Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hohe Qualität für mittleren Preis
Ich war auf der Suche nach Boxershorts , die sich bequem tragen lassen , nicht eingehen , nicht verutschen , in denen mann nicht übermäßig schwitzt .

Nach längerer suche entschied ich mich für diese da die Rezesionen vieler Käufer so gut ausfiehl .
Der Preis ist nach meiner Meinung gerechtfertigt da die Qualität...
Vor 7 Monaten von Markus Schlaffer veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passen gut, jedoch sehr dünner Stoff!
Also ich finde die Puma Boxershorts sehr bequem, jedoch war ich unzufrieden, da einige sehr schnell Löcher bekamen.
Ansonsten sehr schick.
Vor 4 Monaten von Til Erasmi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hohe Qualität für mittleren Preis, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach Boxershorts , die sich bequem tragen lassen , nicht eingehen , nicht verutschen , in denen mann nicht übermäßig schwitzt .

Nach längerer suche entschied ich mich für diese da die Rezesionen vieler Käufer so gut ausfiehl .
Der Preis ist nach meiner Meinung gerechtfertigt da die Qualität mehr als gut ist , angenehm ist .

Ich würde die Boxershorts jedem Empfehlen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Lieblings Short, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Shorts, passen sehr gut und bleiben über Jahre hinweg in einer guten Passform. Obowohl nicht für die Trockner freigegeben halten sie sich trotz trocknen im Trockner sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passen gut, jedoch sehr dünner Stoff!, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich finde die Puma Boxershorts sehr bequem, jedoch war ich unzufrieden, da einige sehr schnell Löcher bekamen.
Ansonsten sehr schick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr gemütlich, kann aber haltbarer sein, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vom Tragegefühl top, aber es entstehen leicht Löcher an Stellen, die Reibung ausgesetzt sind.

Trotzdem immer noch Kaufempfehlung für dieses Produkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut und bequem, 14. Juli 2014
Diese Shortboxer von Puma sind gut geschnitten und passen sich dem Körper an.
Sie sind angenehm dünn so das sie sehr gut auf der Haut aufliegen.
Kaufempfehlung..!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis Leistung Super, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterhosen sitzen gut, sind bequem und rutschen nicht.
Die Farbe ist ähnlich Stabil, wie die cK Unterwäsche.
Der Gummizug hat bei meinen auch noch nie schlapp gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen, 7. Juli 2014
Sehr angenehm zu tragen !!!! Empfehlenswert . . . . . . . . . . . ! ! !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tragekomfort is richtig gut!!
Preis könnte von mir aus niedriger sein ;-)
Aber kann man sich auch nicht unbedingt drüber beschweren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Shorts, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,
jetzt habe ich diese Shorts 3mal gewaschen mit 60grad plus Trockner, sie haben es überstanden, wie lange ?
wenn sie es 1 jahr überstehen dann bin ich zufrieden,
sie sind i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut und Bequem, 21. Juni 2014
Die Qualität dieser Boxer ist echt in Ordnung, sind von der Verarbeitung ganz gut und halten was sie versprechen. Würde sie mir wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen