Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste "The Dome" des Jahres
Nachdem die letzte Compilation meiner Meinung nicht perfekt war, weil zu viele Hits fehlten und es einige überflüssige Lückenfüller gab, haben die Macher bei der 68. Ausgabe wieder alles richtig gemacht.
Hier fehlt wirklich gar kein Hit, der in den letzten Wochen die deutschen Charts gestürmt hat; nein, "The Dome 68" hat sogsr einige...
Vor 7 Monaten von TheMusikGuy veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht
Bestellte Musik kam nicht an bzw konnte nicht herunter geladen werden. Schade, hat ohne Clood Player besser funktioniert. Hoffe das dies geändert wird.
Vor 3 Monaten von Detlef Temme veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noch ..., 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol.68 (Audio CD)
Encore une nouvelle série de l'une de mes compilations allemandes préférées j'ai nommé "The Dome" dans quelques semaines j'aurais le plaisir d'écouter le nouveau volume!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geschmacksache, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol.68 (Audio CD)
Ich finde,dass nicht alle Lieder gut sind.Es ist wirklich Geschmacksache.
Aber das passiert auch bei andere CD's,dass die erste gut ist und die zweite naja!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr schöne CD, leider nicht verschweißt, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol.68 (Audio CD)
Die CD war leider nicht verschweißt, somit kann es sich auch um eine gebrauchte CD handeln, dafür ist der Preis zu hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen fehlende Verpackung, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol.68 (Audio CD)
Über die Lieder der CD lässt sich vermutlich streiten, dazu möchte ich keine Bewertung abgebgen, handelt sich sowieso um ein GEschenk. Aber genau da liegt das Problem. Die CD war nicht eingepackt, also keine Plastikhülle drum rum geschweißt und das geht gar nicht. Die CD kann also direkt geöffnet werden. Für ein Geschenk sehr ungeeignet, sieht aus, als hätte man sie bereits geöffnet oder womöglich auch schon benutzt. In keinem Laden gibt es offene CDs, wäre auch hier sehr wünschenswert gewesen, das hatte ich eigentlich fest voraus gesetzt!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Artikel nicht Originalverpackt, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol.68 (Audio CD)
Ziemlich entsetzt nach dem Öffnen, CD war weder in Folie gepackt (wie es bei CD's üblich ist) noch mit einem Siegel versehen! Hülle sieht gebraucht aus, geht gar nicht! Das lege ich jetzt unter dem Weihnachtsbaum, ziemlich daneben!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alle wichtigen Titel sind auf der CD - wirklich toll, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol.68 (Audio CD)
Hallo,

ich habe die CD meiner Tocher zum Nikolaus geschenkt. Es war schon etwas schwer, sie in der Nacht zu downloaden. Aber wir werden die originale CD weiterverschenken. Meine Tochter nutzt den zusätzlichen Download auf ihr Telefon. Ein guter Zusatznutzen.

Wenn ich im Auto unterwegs bin - freue ich mich immer über die guten Titel, die im Radio gespielt werden und die auch auf der CD sind. So kann ich dem Mädchen sagen: "Hey, Schatz - du bist voll trendig" Und auf so eine Aussage kommt es 11-jährigen Mädchen doch an.

Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja. .., 10. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol. 68 [Explicit] (MP3-Download)
Die Lieder auf der CD sind nicht so gut. Allgemein ist mom. nichts weltbewegendes schönes inden Charts. Daher schaache Cd.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol.68 (Audio CD)
Dort befinden sich alle neuen lieder die im Moment der hit sind. Super gut.kann ich nur weiter empfehlen. Danke sehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 10. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: The Dome Vol. 68 [Explicit] (MP3-Download)
Viel Musik die Ich momentan gerne höre. Läuft super auch auf dem Handy. Ich bin zufrieden. Eins - Zwei lieder fehlen Aber das ist ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Dome Vol.68
The Dome Vol.68 von Milky Chance (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen