Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hohe Qualität für mittleren Preis
Ich war auf der Suche nach Boxershorts , die sich bequem tragen lassen , nicht eingehen , nicht verutschen , in denen mann nicht übermäßig schwitzt .

Nach längerer suche entschied ich mich für diese da die Rezesionen vieler Käufer so gut ausfiehl .
Der Preis ist nach meiner Meinung gerechtfertigt da die Qualität...
Vor 17 Monaten von Markus Schlaffer veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unterwäsche aus minderwertigem Material. Rückversand kostenpflichtig!
Die Unterwäsche habe ich gekauft, da sie sehr sportlich und modern aussieht. Leider muss ich den Artikel nun auf meine
eigenen Kosten zurücksenden, da ich mit der gelieferten Qualität nicht zufrieden bin. Der Saum ist aus sehr harten Stoff-Material
welches auf Dauer scheuern wird. Weiter ist der Stoff extrem dünn und deshalb absolut nicht...
Vor 2 Monaten von Peter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hohe Qualität für mittleren Preis, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach Boxershorts , die sich bequem tragen lassen , nicht eingehen , nicht verutschen , in denen mann nicht übermäßig schwitzt .

Nach längerer suche entschied ich mich für diese da die Rezesionen vieler Käufer so gut ausfiehl .
Der Preis ist nach meiner Meinung gerechtfertigt da die Qualität mehr als gut ist , angenehm ist .

Ich würde die Boxershorts jedem Empfehlen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Lieblings Short, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Shorts, passen sehr gut und bleiben über Jahre hinweg in einer guten Passform. Obowohl nicht für die Trockner freigegeben halten sie sich trotz trocknen im Trockner sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unterwäsche aus minderwertigem Material. Rückversand kostenpflichtig!, 13. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterwäsche habe ich gekauft, da sie sehr sportlich und modern aussieht. Leider muss ich den Artikel nun auf meine
eigenen Kosten zurücksenden, da ich mit der gelieferten Qualität nicht zufrieden bin. Der Saum ist aus sehr harten Stoff-Material
welches auf Dauer scheuern wird. Weiter ist der Stoff extrem dünn und deshalb absolut nicht haltbar. Ich bin sehr enttäuscht über
das Produkt und dass ich den Rückversand sogar noch selbst bezahlen muss. Nicht zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passen gut, jedoch sehr dünner Stoff!, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich finde die Puma Boxershorts sehr bequem, jedoch war ich unzufrieden, da einige sehr schnell Löcher bekamen.
Ansonsten sehr schick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität stimmt, Beinlänge nicht, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch nach mehrmaligem Waschen ist noch alles in ursprünglicher Form und Farbe, die Passform insgesamt sehr gut und leiert während des Tragens nicht aus. Eigentlich großartig, vor allem in Hinblick auf Preis/Leistung, wenn die Form der Hose der Abbildung entsprechen würde. Die Abbildung suggeriert eine mittlere Beinlänge, aber leider sind dies effektiv nur 2 schlanke Finger mit dem Effekt, dass sich die Beine bei mir durch die Form der Oberschenkel im Verlaufe des Tages nach oben rollen. Fazit: erstmal kleinere Menge bestellen und ausprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!, 2. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt und auch die Qualität ist einfach die von Puma.
Mittlerweile sind die Boxershorts mehrfach gewaschen. Beim Auspacken hatte ich kurz einen Schreck, da sie so riesig aussahen, doch nach dem ersten Waschen waren sie genau so "groß" wie die anderen in der gleichen Größe. Die habe ich allerdings auch nur noch 'nach dem Waschen', daher kann ich zu der Größe nichts sagen. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen, vor allem, weil Preis und Qualität stimmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Haltbarkeit, 26. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe im Juli 2014 aufgrund der Rezensionen 16 Stück gekauft und trage sie im täglichen Wechsel, wobei naturgemäß einige häufiger zum Einsatz kommen. Allerdings wasche ich nur einmal wöchentlich, sodass ich annehme keine Unterhose mehr als 40 Mal angehabt zu haben. Trotzdem sind bereits 4 Exemplare aufgrund von Löchern im Schritt in den Müll gewandert.
Die Passform ist sehr gut, die Haltbarkeit nicht zufriedenstellend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität wie man sie mag und sucht!, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich selbst bin seit Jahren im Geschäftsbreich des BMVg unterwegs und brauche einfach robuste, passende U-Wäsche.
Manche schrecken beim angebenen Preis zurück - müssen sie aber nicht!
Lieber einmal gekauft, als 3mal!

Gute Stoffqualität, Passgenauigkeit, Komfort mit Wohlfühlfaktor!
Nach mehrmaligem Waschen kein Formverlust!
5*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut und bequem, 14. Juli 2014
Diese Shortboxer von Puma sind gut geschnitten und passen sich dem Körper an.
Sie sind angenehm dünn so das sie sehr gut auf der Haut aufliegen.
Kaufempfehlung..!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis Leistung Super, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterhosen sitzen gut, sind bequem und rutschen nicht.
Die Farbe ist ähnlich Stabil, wie die cK Unterwäsche.
Der Gummizug hat bei meinen auch noch nie schlapp gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen