Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super spiel viele Level
MACHT SÜCHTIG. Sehr schönes Spiel,viele Level,beginnt einfach und steigert von Level zu Level das Pensum,viele verschiedene Hintergrundbilder,Deckbilder usw.Für zwischendurch sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten von Volker Meyer veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Amazing Mahjong: Zen
Wir haben das Spiel auf unseren Kindle-Fire geladen. Das Spiel ist kostenlos. Allerdings sind die Steine so klein und die Grafik so schlecht, dass wir das Spiel wieder deinstalliert haben. Es kommt einfach keine Freude auf.
Vor 3 Monaten von Kindle-Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super spiel viele Level, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
MACHT SÜCHTIG. Sehr schönes Spiel,viele Level,beginnt einfach und steigert von Level zu Level das Pensum,viele verschiedene Hintergrundbilder,Deckbilder usw.Für zwischendurch sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Auch offline Gut zu spielen schöne Grafik, verschiedene spielflächen alles in allem für eine gratis app wirklich gut. Das hat sich gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen VERY FANTASTIC GAME EVER, 15. August 2014
Von 
Crispulo "C.Quigtar" (APO, United Arab Emirates) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
I have played this game in Korea and in many location where I have been stationed and as well as many variations on my own computer's and friends machines. I HAVE NEVER SEEN a better and game that will hold on to you as this one is. My congratulations to your programmers and staff who had anything to the development and production of this master piece. Keep up the good work and count on it that if I see another game by your company I would get it with thought. Can you furnish me with a list so I.can look for them. AGAIN I Take off my hat to you all.
All the best and I remain ffmkiaman
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mahjong ist klasse, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Als ich das erste mal Mahjong gespielt habe war ich total begeister, es macht mir persönlich viel Spass
weil Mann kann seine Gedanken abschalten und mann muss ich einfach nur konzentrien auf das Spiel, mir macht das Spiel spass und ich habe noch andere Mahjong spiele und ich winde sie klasse.

Spass ich habe schon andere Mahjong spiele und ich Winde sie klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Spiel., 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Netter Zeitvertreib. Das Spiel macht Spaß. Ist klasse falls man mal Langeweile hat. Das ich das Spiel eh liebe ist es für mich einfach nur Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schönes Mahjong, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Das Spiel ist kurzweilig und überzeugt durch viele Varianten. Zwar ist es leicht verständlich, was man anfangs wählen soll, jedoch entschädigen die unverschämt vielen Varianten für die anfängliche Unübersichtlichkeit. Für umsonst wirklich gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spiel!!!!, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Bis jetzt eins der besten Spiele soweit.
Bin sehr zufrieden.Spiele Mahjong sehr gerne.
Kann es nur weiter empfehlen.Top!!!!
Deswegen 5Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes spiel, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Kostenlos und unterhaltsam, abwechslungsreiche Level und verschiedene 'skins' um das Spiel auch optisch anzupassen - perfekt. wird mir bestimmt so manche Wartezeit versüßen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wow, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Wow richtig gut digga ey lol die Level machen richtig Spaß nur weiter zu empfehlen. Ich liebe dieses ganze so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super SPIEL!!!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazing Mahjong: Zen (App)
Voller verschiedene Level. Macht Spaß dieses SPIEL zu spielen. Achtung Sucht Gefahr. Ich hoffe auch einen Nachfolger für dieses tolle SPIEL.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Amazing Mahjong: Zen
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen