Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original Tupper
Aufgrund des vergleichsweise günstigen Preises war ich skeptisch, ob es sich um original Tupperware handeln würde, ebenso, ob ich nicht am Ende vielleicht nur einre Flasche erhalte, aber ich war positiv überrascht. Nicht nur der Versand war sehr schnell, die Ware war auch sicher verpackt und ich habe nun vier schöne Eco easy Tupperflaschen.
Kann...
Vor 7 Monaten von beingaklobue veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Praktisch aber
leider öffnet sich der Verschluß- Deckel bei 2 von den 4Flaschen
sehr leicht und manchmal auch selbstständig (wenn man die Tasche od. Rucksack
z.B. am Boden stellt
und sie wieder hochhebt - bleibt die Lasche vom Deckel hängen und hebt sich von alleine
und schon ist das Unglück passiert
ich schon öfters eine nasse...
Vor 6 Monaten von ich veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original Tupper, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Aufgrund des vergleichsweise günstigen Preises war ich skeptisch, ob es sich um original Tupperware handeln würde, ebenso, ob ich nicht am Ende vielleicht nur einre Flasche erhalte, aber ich war positiv überrascht. Nicht nur der Versand war sehr schnell, die Ware war auch sicher verpackt und ich habe nun vier schöne Eco easy Tupperflaschen.
Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super wasserdichte Trinkflaschen, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Die Flaschen sehen schön aus, man kann sie gut halten und sind "wasserdicht"! Es läuft nichts aus in der Sporttasche. Die meisten Flaschen rünnen und dann wir alles immer nass. Nur zu empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Praktisch aber, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
leider öffnet sich der Verschluß- Deckel bei 2 von den 4Flaschen
sehr leicht und manchmal auch selbstständig (wenn man die Tasche od. Rucksack
z.B. am Boden stellt
und sie wieder hochhebt - bleibt die Lasche vom Deckel hängen und hebt sich von alleine
und schon ist das Unglück passiert
ich schon öfters eine nasse Tasche gehabt
was nicht so erfreulich war
ansonsten wären die Flaschen praktisch
und haben eine schöne Form und Größe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kein Streiten, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Für jedes Kind seine Farbe. Damit ist es klar, wem was gehört. Find ich super, zum Trinken ist die Öffnung bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Ware, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Die Flaschen sind klasse. Sehr gute Qualität. Ich kann sie in die Spülmaschine stellen. Und ich kann sowohl kalte wie heiße Getränkte einfüllen. Super. Die Flaschen lassen sich absolut dicht verschließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Qualität, Weichplastik, hält dicht, 21. März 2014
Von 
Patrice - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Für die Schule ist der Verschluss und die Größe genau richtig. Sie passt gut in die Seitentaschen der Schulranzen.

Die Flaschen sind aus Weichplastik, spülmaschinengeeignet und dicht sogar ohne extra Dichtungsring. Sie sind original Tupper

Ob sie auch bei kohlensäurehaltigen Mineralwasser dicht sind, weiß ich nicht, habe aber in einer anderen Rezension woanders gelesen, dass es damit Probleme gab, weil der Deckel durch das Gas angehoben wurde. Möglicherweise lassen sich diese ausschalten, wenn man die Flasche nicht bis zum Rand befüllt, sondern etwas Platz für das Gas lässt. Ich habe den Eindruck, dass der Deckel sehr gut schließt. Ob sich das irgendwie abnutzt mit der Zeit weiß ich nicht, da die langfristigen Erfahrungen fehlen.

Die Farben weichen leicht vom Foto ab. Die gelbe Flasche ist eher ein helles Safrangelb und die türkise eher ein helleres, meiner Ansicht nach sehr schönes Smaragdgrün.

Leider trocknen die Flaschen innen sehr langsam, was wohl an der Materialzusammensetzung liegt. Ich weiß nicht, ob es dabei nach der Reinigung durch die Spülmaschine zu vermehrtem Keimaufkommen kommen könnte.

Ein Nachteil ist die Verwechslungsgefahr, da ziemlich viele Leute diese Flaschen haben. Man sollte sie also unbedingt beschriften, vor allem bei jüngeren Kindern, die sie öfters mal in der Schule vergessen.
Was die Stabilität, die Pflegeleichtigkeit und die Anwenderfreundlichkeit betrifft, konnte ich auf dem derzeitigen Markt für mich nichts Besseres finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Wir haben schon viele Flaschen ausprobiert, und keine hat uns bisher wirklich überzeugt. Meist nervte es, dass man die Trinkverschlüsse schlecht reinigen konnte.
Dann stieß ich auf diese Flip-Top-Flasche von Tupper. Und wir sind begeistert! Tolle Farben, gute Größe, super leicht zu reinigen!
Nun hat jeder in der Familie seine Flasche. Und auch die Kinder (6, 3) kommen super mit den Flaschen klar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Flaschen, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Hab schon länger die 1l Version im Einsatz, diese Flaschen sind sehr beliebt bei meinem Training, in Österreich aber farblich sehr eingeschränkt zu bekommen. Durch dieses Set kann ich jetzt immer eine andere Farbe benutzen die sonst keiner hat ;-)

Versand nach Österreich recht schnell und selbst mit den höheren Versandkosten etwas billiger als bei der Tuppertante.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen weltklasse, 13. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
super gute beschreibung und ich bin mit der ware sehr zufrieden und würde immer wieder dort etwas für mich bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt in die Mappe., 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml) (Haushaltswaren)
Auslaufsichere Trinkflaschen, die vorallem in die Seitenfächer von der Schulmappe (Mc Neal) passen. Hatte da erst meine Bedenken, aber alles super. Passt, wackelt, hat Luft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tupperware Eco easy 750 ml flip top 4 set (4*750 ml)
EUR 33,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen