.

Einziger beachtlicher Hinweis vielleicht: Es fällt ziemlich groß aus. Möchte man etwas Körperbetontes dann lieber eine Nummer kleiner als üblich bestellen. Bei 1,86m und 86kg in nicht total untrainiertem Zustand habe ich Größe L bestellt. Um durch übermäßigen Oberkörper-Zuwachs bedingte Passprobleme brauche ich mir bei dem Shirt keine Gedanken zu machen, jedenfalls nicht in den nächsten zwei Jahren.

Insgesamt aber: top für den Preis. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen aletwas groß für s, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
normaler weise sitzen t-shirts in s bei mir eng , hier nicht annähernd der fall also kleiner bestellen ;)
Stoff finde ich sehr schön zu tragen deswegen bin ich zu frieden vor allem für den preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

NO PAIN NO GAIN - HERREN - T-SHIRT by Jayess Gr. S bis XXXL
EUR 14,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen