Kundenrezensionen
NYC


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dido halt
Ein weiteres gutes Lied von Dido! Kann ich nur weiterempfehlen!
Wer Dido mag wird dieses Lied auch mögen!
5 von 5 Punkten
Vor 10 Monaten von Norek veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Dido-typisches Mittelmaß
Leider hilft der funk-popige musikalische Teppich unter dem wie immer monoton-träumerischen Gesang von Dido nicht wirklich hinweg. Für Dido-Fans sicher wieder ein Muss, für alle Anderen eher Plätschern als Rauschen. Ganz nett, aber verzichtbar.
Vor 12 Monaten von CB veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dido halt, 10. Februar 2014
Von 
Norek (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Ein weiteres gutes Lied von Dido! Kann ich nur weiterempfehlen!
Wer Dido mag wird dieses Lied auch mögen!
5 von 5 Punkten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Alles Super. Qualität ist spitze immer wieder gerne. Super Service.

Alles Super. Qualität ist spitze immer wieder gerne. Super Service.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Habe schon viel Besseres gehört, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
War kostenlos und wahrscheinlich deshalb auch nicht einer der besten Songs. Gefällt mir nicht. Habe es wieder gelöscht. Unter den Gratissongs habe ich noch nie etwas gefunden, das mir gefallen könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner Song, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Ich liebe die Sängerin. Aus diesem Grund habe ich mir im Rahmen von Amazon die kostenlose MP3 geladen.
Finde das Lied gut. Aber ist Geschmacksache
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich liebe Dido, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Super Klangqualität, wie auf CD. Da ich Dido liebe, liebe ich auch alle Lieder...Ich kaufe aber kaum noch CD`s, wegen der Umwelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Das Lied gefällt mir, deswegen habe ich es mir ja runtergeladen.
Übrigens: die Vorgabe der minimalen Wortanzahl in diesem Bewertungsportal finde ich ziemlich blöd!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Da ich ja bisher alles von Dido habe fehlte mir nur dieser Titel beim Greatest Hits. Und der Titel hat es in sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles lied, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
im typischen Style, schon bei den ersten Takten erkennt man das es von Dido ist, mir gefällt es sehr gut ,ich kann es nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Ich finde Dido so wieso toll und habe mir natürlich den Gratis Download nicht entgehen lassen. Danke für diese Angebote.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dido CD / Gratis Song, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NYC (MP3-Download)
Das Lied finde ich soweit OK.
Am besten mal runter-laden und selber anhören.
Kann ich nur sagen "gefällt mir"
Ganz klar einen Daumen hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

NYC
NYC von Dido
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen