Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen198
3,7 von 5 Sternen
Größe: 8GB|Style Name: Standardverpackung|Ändern
Preis:6,67 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. März 2016
Ich nutze dieses Produkt schon seit fast einem Jahr.
Im alltäglichen Gebrauch, am Schlüsselanhänger befestigt, leistet dieser Artikel großartige Arbeit.
Daher kann ich ihn weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Ich bin Begeistert. Ich habe jetzt Daten, Filme und Musik immer Transportbereit in meiner Computerecke liegen. Das erspart mir in vielen Fällen das anwerfen von meinem Rechner.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2015
Super schneller 16GB USB 3 Stick.
Kingston Data Traveler schon als Bootfähige Partition eingesetzt, ohne Probleme
Bestes Preis Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
am 3.0 USB-Port sind Schreibraten von gut 15-20 MB/sec stabil möglich. Für den Preis reicht mir das völlig, da ich eh nur Musik alle paar Wochen mal hin- und herverschiebe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2015
praktisch...schnell...zuverlässig....einfach eine schnelle lösung zu einer externen festplatte... kann ich nur jedem empfehlen, der vllt auf eine externe verzichten mag...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Hält bis jetzt was er verspricht. (ca 1 Woche alt)
Geschwindigkeit an USB 3.0
Schreiben: 10.8 MB/s
Lesen: 52MB/s
Gemessen mit HD_Speed und Check Flash.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Speichert mit seinen 32 GB Daten-Kapazität doch schon eine ganze Menge und das auch sehr zügig.
Bin voll zufrieden mit dem Teil. Würde mir noch mal das Gerät kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2016
Die Übertragungsdaten beim Schreiben sind eine Katastrophe. Habe den Stick als Datensicherungsmedium verwendet, das mache ich genau einmal. So viel Zeit habe ich nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
Das Teil verrichtet ohne Mucken und Macken die Dinge die ein Stick eigentlich tun soll. Einwandfreie Arbeitsweise und wird von all meinen EDV System problemlos erkannt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2015
Ein großer USB Speicher zu kleinem Preis. Er ist schnell und hält alle Daten. Zudem ist das Gehäuse super verarbeitet. Ich nutze ihn quasi überall. Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)