Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
Sieht genau so aus wie in der Abbildung.
Trage normalerweise Größe XS und XS hat auch gepasst.
Habe dieses Kleid einmal in Schwarz und einmal in Weiß bestellt: Beim weißen Kleid sieht man leider alles durch und der Stoff ist sehr sehr dünn, daher wird er zurückgeschickt. Aber das schwarze ist echt hübsch!
Vor 7 Monaten von Hannah B. veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber die Ärmel rutschen leicht herunter
Das Kleid ist an sich sehr schön und passt auch gut. Allerdings neigen die Ärmel dazu, leicht herunterzurutschen. Der Stoff aus Baumwolle ist leicht und dünn, vermutlich ist das auch der Grund. Für mich suboptimal, gerade beim Sitzen wenn der Stoff weniger Spannung hat. Ich würde es daher nicht noch einmal kaufen und trage es eher zu Hause, was...
Vor 7 Monaten von mdoerr77 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Sieht genau so aus wie in der Abbildung.
Trage normalerweise Größe XS und XS hat auch gepasst.
Habe dieses Kleid einmal in Schwarz und einmal in Weiß bestellt: Beim weißen Kleid sieht man leider alles durch und der Stoff ist sehr sehr dünn, daher wird er zurückgeschickt. Aber das schwarze ist echt hübsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber die Ärmel rutschen leicht herunter, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Das Kleid ist an sich sehr schön und passt auch gut. Allerdings neigen die Ärmel dazu, leicht herunterzurutschen. Der Stoff aus Baumwolle ist leicht und dünn, vermutlich ist das auch der Grund. Für mich suboptimal, gerade beim Sitzen wenn der Stoff weniger Spannung hat. Ich würde es daher nicht noch einmal kaufen und trage es eher zu Hause, was eigentlich schade ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgefallenes Sommerkleid, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Dieses Kleid wird mit Sicherheit eines meiner Lieblingsstücke dieses Sommers in meinem Kleiderschrank.

Wunderschöne leuchtende Farben, es macht eine sehr gute Figur durch den breiten Bund, fällt schön und hat eine sehr vorteilhafte, knieumspielende Länge. Optisch bin ich voll begeistert. Von der Größe fällt 36 auch aus wie 36 und ich kann jetzt nicht feststellen, dass es über die Schultern rutscht, egal ob man sitzt oder steht.

Diue Verarbeitung sieht gut aus, bis auf dieses ohne Saum abgeschnittenen Kanten unten, was ich eigentlich nicht so sehr mag, aber wohl typisch ist bei Desigual. Die Mandalas sind akurat genäht, bleibt nur abzuwarten, wie die Prints nach mehrmaliger Wäsche aussehen, da sie sich irgendwie nach Paltikfolie anfühlen.

Für den reduzierten Preis jetzt aber ein ganz tolles, ausgefallenes Kleid. Ich überlege, ob ich es mir nicht nochmal oder in einer anderen Farbe bestelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles kleid, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Super Kleid passt wie erwartet. Allerdings bei Desigual immer 1 Größe mehr nehmen. Ich habe normal s und habe das kleid in m bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht wirklich eine S-Größe, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Das Kleid als solches gefällt mir - wie so Vieles von Desigual - sehr gut. Der Stoff ist sommerlich leicht und ich mag diese bunten Elemente sehr. Leider hat Desigual wohl ein Problem mit den Größen. Manchmal sitzt "meine" Größe, doch in diesem Fall ist es echt sehr grenzwertig und ich hätte es wohl besser eine Nummer größer bestellt. Ärgerlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Sommerkleid, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Nun kann der Urlaub so wie das schöne Wetter
beginnen,damit es auch getragen werden kann....
Ich liebe die Bekleidung von Desigual...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein richtiges "Träumchen", 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Wie erwartet war es auch bei diesem Traumkleid ratsam, wie immer bei Desigual, eine Große größer zu kaufen. Das Kleid ist sehr gut verarbeitet. Das ist ja bei dieser Marke nicht immer der Fall. Die Länge ist bei meiner Körpergröße von 179 cm bis kurz übers Knie. Laut Angaben in einem anderen Shop soll das Kleid eine Gesamtlänge von 104 cm haben (hier mal ein Tipp an Amazon: ich würde mir wünschen, dass bei Kleidung Längenangaben gemacht werden). Ich habe es nicht nachgemessen.
Der Ausschnitt ist ein wenig zu tief. Für die Freizeit völlig unproblematisch, aber mit einem engen schwarzen Top und Leggings getragen ist dieses Kleid sogar "bürotauglich". Der Stoff ist dünn, aber schließlich handelt es sich ja um ein Sommerkleid. Da ich die Variante schwarz gewählt habe, scheint allerdings nichts durch. Und der Preis ist natürlich auch nicht zu toppen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein kleines Stück zu lang, 17. Juli 2014
Von 
H. Viehweg (HOT) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
bei 1,55m Größe ist mir dieses Kleid einen kleinen Tick zu lang.
Trotzdem habe ich es behalten da es wunderschön aussieht.
Mit Higheels kann ich es tragen :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kleid gut, Rücksendung schlecht, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Das Kleid ist sehr schön, nur leider etwas zu klein. Was mir nicht gefällt,dass die Rücksendung auf meine Kosten geht.Ich mußte 15€ bezahlen, da es nur per Einschreiben verschickt werden konnte und die Adresse in Frankreich ist.Sicher werde ich bei diesen Bedingungen nichts mehr bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ganz okay, aber durchsichtig, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Kleid, FLECHAZO (Textilien)
Die Farben und der Schnitt sind ganz nett, der Stoff sehr dünn und durchsichtig, so dass ich mir einen Unterrock dafür gekauft habe.Ansonsten wie abgebildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen