Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Blazer ist das nun nicht...
....aber dennoch werde ich das "Jäckchen" behalten, da mir der Farbton und die Passform gut gefällt. Wer also keinen Blazer erwartet und auch mit einer schicken Jacke zufrieden ist, bekommt was gutes.
Vor 6 Monaten von Carrie veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Dem Preis entsprechend billig
Okay aber die Qualität ist dem Preis entsprechend billig, das ist nur eine Stoffschickt, in der Innenseite komplett unbearbeitet sieht aus wie selbergenäht :)
Vor 1 Monat von Mimima veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Blazer ist das nun nicht..., 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....aber dennoch werde ich das "Jäckchen" behalten, da mir der Farbton und die Passform gut gefällt. Wer also keinen Blazer erwartet und auch mit einer schicken Jacke zufrieden ist, bekommt was gutes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Blazer...., 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Echt schöner Blazer. Farbe wie abgebildet und Größe haute hin. Ich ziehe aber ein Punkt ab weil vorne an den langen Seiten die Kanten nicht gut gemacht sind/oder nicht richtig durch dacht besser gesagt.Die Kanten sind nur umgebügelt und innen mit Vlies besetzt.Bei mir krämpelt das an einigen Stellen immer um nach gewisser Zeit.Nicht so schön.Ich habs mir punktweise mit Stoffkleber gerichtet.Einige hätte das sicher nicht gestört aber mich...;) Sonst nichts auszusetzen auch Lieferung ging sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Produkt !, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke hat einen sehr schönen Schnitt und hat einen sehr schönen Stoff. Gepasst hat sie auch wie angegossen, schöne kräftige Farben. Aber man sollte keinen Blazer erwarten sondern sich mehr auf eine schöne Jacke freuen die für nicht ganz so heiße Sommertage geeignet ist. Einen Stern Abzug gibt es für die Ärmel, die fallen nämlich sehr kurz aus, auf dem Bild sahen die hochgekrämpelt aus aber sie sind wirklich so kurz. Ist kein Weltuntergang aber für alle die Interesse haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Dem Preis entsprechend billig, 8. Juli 2014
Okay aber die Qualität ist dem Preis entsprechend billig, das ist nur eine Stoffschickt, in der Innenseite komplett unbearbeitet sieht aus wie selbergenäht :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Blazer, 4. Juli 2014
Der Blazer ist wie erwartet- sehr schön!
Die Farbe ist zwar einbisschen anders, aber das stört mich überhaupt nicht! Er sitzt sehr schön und ist aus einem angenehmen Stoff.
Flecken gehen auch sehr gut raus und er färbt nicht ab!
Verdiente 5 Punkte!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht sehr super aus, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Blazer passt perfekt und sieht sehr schick aus. Ist angenehm zu tragen. Ich würde dieses Produkt weiterempfehlen und werde mir den Blazer in anderen Farben auch noch bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Eher Weste als Blazer, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr leger und liegt auch nicht schön an, wirkt zu groß und zu "billig".
Würde ich leider nicht noch einmal kaufen, schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganu tolle Mode, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde den Blazer absolut toll.
Es sieht sehr stylisch aus. Hat tolle knallige Farben und ist auf alles kominierbar.
Und für das Geld ist das was man bekommt absoult toll.
Ich würde immer wieder bei Elomoda kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen blazer, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der blazer, naja zu groß..
obwohl ich die kleinste größe bestellt habe!
bin voll enttäuscht!!
geld umsonst beim fenster rausgeschmissen..
und das zurück schicken ist so ein aufwand..
das will ich mir nicht antun!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Genauso habe ich es mir vorgestellt, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war schon länger auf der Suche nach einem Blazer, der nicht so hart ist wie ein typischer Blazer, aber auch nicht zu wollig und sportlich wie Cardigans, dies ist genau das Zwischenspiel was ich suchte, um meinem Stil weiter treu zu bleiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen