Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pure Musikfreude!, 25. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Die neue Cd von Jimmy Kelly und seinem Street Orchestra ist ein wahrer Musikgenuss für Freunde von handgemachter Musik.

Die meisten Lieder darauf wurden von Jimmy selbst geschrieben und erzählen von Liebe, Enttäuschung, Bedauern, von seinen konträren Gefühlen seinem Vater gegenüber und auch von purer Lebensfreude. Wenn man sich der Musik hingibt, kann man sehr stark mitleben mit den Liedern auf dieser Cd.

Die Musik, die Jimmy und seine Band machen, kommt von Herzen und aus der Seele. Und genau das spürt man. Wenn man nicht die Möglichkeit hat, auf eines der genialen Konzerte von Jimmy Kelly & The Street Orchestra zu gehen, dann ist diese Cd, wie auch der Vorgänger "The Hometown Sessions" ein guter Ersatz (wobei man das Lebensgefühl der Band live natürlich noch viel intensiver erlebt).

Für alle Leute, die niemals Kelly Family-Fan waren: Werft eure Vorurteile über Bord! Jimmy macht sein eigenes Ding, gebt der MUSIK eine Chance. Man wird belohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viva la street, 27. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Das Album ist das WELTBESTE was je ein Kelly gemacht hat! Ihr müsst es kaufen Leute!!!!Viva La Street
Es sind verschiedene Musikstile eingebracht. Instrumente harmonieren wunderbar miteinander.
Jedes Lied erzählt seine eigene Story.
Das Booklet ist sehr kreativ gestaltet.
Mit elf Songs, welche richtig gut sind, trifft Jimmy sicher vieler Menschen Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album, muß man einfach haben, 26. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Dieses Album von Jimmy und seinem Street Orchestra ist vollgepackt mit tollen Liedern zum Tanzen und Träumen.
Tolle Musiker mit handgemachter Musik und Jimmy's unverwechselbare super Stimme, klasse!
Für diese Musik muß man kein Kelly Fan gewesen sein. Jimmy macht sein eigenes Ding, und das unglaublich schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich das erwartete Album mit eigenen Kompositionen von Jimmy und seinem Streetorchester, 25. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Ich habe mit Spannung auf das neue Album von Jimmy Kelly und seinem Streetorchester gewartet und als ich es in den Händen hielt und sah was für Songs es enthält war ich schon mal allein von den Titeln begeistert. Vor allem das es seine eigenen Kompositonen sind. Gefallen tun mir alle Songs sehr gut. Aber besonders finde ich New York, We got love Superstar, Eyes on the ball und Supersailor zum Party machen einfach nur genial. Mit den gefühlvollen Songs wie Hold my hand, Take my heart und La Mour kann man nur träumen.

Ein rundum gelungenes Album von Jimmy und seinem Streetorchester was für mich sein erstes Album Hometown Sasions übertrifft was auch toll ist.
Es lohnt sich für jeden der Gefallen an Partymusik und tollen Baladen hat es zu kaufen. Auch für nicht Kellyfans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik Musik Musik ... :-), 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Viva La Street ist ein sehr abwechslungsreiches Album eines absolut musikalisch unglaublich talentierten Jimmy Kelly. Alle mitwirkenden Künstler zeigen, was sie drauf haben. Einfach gut. Ich würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen war alles bestens . Dankeschön, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Die Cd ist klasse. Alles perfekt gelaufen. Sehr zu empfehlen.
ICH FREU MICH SCHON AUF DIE NÄCHSTE CD:
NOCHMALS DANKE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geil, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Toll , toll , toll , toll , toll , toll
jimmy ist ein toller künstler mit toller stimme !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Album!!!!!, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Ich liebe das Album, endlich die tollen Songs auf Cd die er vor Jahren auf seinen Konzerten spielte und die ich sooo toll fand. Jetzt höre ich es rauf und runter, vor allem im Auto...

der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jimmy Kelly & The Street Orchestra, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Mir gefällt die CD super. Am 30.11.13 war ich bei Jimmy zum Konzert in Rietberg. Es war wie immer spitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD ist, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viva La Street (Audio CD)
Danke die cd ist da und es ist alles so wie es sein muss vielen dank und alles gute.PE danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Viva La Street
Viva La Street von Jimmy Kelly & The Street Orchestra
MP3-Album kaufenEUR 9,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen