Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut
Bin sehr zufrieden. Diese jacke hält sehr warm grade bei den themperaturen.
Leider sind die Ärmel etwas kurz aber darüber kann ich grade noch so hinwegschauen
Vor 7 Monaten von Natascha veröffentlicht

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen schlechte Qualität
Die Jacke ist gekommen, ich hab den Reisverschluss aufgemacht und hatte schon das erste Teil vom Reisverschluss in der Hand. Super Qualität oder? Auch sonst finde ich die Jacke sehr enttäuschend. Sie ist extrem dünn, die Kapuze ist viel kleiner wie auf den Bildern und auch sonst stimmt sie nicht wirklich mit den Bildern überein. Jetzt hängt sie...
Vor 9 Monaten von Daniela Baudisch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen schlechte Qualität, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke ist gekommen, ich hab den Reisverschluss aufgemacht und hatte schon das erste Teil vom Reisverschluss in der Hand. Super Qualität oder? Auch sonst finde ich die Jacke sehr enttäuschend. Sie ist extrem dünn, die Kapuze ist viel kleiner wie auf den Bildern und auch sonst stimmt sie nicht wirklich mit den Bildern überein. Jetzt hängt sie halt in meinem Schrank, da das zurück schicken fast nochmal soviel kosten würde wie die Jacke selbst. ENTTÄUSCHEND!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel dünner als gedacht, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich den Titel laß und das Bild sah, bin ich davon ausgegangen, dass die Jacke deutlich dicker wäre.
So ein wenig gefüttert.
Denkste! Die Jacke ist total dünn.

Weiter sieht sie in einer größeren Größe nicht mehr aus wie erwartet. Der untere Bund sitzt zu weit oben. Die Jacke ist einfach nur weiter geschnitten aber die Länge wurde anscheinend völlig vergessen.

Der Verkäufer war sehr nett und die Rücksendung und die Rückerstattung haben reibungslos funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden. Diese jacke hält sehr warm grade bei den themperaturen.
Leider sind die Ärmel etwas kurz aber darüber kann ich grade noch so hinwegschauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sieht gut aus, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke sieht gut aus (wie auf dem Bild) und scheint auf dem ersten Blick auch recht gut verarbeitet zu sein. Allerdings denke ich taugt sie nicht für einen Winterspziergang. Sie reicht maximal für den Herbst und das Frühjahr und die warmen Wintertage mit mehr als 10 Grad ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr sehr schön, 9. Juli 2014
Das ist eines meiner schönsten Oberteile die ich habe . Ich bin sehr froh es bestellt zu haben . Alles passt und ist genau wie beschrieben . Gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöööööön!!, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
meine aktuelle lieblingsjacke, hat schon diverse wäschen überstanden und sieht immer noch klasse aus.
toller stoff, sehr kuschelig, sehr bequem, und man kann sie sowohl zu jogginghosen zu hause als auch zu minirock und stiefeln zum feiern kombinieren.
jeden euro wert!!!
allerdings: undbedingt auf die größenangabe auchten!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Jacke ist einfach schön! ACHTUNG!!! Hab sie extra 2 Nummern größer bestellt da ich in den Rezessionen gelesen habe, dass sie sehr klein ausfällt. Das war auch gut so. Sie passt perfekt. Die Jacke ist in einwandfreiem Zustand! Konnte keinerlei Fehler oder Mängel entdecken. Sie ist schön kuschelig innen. Die Lieferung war unbeschreiblich schnell. Habe Nachts die Bestellung aufgegeben, am Morgen kam schon die E-Mail das sie versandt wurde und am nächsten Mittag war sie schon da. Schneller geht's nicht! Ich werde sie mir jetzt noch in einer anderen Farbe bestellen da ich wirklich sehr zufrieden bin! Dankeschön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke sollte, wenn sie etwas bequem sein
soll, eine Nummer größer bestellt werden. Sonst
alles gut. Versand schneller als angegeben. Jacke
gut verpackt, nicht eingeschweißt wie andere angeben.
Riecht auch nicht. also was soll ich sagen, alles tutti.Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Martina Strobl, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist ziemlich eng, wodurch es nicht so toll aussieht da es eigentlich weiter gehört. Ich habe sie mir extra in M bestellt obwohl ich sonst XS oder S trage und es ist mir zu eng... schade!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Jacke, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ware dieser Firma fällt extrem klein aus. Ich bin 1,78m groß, dass ist als Frau heutzutage völlig normal.Wenn man dann aber bei dieser Firma Kleidung ab Größe L bestellt, ist sie sehr breit, sehr eng in den Ärmeln und extrem kurz. Ich brauche Schneider, die mitdenken, aber so etwas geht garnicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen