Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Original ist das Beste ...
Ich habe mir das Smart Cover gleich direkt zusammen mit meinem iPad gekauft.

Die Verarbeitung ist einfach tadellos. Apple halt. Gut, der Preis schreckt im ersten Moment ab, aber wenn ich mir schon das iPad gegönnt habe, dann kommt es auf diese 39 Euro auch nicht mehr an ...

Die Idee mit dem Magnetverschluss ist einfach - aber genial. Sieht...
Vor 19 Monaten von Michael Roggenkamp veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen!
Ich habe mir das Original Apple Smart Cover bei Saturn gekauft und war nach sehr kurzer Zeit schon schwer enttäuscht :/ Das Teil sieht zwar sehr schick aus, es bietet jedoch überhauptkeinen Schutz für das Gerät, da die Magneten sehr schwach sind. Zudem war ich sehr entsetzt über die mangelnden Standfunktionen! Für 40€ kriegt man echt...
Vor 25 Tagen von Leon Elias Meitza veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Original ist das Beste ..., 23. Januar 2013
Von 
Ich habe mir das Smart Cover gleich direkt zusammen mit meinem iPad gekauft.

Die Verarbeitung ist einfach tadellos. Apple halt. Gut, der Preis schreckt im ersten Moment ab, aber wenn ich mir schon das iPad gegönnt habe, dann kommt es auf diese 39 Euro auch nicht mehr an ...

Die Idee mit dem Magnetverschluss ist einfach - aber genial. Sieht schick aus und funktioniert einfach ohne Probleme.

Ich würde es immer wieder kaufen. Die Farbauswahl ist etwas gewöhnungsbedürftig. Mit den beiden Grautönen kann man aber - meiner Meinung nach - nichts verkehrt machen. Pink oder Blau würde ich nicht kaufen. Das Grün ist grenzwertig.

Es gibt viele alternative Angebote an Taschen oder Hüllen, aber das Apple Smartcover ist im Prinzip das Optimum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original ist halt Original, 21. August 2013
Hab mir für das iPad Mini das Smart Cover geholt und was soll
ich sagen, ich bin begeistert. Hält sehr gut und macht das iPad nicht
merklich schwerer. Stolzer Preis, aber wirklich Top.
Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hält was es verspricht, Sehr gut sieht das grüne cover mit dem weißen iPad Mini aus. Es passt genau drauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Apple, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses Cover nun seit einer Woche, es schließt bündig mit meinem Ipad ab, sitzt perfekt und die Farbe ist toll, genau wie auf dem Bild! Das Cover sitzt im Gegensatz zum Smartcover des normalgrossen IPad noch fester und durch die durchgängige Halterung schön stabil, fällt darum auch bei leichtem Zug nicht ab. Bin sehr sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht sehr gut aus und hält im Gegensatz zu den Nachahmungen bombenfest..., 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Preis ist unschlagbar und ich kann das Original nur empfehlen. Ich habe es davor bereits mit einer Kopie des Covers versucht,
und war sehr enttäuscht, da es immer wieder abgefallen ist, da der Magnet zu schwach war. Das Original ist dagegen hervorragend verarbeitet. Würde es immer wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Apple halt, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer sehr zufrieden. Macht sich sehr gut an meinem iPad mini retina in weiß. Würde immer das Original empfehlen, nachdem viel zu schwache Magnete in einem billig-Cover für mein damaliges iPad 3 einen Sturz und somit einen Displayschaden verursacht haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte vorher eine andere Hülle, die aber nach kurzer Zeit schon wackelte.
Diese "sitzt" schon ganz anders, passt viel besser und schließt auch besser. Würde ich sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse Teil, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple iPad Mini Smart Cover Blau MF060ZM/A (Zubehör)
Naja Qualität ist prima das kann man ja auch von dem Hersteller und von dem Preis erwarten. Aber warum einen Punkt Abzug.
Ich weiss nicht wie es Euch geht aber mir gefällt das mit dem Aufstellen nicht wirklich. Es ist ne ziemlich wacklige Angelegenheit und manchmal wenn man mit dem Stift schreibt oder arbeitet bricht alles zusammen. Hmm naja mir geht's halt so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen!, 7. August 2014
Ich habe mir das Original Apple Smart Cover bei Saturn gekauft und war nach sehr kurzer Zeit schon schwer enttäuscht :/ Das Teil sieht zwar sehr schick aus, es bietet jedoch überhauptkeinen Schutz für das Gerät, da die Magneten sehr schwach sind. Zudem war ich sehr entsetzt über die mangelnden Standfunktionen! Für 40€ kriegt man echt wesentlich besseres!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 19. Juni 2014
Von 
Achim (Staufenberg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das Original passt perfekt Super Qualität. Kann ich ohne Einschränkung empfehlen. bei zuklappen geht das ipad in den Stand by Modus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Apple iPad Mini Smart Cover Blau MF060ZM/A
EUR 26,02
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen